Суперфигура Суперфигура - 3. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Хорошо нам мужикам, напялил трусы и достаточно
Я вот как-то тоже так, брутальненько, в труселях сплю. А дверь я не открываю никому спонтанно из постели. Свои заранее звонят, а чужих и невежливых мне не надо.

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот как-то тоже так, брутальненько, в труселях сплю. А дверь я не открываю никому спонтанно из постели. Свои заранее звонят, а чужих и невежливых мне не надо.
Тут главное не мерзнуть, ибо это главный фактор ношения пижамок с мишками....я так думаю :)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Alter Ego

Ветеран
Реакции
2.578
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сёня не бегал, откосил...
... откосил 8 соток, запипался, потом дома "Домашние упражнения с гантелями" 40мин + пресс по Табату.
Посмотрела я ролик с тренировкой по Табата.
Вау! Владимир!
Вы молодец! Давно занимаетесь?
Респект! Для меня это пока тяжело!!

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
Какие тренировочные планы ? :)
Спасибо. :wavespin: Всё по плану, как обычно (он мне пока нравится и на ближайшее время менять не планирую). Изменения происходят медленно, но стабильно, и других целей пока не ставлю. Сегодня перехожу на второй уровень своей любимой Суперсемидневки))) Неделя пятая... Очень интересно, что там приготовлено))
Всем удачек!!!)

Светлана - LA

Ветеран
Реакции
7.637
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
09.06.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем отличной недели!

У меня еще воскресенье вечер. Завтра собираюсь побегать утречком, а вечерком пойду в спортзал фуллбоди. На сегодня имею отвес на 3 кг. Питание не совсем правильное, но ем мало, двигаюсь много. Тяжело!:(

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Всем отличной недели!
у меня все еще болит спина, но на тренировку сегодня все равно пойду. Уже и так две недели только два раза в неделю на пилатес ходила. Ни качалки, ни кардио нормального, ни зарядки утром полноценной:cry:. Если не ухудшится к вечеру, то немного облегченно в качалке позанимаюсь, потом эллипс на полчасика. А если хуже будет, то на час на эллипс. Потом в сауну и бассейн:)

olenenok

Бэмби
Реакции
51.576
Лет курения
27
Дневник
Читать »»
И ещё поделюсь. Выходные прошли в увлекательном просмотре записей интервью нашего известного психолога и психотерапевта Михаила Литвака. Так вот он, среди прочего, рассуждал на тему "чем отличается эгоизм от себялюбия" (последнее - основной залог гармоничного существования человека) Его мысли (близко к тексту):"...Себялюбие (в отличие от эгоизма) - активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви (т.е. самого себя ). У Вас жизнь единственная и неповторимая и её нужно посвятить себе... Если вы развиваетесь, занимаетесь спортом - Вы любите себя... Это база. Остальное - следствие...."
И вот роде банально, давно известно, но так сказал.... что аж дальше жить и творить захотелось)))
С этого старта и начинаем очередную неделю)

Юнкер

Пророк
Реакции
18.237
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
30.10.2014
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У Вас жизнь единственная и неповторимая и её нужно посвятить себе... Если вы развиваетесь, занимаетесь спортом - Вы любите себя... Это база. Остальное - следствие...."
Правильные слова!Главное чтоб самолюбие не переросло в нарцисизм :)

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Посмотрела я ролик с тренировкой по Табата.
Вау! Владимир!
Вы молодец! Давно занимаетесь?
Респект! Для меня это пока тяжело!!
Нет, недавно, только начал в этой стодневке. (Пока только 5 раз делал).
Да, согласен, очень не легко это.

Последнее редактирование:

-Владимир-

Оракул
Реакции
19.174
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Не курю с
27.12.2014
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Светлана0804

Патриот
Реакции
2.839
Лет курения
23
Не курю с
02.07.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И ещё поделюсь. Выходные прошли в увлекательном просмотре записей интервью нашего известного психолога и психотерапевта Михаила Литвака. Так вот он, среди прочего, рассуждал на тему "чем отличается эгоизм от себялюбия" (последнее - основной залог гармоничного существования человека) Его мысли (близко к тексту):"...Себялюбие (в отличие от эгоизма) - активная заинтересованность в жизни и развитии объекта любви (т.е. самого себя ). У Вас жизнь единственная и неповторимая и её нужно посвятить себе... Если вы развиваетесь, занимаетесь спортом - Вы любите себя... Это база. Остальное - следствие...."
И вот роде банально, давно известно, но так сказал.... что аж дальше жить и творить захотелось)))
С этого старта и начинаем очередную неделю)
Ой , а бросьплиииз ссылочку !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу