Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С моей легкой руки и не дожидаясь закрытого чата, мы начали показываться. :D
Мусира, не видела тебя раньше, но сейчас не верится вообще, что у тебя был лишний вес.
Молодчина!
А у меня рост 164, и строение такое, что бедра всегда были приличные, квадрики тоже.
Зато талия тоже всегда была тонкая.
У меня изначальная фигура не песочные часы, а гитара: грудь немного меньше бедер, а сбоку плоская :D. Правда последнее время попа наметилась, и грудь сохраняется.
Сейчас я еще внимательно слежу за так называемым "индексом привлекательности".
Это соотношение талии и бедер - бедра разделить на талию.
В идеале 0,70.
У меня сейчас 0,724.
Приближаемся!
Такой очень мотивирующий показатель для женщин такого строения, как я.
Типа даже если ты толстая, а соотношение соответствует, то ты выглядишь привлекательно. :rofl:

Спасибо большое! За нами наблюдают.... :)
Наблюдаю, вникаю. Разбираюсь с питанием. Вместе с вашей стодневкой сбросила 2 килограмма;). Немного упражнений и жру поменьше. Бросила есть котлеты и пельмени вместе с мужем. Себе курицу варю, ему жарю. Но совсем на пп перейти не готова, наверно.

Конечно, Наташа, насколько я помню, ты уже очень прилично сбросила еще до стодневки.
Так что я в тебя безгранично верю!:inlove:
спасибо))))за добрые слова)))да,было- 89кг(((( начало стодневки -85.9кг, щас 82-кг)))) стараемся)))))));):)

А я че-т после того, как похудела, стала усиленно набирать вес до нормального, но где-то промахнулась - у меня небольшой животик появился. Надо прекращать жрать все, что плохо лежит.

Не помню, когда отчитывалась. И взвеситься забыла, а щас лень. Чего-то я приуныла. Не жру, делаю растяжки каждый день, но на силовые совсем нет сил:(

Не помню, когда отчитывалась. И взвеситься забыла, а щас лень. Чего-то я приуныла. Не жру, делаю растяжки каждый день, но на силовые совсем нет сил:(
второго отчета не было!:throwball:

Что-то мне подумалось, что я не слишком-то аскетична в питании. Может, это меня тормозит... Ну что поделать, если я люблю вкусную еду( Интересно, это как-то лечится? Навеяло меню Насти Каменских, которая тоже борется за фигуру, составленное ей тренером. Там так все совсем просто-просто...Каша на воде, пол-яблочка, гречка-курогрудь...

на досуги Брина смотрю))))) позитивный,все с шутками прибаутками)) :D

Посмотрела от и до. Первый раз видео такого плана. Так увлеклась, что стала смотреть другие его видео. И что я узнала! Оказывается упражнение на пресс одно. Скручивание. И его достаточно. А я пресс качаю пятью- шестью способами.
И ещё Брин как то нехорошо отзывался о Джилиан Майклс. А я как раз под неё занимаюсь. Кардио конечно сильно выматывают, я потею и краснею. А он говорит, что это не показатель эффективности. А я правда так думала.
С другой стороны после тренировок с Майклс, я почувствовала себя сильнее и выносливее. Я вообще стала чувствовать свои мышцы. И что делать? Отказаться от неё. Спортзал я себе позволить не могу. А что можно в домашних условиях делать. Может кто-нибудь подскажет стоящее видео.

Посмотрела от и до. Первый раз видео такого плана. Так увлеклась, что стала смотреть другие его видео. И что я узнала! Оказывается упражнение на пресс одно. Скручивание. И его достаточно. А я пресс качаю пятью- шестью способами.
И ещё Брин как то нехорошо отзывался о Джилиан Майклс. А я как раз под неё занимаюсь. Кардио конечно сильно выматывают, я потею и краснею. А он говорит, что это не показатель эффективности. А я правда так думала.
С другой стороны после тренировок с Майклс, я почувствовала себя сильнее и выносливее. Я вообще стала чувствовать свои мышцы. И что делать? Отказаться от неё. Спортзал я себе позволить не могу. А что можно в домашних условиях делать. Может кто-нибудь подскажет стоящее видео.
Ну Брин ведь не есть истина в последней инстанции))) Мне кажется, нужно фильтровать полученную информацию, анализировать и оставлять для себя то что близко, что подходит и кажется логичным.

