Мусира
В жутких розочках
Натусь, обязательно догонишь. На самом деле, очень важно точно знать, что это возможно.Аллочка ты супер,молодец!!!!! я на вас с Мусирой и Татой равняюсь,догоню,ух догоню))))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусь, обязательно догонишь. На самом деле, очень важно точно знать, что это возможно.Аллочка ты супер,молодец!!!!! я на вас с Мусирой и Татой равняюсь,догоню,ух догоню))))![]()
спасибо))) я стремлюсьНатусь, обязательно догонишь. На самом деле, очень важно точно знать, что это возможно.
Конечно, Наташа, насколько я помню, ты уже очень прилично сбросила еще до стодневки.спасибо))) я стремлюсь![]()
Наблюдаю, вникаю. Разбираюсь с питанием. Вместе с вашей стодневкой сбросила 2 килограммаСпасибо большое! За нами наблюдают....![]()
спасибо))))за добрые слова)))да,было- 89кг(((( начало стодневки -85.9кг, щас 82-кг)))) стараемся)))))))Конечно, Наташа, насколько я помню, ты уже очень прилично сбросила еще до стодневки.
Так что я в тебя безгранично верю!![]()
второго отчета не было!Не помню, когда отчитывалась. И взвеситься забыла, а щас лень. Чего-то я приуныла. Не жру, делаю растяжки каждый день, но на силовые совсем нет сил![]()
на досуги Брина смотрю))))) позитивный,все с шутками прибаутками))![]()
Ну Брин ведь не есть истина в последней инстанции))) Мне кажется, нужно фильтровать полученную информацию, анализировать и оставлять для себя то что близко, что подходит и кажется логичным.Посмотрела от и до. Первый раз видео такого плана. Так увлеклась, что стала смотреть другие его видео. И что я узнала! Оказывается упражнение на пресс одно. Скручивание. И его достаточно. А я пресс качаю пятью- шестью способами.
И ещё Брин как то нехорошо отзывался о Джилиан Майклс. А я как раз под неё занимаюсь. Кардио конечно сильно выматывают, я потею и краснею. А он говорит, что это не показатель эффективности. А я правда так думала.
С другой стороны после тренировок с Майклс, я почувствовала себя сильнее и выносливее. Я вообще стала чувствовать свои мышцы. И что делать? Отказаться от неё. Спортзал я себе позволить не могу. А что можно в домашних условиях делать. Может кто-нибудь подскажет стоящее видео.
я тоже так питаюсь, только с поляблочком не заморачиваюсь, могу два сожрать, яблоки и апельсины - моя единственная слабость. А в остальном - каждый день - овсянка на воде, гречка, курогрудь, овощи свежие и тушеные, много зелени, кефир, немного обезжиренного молока, обезжиренный творог, чайная ложка меда в день, иногда яйца, Больше практически ничего не ем. Голодной не бываю, все это раз 6-7 в день. Других продуктов даже не держу дома. Ущемленной себя не чувствую, в разнообразии еды потребности не испытываю, научилась есть, чтобы жить, а не жить , чтобы есть. Ты выкладывала как то видео Базилио, вот у него по поводу питания очень хорошее видео есть. Про то, что вкусно мне-не вкусно мне - это только привычка и заморочки в угоду пищевой и рекламной промышленности. и еще зависимость, формируемая пищевой индустрией ради все большей наживы и обогащения. Для меня полная аналогия с сигаретами. Жила до 15 лет без сладкого, жирного, мучного, колбасного - и прекрасно себя чувствовала. И сейчас к этому вернулась - за несколько месяцев пришла к такому меня и режиму питания. Все устраивает.Что-то мне подумалось, что я не слишком-то аскетична в питании. Может, это меня тормозит... Ну что поделать, если я люблю вкусную еду( Интересно, это как-то лечится? Навеяло меню Насти Каменских, которая тоже борется за фигуру, составленное ей тренером. Там так все совсем просто-просто...Каша на воде, пол-яблочка, гречка-курогрудь...
Не зморачивайся, Брин говорит все верно, но в сравнении с тренажеркой. А если нет возможности тренажерку посещать, то лучше Майклз, чем ничего. Но просто имей в виду, что это только кардио нагрузка. Она ни плоха, ни хороша, это просто не силовая тренировка, особенно в понятии бодибидера.Посмотрела от и до. Первый раз видео такого плана. Так увлеклась, что стала смотреть другие его видео. И что я узнала! Оказывается упражнение на пресс одно. Скручивание. И его достаточно. А я пресс качаю пятью- шестью способами.
И ещё Брин как то нехорошо отзывался о Джилиан Майклс. А я как раз под неё занимаюсь. Кардио конечно сильно выматывают, я потею и краснею. А он говорит, что это не показатель эффективности. А я правда так думала.
С другой стороны после тренировок с Майклс, я почувствовала себя сильнее и выносливее. Я вообще стала чувствовать свои мышцы. И что делать? Отказаться от неё. Спортзал я себе позволить не могу. А что можно в домашних условиях делать. Может кто-нибудь подскажет стоящее видео.
Да, но мне так питаться грустно. Я гурман. Или обжора))я тоже так питаюсь, только с поляблочком не заморачиваюсь, могу два сожрать, яблоки и апельсины - моя единственная слабость. А в остальном - каждый день - овсянка на воде, гречка, курогрудь, овощи свежие и тушеные, много зелени, кефир, немного обезжиренного молока, обезжиренный творог, чайная ложка меда в день, иногда яйца, Больше практически ничего не ем. Голодной не бываю, все это раз 6-7 в день. Других продуктов даже не держу дома. Ущемленной себя не чувствую, в разнообразии еды потребности не испытываю, научилась есть, чтобы жить, а не жить , чтобы есть. Ты выкладывала как то видео Базилио, вот у него по поводу питания очень хорошее видео есть. Про то, что вкусно мне-не вкусно мне - это только привычка и заморочки в угоду пищевой и рекламной промышленности. и еще зависимость, формируемая пищевой индустрией ради все большей наживы и обогащения. Для меня полная аналогия с сигаретами. Жила до 15 лет без сладкого, жирного, мучного, колбасного - и прекрасно себя чувствовала. И сейчас к этому вернулась - за несколько месяцев пришла к такому меня и режиму питания. Все устраивает.