Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня завтра утром персональная тренька под угрозой, к концу дня уже пластом лежу,
а простуда на мне танцует. Благо комп рядом.
Ну блин же! Вроде профилактирую, утром и днем бегала по делам, шуршала, а сейчас еле глаза открываются, не говоря о каких-то движениях других частей тела.
Уууу... состояние примерно такое:cold:
Аллочка,давай лечись и скорее выздоравливай!!!!!!
1364630768_osmepynsnf3x1gz.jpeg
бокал.jpg

Аллочка,давай лечись и скорее выздоравливай!!!!!!Посмотреть вложение 174968 Посмотреть вложение 174969
Cпасибо, Наташа! Клубничка у меня есть, утром съем!
А сейчас из последних сил сделала салат из грудки, она мариновалась с обеда, ну куда деваться.
Точный рецепт не знаю, на глазок, грудка нарезанная мелкими кубиками, маринованная, как вам нравится, обжариваем на почти сухой сковороде с ложечкой оливкового масла, я на кедровом. Помидор, шпинат или зеленый салат, зеленый или красный лук, каперсы ложечка без рассола ( можно заменить чем-нибудь солененьким - 10г. чисто символически), горошек консервированный или кукуруза , зеленый или красный лук, укропчик, петрушку.
Горошек конечно угли прибавит, но не критично. Можно днем съесть.
Вкусно! Вкуснее рыбных котлет.:thumbsup:

Ну блин же! Вроде профилактирую, утром и днем бегала по делам, шуршала, а сейчас еле глаза открываются, не говоря о каких-то движениях других частей тела.
Уууу... состояние примерно такое:cold:
Алочка, Лечись и Выздоравливай обязательно)) я на прошлой болела, на треню не ходила и похудела на 700 гр, сравнение конечно некрасивое))) но все же ищем.., положительные моменты))

Всем привет! Я худее 100 кг так и не стал :((. Нажрал 1 кг и теперь его сгоняю. Сам не понял как нажрал. Этого чуть-чуть ,того немного и нате здрасте.Ну не в первый раз такое.
Обязательно надо завтракать.Если не позавтракаю потом с голодухи вечером съем что нибудь вредного.
Со спортом все ок.Немного збавил обороты с силовыми и побольше кардио. Бегаю по пульсометру. Он кстати коннектится в зале с тренажерамии я свой пульс вижу на экране тренажера не держась за ручки его.

Доброе утро!
marina_ama, спасибо! Лечусь, на тренировку естественно не иду... :(
Ну что делать, постараюсь побыстрее прийти в форму.
Куроман, только вчера о тебе вспоминала, что последние дни не заходишь,
а ты вон чего - лопаешь!
Сколько у тебя до отметки 100кг осталось?
У меня ближайшая круглая отметка 70кг, очень хочу ее преодолеть, чисто психологически вес, начинающийся с 6, поднимает настроение.

У меня ближайшая круглая отметка 70кг, очень хочу ее преодолеть, чисто психологически вес, начинающийся с 6, поднимает настроение.
это точно, у меня тоже такое ощущение было!!! Желаю побыстрее проскочить 70:thumbsup:.
Аллочка, выздоравливай скорее. Болеть плохо. Я прошлую неделю проболела, так на этой неделе очень тяжело в тренажерке. Бегать нормально, а железо очень потяжелело, однако:confused:

Доброе утро!

Куроман, только вчера о тебе вспоминала, что последние дни не заходишь,
а ты вон чего - лопаешь!
Сколько у тебя до отметки 100кг осталось?
Аллочка -Давай выздоравливай побыстрей!
До 100 кг осталось сбросить 1 кг. На следующей неделе думаю преодолею эту отметку.

Аллочка -Давай выздоравливай побыстрей!
До 100 кг осталось сбросить 1 кг. На следующей неделе думаю преодолею эту отметку.

