ты тоже заметил, что когда пишешь этот тег, будто в груди что-то так сладко прихватывает? Будто влюбился. Вот и сейчас, даже когда просто цитируешь его.
mysun
Начинающий
- Реакции
- 135
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 22.02.2016
особенно цепляет в тексте "никогда в жизни и после смерти не буду курить..." а как вы звук открыли? у меня неактивноеЭто непередаваемо.. Во всех смыслах...Обязательно послушай)
MasterOfPuppets
Министр каждодневных происшествий
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Но все это фигня... В СССР может быть этот секретный метод и работал. Но сейчас он врятли возымеет столь серьезный эффект. Потому что лично мне при словах "Но если я всего этого не исполню, то я подлежу страшному суду генерального секретаря ЦККПСС." как-то вообще не страшно.... Понятно что в те рвемена даже сами генералы КГБ бздели при такой постановке вопроса. Но сейчас время не то. Надо заменить ген.сека на Главу Чеченской Республики как минимум...
Obsolete
Оракул
Да да, сразу резко встал по стойке смирно, схватил пузырь, осушил...и не опьянел, удивительное дело какое. Говорил мне, чудес не бывает, и где они теперь?ты тоже заметил, что когда пишешь этот тег, будто в груди что-то так сладко прихватывает? Будто влюбился. Вот и сейчас, даже когда просто цитируешь его.
Интересно, что будет повтори его 3 раза по 21 раз? Ведь это сакральные числа метода.Да да, сразу резко встал по стойке смирно, схватил пузырь, осушил...и не опьянел, удивительное дело какое. Говорил мне, чудес не бывает, и где они теперь?
Obsolete
Оракул
Мой медведь забился под матрас и не хочет, чтобы я продолжал, говорит, страшно ему от этого. Я бы его водкой отпоил, но все талоны выменял на интернет.Интересно, а что будет повтори его 3 раза по 21 раз? Ведь это сакральные числа метода.
Люби не себя в СССР, а СССР в себе)))В СССР может быть этот секретный метод и работал.
MasterOfPuppets
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Да у меня вообще чуть не встал при прослушивании...ты тоже заметил, что когда пишешь этот тег, будто в груди что-то так сладко прихватывает? Будто влюбился. Вот и сейчас, даже когда просто цитируешь его.
Obsolete
Оракул
Так оно и должно быть, потому что секеса в СССР не было))))Да у меня вообще чуть не встал при прослушивании...
ЧудоДа у меня вообще чуть не встал при прослушивании...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
УбилТак оно и должно быть, потому что секеса в СССР не было))))
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Obsolete
Оракул
Это фраза Старостина переделанная: "Люби Спартак в себе, а не себя в Спартаке".ой, я не могу
Отлично просто! Просто отлично!
Obsolete
Оракул
Чё хочешь делай, прокурор, по второму эпизоду не пойду!Убил))))
![Звездные войны :starwars: :starwars:](/styles/smilies/star-wars.gif)
Nero
LP
На нашего президента надо заменитьНо все это фигня... В СССР может быть этот секретный метод и работал. Но сейчас он врятли возымеет столь серьезный эффект. Потому что лично мне при словах "Но если я всего этого не исполню, то я подлежу страшному суду генерального секретаря ЦККПСС." как-то вообще не страшно.... Понятно что в те рвемена даже сами генералы КГБ бздели при такой постановке вопроса. Но сейчас время не то. Надо заменить ген.сека на Главу Чеченской Республики как минимум...
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
MasterOfPuppets
- Реакции
- 3.949
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 6
- Не курю с
- 07.01.2016
Да понял я... Определиться бы только с президентами... Врятли у нас с тобой один и тот же президент. А вот Главу Чечни одинаково боятся граждане любой страны и даже континента...На нашего президента надо заменить![]()