Юнкер
Пророк
Подал список на награждение медальками (воспользовался перерывов в работе), и список на исключение из стодневки. На этот раз почти все отчитались, что не может не радовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это радует, остались почти все, значит целеустремленные.Подал список на награждение медальками (воспользовался перерывов в работе), и список на исключение из стодневки. На этот раз почти все отчитались, что не может не радовать
Я бы и не сказала, что это просто кардио. Мое убеждение, что грамотно построенные занятия с весом собственного тела-еще какие силовые. Качалка для этого вовсе не единственный вариант. Просто нужно выбирать по душе.Мне нравится заниматься с Джилиан Майклс и эффект то для меня есть
Да, но мне так питаться грустно. Я гурман. Или обжора))
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
это и есть главное! а тренажерка , вот честно, для меня это волшебнй пинок просто. Я дома не могу заниматься. Не могу себя заставить, лень, соблазнов много, ну и всяко разно. А в тренажерке то и ничем не занимаюсь таким, что нельзя было бы сделать дома или заменить тем, что можно делать дома. И бегать тоже можно не на беговой дорожке, а на улице, только для этого надо себя из дома вытащитьTata236, Мусира,
Да и правда что то я сразу. Мне нравится заниматься с Джилиан Майклс и эффект то для меня есть. Ведь полгода назад когда я начинала, я просто умирала от нее. И насколько легче стало сейчас. Ну а когда я чувствую что у меня нет сил делать кардио, я просто делаю упражнения с гантелями из ее программы, все подряд, какие вспоминаю.
Ая, а я... натрескалась осетинских пирогов. У мальчика днюха на работе, а у меня ПМС.... И что-то мне даже не стыдно. Я вообще с детства не ем хлеб. Ну как не ем, не ем с пищей. Равнодушна я к нему. Могу, например, в виде бутика съесть, и то никогда не увлекалась. Но когда во время застолий на столе свежий хлеб или выпечка, я прям набрасываюсь на него и с таким кайфом ем. Вот и сейчас эти пироги меня околдовали)
Лично меня он посмешилСразу вспомнила того молодого человека, который жаждал медалек!![]()
А протеин несладкий у тебя? Ты ж, вроде, ванильный покупала))) Я как представила, рыбные котлеты с ванильным или шоколадным вкусом))Я конечно изголилась на правильности, вместо хлеба отруби и протеин.
А протеин несладкий у тебя? Ты ж, вроде, ванильный покупала))) Я как представила, рыбные котлеты с ванильным или шоколадным вкусом))
Неа, ванильный еще в пути, это остатки протеина без вкуса, я его всюду пихаю.А протеин несладкий у тебя? Ты ж, вроде, ванильный покупала))) Я как представила, рыбные котлеты с ванильным или шоколадным вкусом))
Он один из тех, кто замутит воду, а потом исчезнет. Знаем мы такихЮнкер, не знаю, где этот любитель медалек, жаль, что пропал, а то бы вне стодневки как бы отчитался, а мы бы все отпали от его результатов!
Он отчитывался, все окА где наш Куроман? Я не помню, он отчитался? И вообще давно не заходит...
Не хотелось бы терять такого хорошего бойца.
А мы все успеваем!Вот, может, зря ты так, и человек пашет вовсю, а не п*ит тут, как мы)))
Если так, то, как говориться: "Бог в помощь"Вот, может, зря ты так, и человек пашет вовсю, а не п*ит тут, как мы)))
а я тоже занимаюсь с Джиллиан,(нет проблемн зонам, ускорь метаболизм и 30 дней идеальн фигуры)прикольная тетя, мне она очень нравиться,правда некоторые упражнения убрала.. у нее очень большая нагрузка на суставы,так что будь аккуратна и технику упражнений надо делать правильно,не торопясь,пока не привыкнешь))))))))бросать я ее не собираюсь,сила воли у меня есть,так что занимаюсь с ней дома)) 3-4 раза в неделю))Посмотрела от и до. Первый раз видео такого плана. Так увлеклась, что стала смотреть другие его видео. И что я узнала! Оказывается упражнение на пресс одно. Скручивание. И его достаточно. А я пресс качаю пятью- шестью способами.
И ещё Брин как то нехорошо отзывался о Джилиан Майклс. А я как раз под неё занимаюсь. Кардио конечно сильно выматывают, я потею и краснею. А он говорит, что это не показатель эффективности. А я правда так думала.
С другой стороны после тренировок с Майклс, я почувствовала себя сильнее и выносливее. Я вообще стала чувствовать свои мышцы. И что делать? Отказаться от неё. Спортзал я себе позволить не могу. А что можно в домашних условиях делать. Может кто-нибудь подскажет стоящее видео.
а я тоже занимаюсь с Джиллиан,(нет проблемн зонам, ускорь метаболизм и 30 дней идеальн фигуры)прикольная тетя, мне она очень нравиться,правда некоторые упражнения убрала.. у нее очень большая нагрузка на суставы,так что будь аккуратна и технику упражнений надо делать правильно,не торопясь,пока не привыкнешь))))))))бросать я ее не собираюсь,сила воли у меня есть,так что занимаюсь с ней дома)) 3-4 раза в неделю))