Супер действенный способ бросить курить, который знали только генералы КГБ (СССР)!

ты тоже заметил, что когда пишешь этот тег, будто в груди что-то так сладко прихватывает? Будто влюбился. Вот и сейчас, даже когда просто цитируешь его.

Это непередаваемо.. Во всех смыслах...Обязательно послушай)
особенно цепляет в тексте "никогда в жизни и после смерти не буду курить..." а как вы звук открыли? у меня неактивное

Ну вот и все!Так все было хорошо,все дружненько собирались и славно общались.

Но все это фигня... В СССР может быть этот секретный метод и работал. Но сейчас он врятли возымеет столь серьезный эффект. Потому что лично мне при словах "Но если я всего этого не исполню, то я подлежу страшному суду генерального секретаря ЦККПСС." как-то вообще не страшно.... Понятно что в те рвемена даже сами генералы КГБ бздели при такой постановке вопроса. Но сейчас время не то. Надо заменить ген.сека на Главу Чеченской Республики как минимум...

ты тоже заметил, что когда пишешь этот тег, будто в груди что-то так сладко прихватывает? Будто влюбился. Вот и сейчас, даже когда просто цитируешь его.
Да да, сразу резко встал по стойке смирно, схватил пузырь, осушил...и не опьянел, удивительное дело какое. Говорил мне, чудес не бывает, и где они теперь?

Да да, сразу резко встал по стойке смирно, схватил пузырь, осушил...и не опьянел, удивительное дело какое. Говорил мне, чудес не бывает, и где они теперь?
Интересно, что будет повтори его 3 раза по 21 раз? Ведь это сакральные числа метода.

Интересно, а что будет повтори его 3 раза по 21 раз? Ведь это сакральные числа метода.
Мой медведь забился под матрас и не хочет, чтобы я продолжал, говорит, страшно ему от этого. Я бы его водкой отпоил, но все талоны выменял на интернет.

В СССР может быть этот секретный метод и работал.
Люби не себя в СССР, а СССР в себе)))

Да у меня вообще чуть не встал при прослушивании...

Но все это фигня... В СССР может быть этот секретный метод и работал. Но сейчас он врятли возымеет столь серьезный эффект. Потому что лично мне при словах "Но если я всего этого не исполню, то я подлежу страшному суду генерального секретаря ЦККПСС." как-то вообще не страшно.... Понятно что в те рвемена даже сами генералы КГБ бздели при такой постановке вопроса. Но сейчас время не то. Надо заменить ген.сека на Главу Чеченской Республики как минимум...
На нашего президента надо заменить :D

На нашего президента надо заменить :D
Да понял я... Определиться бы только с президентами... Врятли у нас с тобой один и тот же президент. А вот Главу Чечни одинаково боятся граждане любой страны и даже континента...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу