Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
та же самая фигнякрасотка
а я вместо трени шоппинг получила, главное думаю, поеду куплю новые кроссовки на полчасика и потом на тренировку. В итоге потерялась в реальности на 6 часов и 2 тц, купила 3 пижамки зимние и 2 пары теплючих тапочек на зиму (типа сапожки трикотажные ) ( Меня в Ойшо нельзя пускать )
Неа, не видел, но если задаться целью, то можно найти. Сегодня на семинаре прозвучало, что спортсмены активно используют сахарозаменители когда готовят выпечку. Сами готовят выпечкуВесчь! 0 каллорий! Юнкер, видел в Киеве сладюшки со стивеей?
Чо это все за пижамками ринулись ?. Пижамки зимние тоже купила
ааа, холодно ведь стаовитсяЧо это все за пижамками ринулись ?
Хорошо нам мужикам, напялил трусы и достаточно
Если вдруг станет холодно, то прислонюсь к батарееааа, холодно ведь стаовится
главное, чтобы батарея была правильнаяЕсли вдруг станет холодно, то прислонюсь к батарее
Правильная это какая ?главное, чтобы батарея была правильная
так это чтобы не обжечься, а то уж лучше в пижамкеПравильная это какая ?
Вот не могу я понять , как это в сладком 0 каллорий!!!!???! Хотя сама вчера купилаДжем дыневый и вишневый 0 ккал с L карнитином !Те, кто считает калории, знают, что в 100 гр. сахара содержится около 400 ккал. В зеленых листьях стевии всего 18 ккал, а в экстракте стевии 0 калорий.
Весчь! 0 каллорий! Юнкер, видел в Киеве сладюшки со стивеей?
... а у нас дождище полон деньнынче погодка у нас просто шепчет
... вау, здорово, уже представила этот рай)есть и тренажерный зал и бассейн с выходом в самый настоящий яблочный сад
спасибо, что поделился, теперь и нам немного досталосьощущение радости и счастья не проходит до сих пор!
У нас бабье лето в полном разгаре Не хочется еще дождей и холодов... а у нас дождище полон день
Молодцы!Скажи погодка супер ?А мы в Sobi club были. На великах сегодня 20 км наездили, да по сосновому лесу, воздух такой, невозможно надышаться.
Молодцы!Скажи погодка спупер ?
Посмотрел фотки Sobi club. Тоже красиво место
Думаю тебе там понравиться Если я когда-нибудь вдруг снова соберусь жениться, то "Бабушкин сад" один из вариантов мест празднования!Ойй погодка вобщеее...сказка. А мне "Бабушкин сад" понравился, думаю поедем туда на следующие выходные, погоду опять классную обещают.
Думаю тебе там понравиться Если я когда-нибудь вдруг снова соберусь жениться, то "Бабушкин сад" один из вариантов мест празднования!
Я тебя узнала!я второй слева