Что-то мне подумалось, что я не слишком-то аскетична в питании. Может, это меня тормозит... Ну что поделать, если я люблю вкусную еду( Интересно, это как-то лечится? Навеяло меню Насти Каменских, которая тоже борется за фигуру, составленное ей тренером. Там так все совсем просто-просто...Каша на воде, пол-яблочка, гречка-курогрудь...
я тоже так питаюсь, только с поляблочком не заморачиваюсь, могу два сожрать, яблоки и апельсины - моя единственная слабость. А в остальном - каждый день - овсянка на воде, гречка, курогрудь, овощи свежие и тушеные, много зелени, кефир, немного обезжиренного молока, обезжиренный творог, чайная ложка меда в день, иногда яйца, Больше практически ничего не ем. Голодной не бываю, все это раз 6-7 в день. Других продуктов даже не держу дома. Ущемленной себя не чувствую, в разнообразии еды потребности не испытываю, научилась есть, чтобы жить, а не жить , чтобы есть. Ты выкладывала как то видео Базилио, вот у него по поводу питания очень хорошее видео есть. Про то, что вкусно мне-не вкусно мне - это только привычка и заморочки в угоду пищевой и рекламной промышленности. и еще зависимость, формируемая пищевой индустрией ради все большей наживы и обогащения. Для меня полная аналогия с сигаретами. Жила до 15 лет без сладкого, жирного, мучного, колбасного - и прекрасно себя чувствовала. И сейчас к этому вернулась - за несколько месяцев пришла к такому меня и режиму питания. Все устраивает.

Всем привет!
Мышцы болят буквально все, но такая приятная "боль".
А с простудными проявлениями еще борюсь.

Да, к ПП привыкаешь. Благо я всегда была равнодушна к сладкому, иногда конечно хочется, но это бывает редко.
И все же я стараюсь сделать это все как-то вкусно, травки там всякие, специи, добавки из зелени и овощей.
Осложняет мое ПП то, что я не люблю рыбу (за редким "не полезным" исключением), а также всех "морегадов":D, курогрудь может иногда колом встать, но и из нее можно много всего приготовить, планирую сегодня сделать салат с ее участием. Ненавижу брокколи, максимум, что я могу, это сделать ее в составе омлета.
Еще на днях купила рыбу (ну что делать!), а она в обычном виде мне на вкус не понравилась, сделаю запеченые в духовке котлеты, там по БЖУ и Ккал вроде хорошо получается.
Если понравится, выложу рецепт.

Не зморачивайся, Брин говорит все верно, но в сравнении с тренажеркой. А если нет возможности тренажерку посещать, то лучше Майклз, чем ничего. Но просто имей в виду, что это только кардио нагрузка. Она ни плоха, ни хороша, это просто не силовая тренировка, особенно в понятии бодибидера.
Про пресс тоже все верно, но это если иметь в виду только пресс. Т.е., сам пресс достаточно накачать только скручиванием или кранчами. Но качая пресс 5-6 разными способами, ты задействуешь еще и другие мышцы, которые скручивванием не задействуются. Планка, например, или ролик для пресса, они задействуют мышцы почти всего тела. Когда ноги поднимаешь, то больше задействуется подвздошно-поясничная и передняя поверхность бедра. Так что, если нужен только пресс, то да, скручиваний хватит, а если нужно все тело - тогда лучше разнообразить, тем более при домашних тренировках.
Так что, Tata236, все правильно сказала, нужно анализировать и выбирать то, что нужно.

я тоже так питаюсь, только с поляблочком не заморачиваюсь, могу два сожрать, яблоки и апельсины - моя единственная слабость. А в остальном - каждый день - овсянка на воде, гречка, курогрудь, овощи свежие и тушеные, много зелени, кефир, немного обезжиренного молока, обезжиренный творог, чайная ложка меда в день, иногда яйца, Больше практически ничего не ем. Голодной не бываю, все это раз 6-7 в день. Других продуктов даже не держу дома. Ущемленной себя не чувствую, в разнообразии еды потребности не испытываю, научилась есть, чтобы жить, а не жить , чтобы есть. Ты выкладывала как то видео Базилио, вот у него по поводу питания очень хорошее видео есть. Про то, что вкусно мне-не вкусно мне - это только привычка и заморочки в угоду пищевой и рекламной промышленности. и еще зависимость, формируемая пищевой индустрией ради все большей наживы и обогащения. Для меня полная аналогия с сигаретами. Жила до 15 лет без сладкого, жирного, мучного, колбасного - и прекрасно себя чувствовала. И сейчас к этому вернулась - за несколько месяцев пришла к такому меня и режиму питания. Все устраивает.
Да, но мне так питаться грустно. Я гурман. Или обжора))

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Сегодня на одном сайте получила график здорового похудения (не экстремального).
Получилось, что до 65 кг ( задача минимум, задача максимум 59, хочется сохранить некоторую аппетитность форм, а то ниже я бываю уже не айс на мой вкус в моем возрасте)
я похудею к 20 июля.
А к 15 мая (конец стодневки) должно быть 69,5 кг.
Погорячилась я однако со своими целями стодневки. :D
Ну да ладно, буду стремиться сделать ну хотя бы не хуже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу