Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Макс, выздоравливай скорее!!!Сегодня выходной по плану. Но холицестит разыгрался , буду пить наркотические таблетки. Возможно выпаду из спорта .Но максимум на 1-2 дня.
Марина, а во сколько тренировка заканчивается? Если не очень поздно, то нужно поесть обязательно, как раз творог или курогрудь подойдут.Есть или не есть после тренировки?))) вот в чем вопрос...не поем плохо засыпаю и сплю..поем...сплю как младенец...вечером как заведенная хочу творога и курятины вареной ) а еще похудеть хочется..( я за неделю 5 раз тренькалась...и не похудела даже на 100гр...если скажу, что еду контролирую и ем очень по ПП, то мне просто никто не поверит..((
Выздоравливай скорее!Сегодня выходной по плану. Но холицестит разыгрался , буду пить наркотические таблетки. Возможно выпаду из спорта .Но максимум на 1-2 дня.
если спать не ложишься раньше 11-12 вечера, то можно и поужинать полноценно. тем более творог или грудка. Не худеется, скорее всего, по какой-о другой причине. А ты в ближайшее время не баловалась сильным сокращением калорий? может еще из-за таких крайних мер все дело застопориться.Я дома в 9 вечера...если не поем...не засну....немного ем 100 г творога и 100 груди...не знаю себя как обмануть..)) есть наверное мне не стоит...бо не худеется..)
Спасибо)marina_ama, мы тут это обсуждали уже как-то, я вот этим руководствуюсь,
как раз тогда заложила себе в закладки
http://miss-tramell.livejournal.com/465281.html
кушать, однозначно!если худеешь, то только не углеводы и жиры. Белок и отлично!Есть или не есть после тренировки?))) вот в чем вопрос...не поем плохо засыпаю и сплю..поем...сплю как младенец...вечером как заведенная хочу творога и курятины вареной ) а еще похудеть хочется..( я за неделю 5 раз тренькалась...и не похудела даже на 100гр...если скажу, что еду контролирую и ем очень по ПП, то мне просто никто не поверит..((
Спасибо, очень приятно