О и у меня 1 кг с копейками. Давай стараться вместе!
А что у тебя за пульсомер?

Девочки, спасибо!
Закинулась вчера профилактическими, сегодня вроде нормально и уже сходила на персональную треньку.
Уст-ааа-л-аааа. :sleep: Может из-за самочувствия, а так понравилось.
Сегодня мне первый раз тренер дал гриф, отжимала лежа.
А так он меня гоняет по кругу с минимальными перерывами между сетами где-то час.
А в конце интервальное кардио на 40 минут сегодня.
Я решила повысить свою мотивацию, отражение в зеркале это хорошо, но не помнишь точно, какой раньше была. Да и взгляд со стороны лучше иллюстрирует.
Вот что получилось за 2 месяца. Хотя до желаемого еще далеко, но некоторые результаты наблюдаются, хоть качество фоток плохое..
Специально сфоткалась в той же одежде.
Посмотреть медиа 13995Посмотреть медиа 13996
А то что мордочка похудела, видно на аватарке.
Супер!!! Шикарная женщина!:thumbsup: Так держать!)

Всех поздравляю с медальками. Нас осталось 18.
Сегодня последний день в Вене, завтра лечу домой. Вчера и сегодня была возможность и хорошая погода для прогулок по Вене. Честно скажу, я в диком восторге от этого города. Эмоции не передать словами. Я думаю, кто был тут, тот поймет.
В зал сходил всего два раза :( но ничего, как прилечу-все наверстаю. А еще с понедельника я начинаю плавно урезать угли. Посмотрим что из этого выйдет.
Ну и пара фото прекрасной столицы Австрии

13043275_1019617194758079_6413708178976778540_n.jpg
13055331_1019617151424750_6249825407987452909_n.jpg
13076841_1019617114758087_7281862710765984031_n.jpg
IMG_20160421_170911.jpg
IMG_20160421_170759.jpg
IMG_20160421_173633.jpg
IMG_20160421_175652.jpg
IMG_20160421_174729.jpg

Всех поздравляю с медальками. Нас осталось 18.
Сегодня последний день в Вене, завтра лечу домой. Вчера и сегодня была возможность и хорошая погода для прогулок по Вене. Честно скажу, я в диком восторге от этого города. Эмоции не передать словами. Я думаю, кто был тут, тот поймет.
В зал сходил всего два раза :( но ничего, как прилечу-все наверстаю. А еще с понедельника я начинаю плавно урезать угли. Посмотрим что из этого выйдет.
Ну и пара фото прекрасной столицы Австрии

Посмотреть вложение 175488 Посмотреть вложение 175489 Посмотреть вложение 175490 Посмотреть вложение 175492 Посмотреть вложение 175493 Посмотреть вложение 175494 Посмотреть вложение 175495 Посмотреть вложение 175496
Красота какая. И тепло по виду. А у нас дубак и дождь идет, как осенью. И я жру((

Красота какая. И тепло по виду. А у нас дубак и дождь идет, как осенью. И я жру((
Не жри!
Тут тоже было холодно в начале недели, пришлось даже куртку купить.

Тут в пятничном вбросе сегодня упоминался чувак Данте Алигьери. А я что-то в последнее время частенько вспоминаю его труд. Так вот по его классификации кругов ада, я со своим чревоугодием аж в 6-й круг попадаю((( Вот какой страшый грех. Так что жуем сухую гречку и отварную курогрудь))

Я тоже жру. Только что барбекю делал, но из индюшатины ,надеюсь это не вредно.
Завтра с утра на забег 5 км. Только мы пешочком его пойдем.Там так можно. Даже зарегестрировались для этого случая.

Я тоже жру. Только что барбекю делал, но из индюшатины ,надеюсь это не вредно.
Завтра с утра на забег 5 км. Только мы пешочком его пойдем.Там так можно. Даже зарегестрировались для этого случая.
А у меня база ноге) Надеюсь, я пойду на треню)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу