Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подал список на награждение медальками (воспользовался перерывов в работе), и список на исключение из стодневки. На этот раз почти все отчитались, что не может не радовать

Подал список на награждение медальками (воспользовался перерывов в работе), и список на исключение из стодневки. На этот раз почти все отчитались, что не может не радовать
Это радует, остались почти все, значит целеустремленные.
Будем ждать медальки. Сразу вспомнила того молодого человека, который жаждал медалек! :D

Tata236, Мусира,
Да и правда что то я сразу. Мне нравится заниматься с Джилиан Майклс и эффект то для меня есть. Ведь полгода назад когда я начинала, я просто умирала от нее. И насколько легче стало сейчас. Ну а когда я чувствую что у меня нет сил делать кардио, я просто делаю упражнения с гантелями из ее программы, все подряд, какие вспоминаю.

Мне нравится заниматься с Джилиан Майклс и эффект то для меня есть
Я бы и не сказала, что это просто кардио. Мое убеждение, что грамотно построенные занятия с весом собственного тела-еще какие силовые. Качалка для этого вовсе не единственный вариант. Просто нужно выбирать по душе.

Да, но мне так питаться грустно. Я гурман. Или обжора))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Вообще то я тоже гурман, а главное, что меня удручает:
готовлю два разных меню, одно мальчишкам, одно себе.
Я умею хорошо готовить, но зараза столько времени проводить на кухне меня удручает - в жизни столько более интересного. Вот сейчас правда совмещаю: готовлю и попутно здесь тусуюсь.
Из моего правильного они едят только салаты. Муж поджарый, говорит, корми меня посытнее,
разве что сын присоединится.
Он в прошлом году ходил в тренажерку, у него был классный тренер, нарастил массу, мышцы, такой красавец был. Он сам по себе очень привлекательный молодой человек( в отца, не в меня :D), а когда еще фигура была в красивых мышечных рельефах, вообще гибель девочкам.
Потом не получалось ни у кого из нас заниматься.
А сейчас говорит, что возобновит занятия. Тогда +1 ПП. Я только ЗА.

Tata236, Мусира,
Да и правда что то я сразу. Мне нравится заниматься с Джилиан Майклс и эффект то для меня есть. Ведь полгода назад когда я начинала, я просто умирала от нее. И насколько легче стало сейчас. Ну а когда я чувствую что у меня нет сил делать кардио, я просто делаю упражнения с гантелями из ее программы, все подряд, какие вспоминаю.
это и есть главное! а тренажерка , вот честно, для меня это волшебнй пинок просто. Я дома не могу заниматься. Не могу себя заставить, лень, соблазнов много, ну и всяко разно. А в тренажерке то и ничем не занимаюсь таким, что нельзя было бы сделать дома или заменить тем, что можно делать дома. И бегать тоже можно не на беговой дорожке, а на улице, только для этого надо себя из дома вытащить:D. Так что я преклоняюсь перед людьми, которые могут заставить себя заниматься дома. Я не могу:confused:, я ленивая скотина:(

Ая, а я... натрескалась осетинских пирогов. У мальчика днюха на работе, а у меня ПМС.... И что-то мне даже не стыдно. Я вообще с детства не ем хлеб. Ну как не ем, не ем с пищей. Равнодушна я к нему. Могу, например, в виде бутика съесть, и то никогда не увлекалась. Но когда во время застолий на столе свежий хлеб или выпечка, я прям набрасываюсь на него и с таким кайфом ем. Вот и сейчас эти пироги меня околдовали)

Ая, а я... натрескалась осетинских пирогов. У мальчика днюха на работе, а у меня ПМС.... И что-то мне даже не стыдно. Я вообще с детства не ем хлеб. Ну как не ем, не ем с пищей. Равнодушна я к нему. Могу, например, в виде бутика съесть, и то никогда не увлекалась. Но когда во время застолий на столе свежий хлеб или выпечка, я прям набрасываюсь на него и с таким кайфом ем. Вот и сейчас эти пироги меня околдовали)

Тата, и я с ума схожу по выпечке с детства, тогда бабушка пекла отменно, а потом и я сама.
Как-то уже на ПП делала оладьи на льняной муке (в том числе, там смесь), конечно, после моих классических пышных оладьев на дрожжах это было не очень, но съели. Где-то рецепт сохранился.
Отчитываюсь по рыбным котлетам, только что сняла пробу.
Вот основной рецепт http://1000.menu/cooking/14051-kotlety-rybnye-v-duxovke#info.
Я конечно изголилась на правильности, вместо хлеба отруби и вместо молока безвкусный протеин.
Получилось 4 котлеты, каждая по 50г, я их уже 2 съела, итого Б -12,7 (смотря какой у вас протеин, в рецепте 1 порция) Ж-7 (причем это рыба и оливковое масло, немного из сыра) У-3,2.
Вкусно, особенно если подостынут.
Делюсь потому что всем нам хочется разнообразия.:oops:
Все, убегаю, пора делами заняться!:bye:

Последнее редактирование:
Я конечно изголилась на правильности, вместо хлеба отруби и протеин.
А протеин несладкий у тебя? Ты ж, вроде, ванильный покупала))) Я как представила, рыбные котлеты с ванильным или шоколадным вкусом))

А протеин несладкий у тебя? Ты ж, вроде, ванильный покупала))) Я как представила, рыбные котлеты с ванильным или шоколадным вкусом))
:rofl::rofl::rofl:
Ванильные рыбные котлетки как раз попадут под запросы беременных

Неа, ванильный еще в пути, это остатки протеина без вкуса, я его всюду пихаю.
В данном случае вместо "замочить в молоке"

Юнкер, не знаю, где этот любитель медалек, жаль, что пропал, а то бы вне стодневки как бы отчитался, а мы бы все отпали от его результатов!
А где наш Куроман? Я не помню, он отчитался? И вообще давно не заходит...
Не хотелось бы терять такого хорошего бойца.

Юнкер, не знаю, где этот любитель медалек, жаль, что пропал, а то бы вне стодневки как бы отчитался, а мы бы все отпали от его результатов!
Он один из тех, кто замутит воду, а потом исчезнет. Знаем мы таких :)
А где наш Куроман? Я не помню, он отчитался? И вообще давно не заходит...
Не хотелось бы терять такого хорошего бойца.
Он отчитывался, все ок :)

Вот, может, зря ты так, и человек пашет вовсю, а не п*ит тут, как мы)))
Если так, то, как говориться: "Бог в помощь" :) Пусть пашет, мы ж не против.
А п...ть тоже полезно ;)
Ты ж понимаешь, если б человеку было по-настоящему интересно происходящее тут, то он бы не исчезал.

Посмотрела от и до. Первый раз видео такого плана. Так увлеклась, что стала смотреть другие его видео. И что я узнала! Оказывается упражнение на пресс одно. Скручивание. И его достаточно. А я пресс качаю пятью- шестью способами.
И ещё Брин как то нехорошо отзывался о Джилиан Майклс. А я как раз под неё занимаюсь. Кардио конечно сильно выматывают, я потею и краснею. А он говорит, что это не показатель эффективности. А я правда так думала.
С другой стороны после тренировок с Майклс, я почувствовала себя сильнее и выносливее. Я вообще стала чувствовать свои мышцы. И что делать? Отказаться от неё. Спортзал я себе позволить не могу. А что можно в домашних условиях делать. Может кто-нибудь подскажет стоящее видео.
а я тоже занимаюсь с Джиллиан,(нет проблемн зонам, ускорь метаболизм и 30 дней идеальн фигуры)прикольная тетя, мне она очень нравиться,правда некоторые упражнения убрала.. у нее очень большая нагрузка на суставы,так что будь аккуратна и технику упражнений надо делать правильно,не торопясь,пока не привыкнешь))))))))бросать я ее не собираюсь,сила воли у меня есть,так что занимаюсь с ней дома)) 3-4 раза в неделю))

а я тоже занимаюсь с Джиллиан,(нет проблемн зонам, ускорь метаболизм и 30 дней идеальн фигуры)прикольная тетя, мне она очень нравиться,правда некоторые упражнения убрала.. у нее очень большая нагрузка на суставы,так что будь аккуратна и технику упражнений надо делать правильно,не торопясь,пока не привыкнешь))))))))бросать я ее не собираюсь,сила воли у меня есть,так что занимаюсь с ней дома)) 3-4 раза в неделю))

Я смотрела Джиллиан, увы, мне и то нельзя, и это нельзя...
А если здоровье в порядке, почему бы и нет, лишь бы было по душе и в радость!
До спортзала я тоже дома занималась, конечно, не так, но результат был.
Согласна с Мусирой, зал дисциплинирует, пришла-занимаешься без вариантов.
Но иногда бывают дни, когда комфортнее дома.
Мы сами себе хозяева, лишь бы так или иначе к цели!

У меня завтра утром персональная тренька под угрозой, к концу дня уже пластом лежу,
а простуда на мне танцует. Благо комп рядом.
Ну блин же! Вроде профилактирую, утром и днем бегала по делам, шуршала, а сейчас еле глаза открываются, не говоря о каких-то движениях других частей тела.
Уууу... состояние примерно такое:cold:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу