Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет Ген, никакие инновации не помогают это факт. А когда ещё и худеешь,так минус кг =плюс год к паспорту. Муж похудел осенью,как вся кожа на лице повисла,так думала и останется. Стала откармливать,сейчас уже лучше. Но все равно после 50 быстро годы идут вас плюсомСтарый я уже, Лен, как ни крути камеру, рожа не молодеет!![]()
Да уж, Лен, я тоже это заметил, вот от 40 до 50, практически, никакой разницы не было видно, сейчас с каждым годом все старее и старее!Нет Ген, никакие инновации не помогают это факт. А когда ещё и худеешь,так минус кг =плюс год к паспорту. Муж похудел осенью,как вся кожа на лице повисла,так думала и останется. Стала откармливать,сейчас уже лучше. Но все равно после 50 быстро годы идут вас плюсом
А телефоне ведь ничего не видноОй, сразу не увидела. Результат - так на подписи же стоит) 27 дней
У меня уже за 40 перевалилоНе, главное, он уже больше 21 дня, я вот три раза не мог перейти эту дату 21 день!![]()
Взлётка закончится и через 10 дней уже два месяца будетНу, ты же умничка, Леночка!![]()
Я, искренне, радуюсь твоим успехам, Леночка!Взлётка закончится и через 10 дней уже два месяца будет![]()
Спасибо Ген ,спасибо за поддержкуЯ, искренне, радуюсь твоим успехам, Леночка!
У тебя Ростелеком как стабильно Интернет работает, у меня глюки начались, раньше, вообще, не было!![]()
Я же за тебя переживаю, Лен, чтобы у тебя все получилось в борьбе с курением!Спасибо Ген ,спасибо за поддержкуменя в этот раз столько людей рядом,как никогда.
Ростелеком,да нормально. Чё ему будет. У нас когда скорость падает мы ремонтников вызываем,они в ящике чё нибудь подкрутят ,концы зачистят, приставку поменяют и дальше лет 10 никто некого не беспокоит
Так и я не первый раз "замужем".. как это ни печально. и срывы бывали и на 5-й день, и на 14-й, и после 3-месячного срока. Но тогда у меня не было форума! А сейчас есть! вот в этом я вижу огромный жирный плюс) И людей много хороших здесьНе, главное, он уже больше 21 дня, я вот три раза не мог перейти эту дату 21 день!![]()
Переживай Ген, переживай -чем больше людей за меня переживают,тем больше ответственность у меня. Я же почему срываюсь? Нельзя мне без пригляда, нельзяЯ же за тебя переживаю, Лен, чтобы у тебя все получилось в борьбе с курением!
А, меня уже задолбали с предложениями перейти на быстрый Интернет!![]()
Ростелеком предлагает?Я же за тебя переживаю, Лен, чтобы у тебя все получилось в борьбе с курением!
А, меня уже задолбали с предложениями перейти на быстрый Интернет!![]()
Тем более, все у тебя, обязательно, получится, Анечка!Так и я не первый раз "замужем".. как это ни печально. и срывы бывали и на 5-й день, и на 14-й, и после 3-месячного срока. Но тогда у меня не было форума! А сейчас есть! вот в этом я вижу огромный жирный плюс) И людей много хороших здесь![]()
Я буду очень стараться, Лен!Переживай Ген, переживай -чем больше людей за меня переживают,тем больше ответственность у меня. Я же почему срываюсь? Нельзя мне без пригляда, нельзя![]()
Да, я не против этого тарифа, просто wi-fi медленный очень!Ростелеком предлагает?
У тебя такой дешёвый тариф-таких сейчас нет и зачем платить лишние деньги?