Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо Мусиру попросить ее фото в студию)) Мы ее налайкаем))
а-ха-ха, Марин, я выкладывала фото до и после. В конце предыдущей суперфигуры, в начале декабря. Правда, с тех пор еще в минус почти 7 кг ушло:giggle:. Ща фотку покажу в халате клубном, месяц назад, год назад, когда пришла в спортклуб, я в это хала с трудом помещалась, руки вообще не влезали почти.
P_20160316_210655_1_p.jpg

а-ха-ха, Марин, я выкладывала фото до и после. В конце предыдущей суперфигуры, в начале декабря. Правда, с тех пор еще в минус почти 7 кг ушло:giggle:. Ща фотку покажу в халате клубном, месяц назад, год назад, когда пришла в спортклуб, я в это хала с трудом помещалась, руки вообще не влезали почти.
Посмотреть вложение 174409
Ты у нас вообще молодец))))Да красавица!!!! Но в халатике я тож красотка..в штанишках обтягивающих..надо ..хочу помечтать как могут мои бедра выглядеть при весе 65-63 кг))))) не помню точно твою цифру...веса)) прости но вот такой у меня фетиш)))

Спасибо, дорогие суперфигуристы, вы меня вдохновили!:kiss:
Впереди еще месяц 100 дневки, буду стараться дальше.
Страшно вспомнить, что год назад в феврале я весила 88 кг 600г :eek:-- это было так ужасно, что я не фотографировалась. Прибавка в весе тогда еще усугубилась долгим пребыванием в больнице.
И вот я начала борьбу, правда периодами и не так активно, как сейчас.
На сегодня с тех пор минус 17 кг 200г.
Постараюсь догнать результаты Мусиры!
Аллочка ты супер,молодец!!!!! я на вас с Мусирой и Татой равняюсь,догоню,ух догоню)))):D

Ты у нас вообще молодец))))Да красавица!!!! Но в халатике я тож красотка..в штанишках обтягивающих..надо ..хочу помечтать как могут мои бедра выглядеть при весе 65-63 кг))))) не помню точно твою цифру...веса)) прости но вот такой у меня фетиш)))
Свежих нет, вот здесь около 67кг.
P_20160404_201753_1_p.jpg P_20160404_201649_p.jpg

Идеально!!!! круто))
Ну щас получше на 3-4кг:rofl:. У нас с тобой рост одинаковый примерно. Так что где то так все и будет. Возможно, что ты еще немного порельефней будешь. У меня тип фигуры такой, что мясо плохо растет:giggle:.

Ну щас получше на 3-4кг:rofl:. У нас с тобой рост одинаковый примерно. Так что где то так все и будет. Возможно, что ты еще немного порельефней будешь. У меня тип фигуры такой, что мясо плохо растет:giggle:.
У тебя видно, что кость узенькая)))У меня 178 см - это пока и спасает и черная юбка)))

Последнее редактирование:
Совсем худыш) Да уж высокий рост выручает. Я вот думаю, была бы я повыше, я бы лишнюю пероженку могла бы себе позволить, а то и две)))
У тебя свои козыри..одела чаровички на каблучке см 10 и побежала как лань)))

Я

У тебя видно, что кость узенькая)))У меня 178 см - это пока и спасает и черная юбка)))
Ага, кость тонкая, поэтому вес еще есть лишний в проблемных местах. И бедра у меня точно не проблемное место:D. Я уже не хочу ваще, чтобы низ худел. Начало понемногу получаться, с 65 до 63 кг ни одного см в попе не ушло, все с верху:wavespin:.

Совсем худыш) Да уж высокий рост выручает. Я вот думаю, была бы я повыше, я бы лишнюю пероженку могла бы себе позволить, а то и две)))
Не, это так кажется- про пироженки:giggle:. Сама же знаешь, где две, там и пять, пока все не сожрешь, а то и еще не поленишься сбегать докупить:D.

Ага, кость тонкая, поэтому вес еще есть лишний в проблемных местах. И бедра у меня точно не проблемное место:D. Я уже не хочу ваще, чтобы низ худел. Начало понемногу получаться, с 65 до 63 кг ни одного см в попе не ушло, все с верху:wavespin:.
У меня все наоборот...всегда худею сверху...руки как нитки..ребра считать можно...а попа и ноги до последнего держатся...при этом основная проблема и единственная - это внутренняя поверхность бедра...там весь жир собирается...(((

Это точно, а мы 10 см то каблук оденем, но центр тяжести совсем не на месте будет, очень сложно с равновесием при высоком росте.

У меня все наоборот...всегда худею сверху...руки как нитки..ребра считать можно...а попа и ноги до последнего держатся...при этом основная проблема и единственная - это внутренняя поверхность бедра...там весь жир собирается...(((
Во, а я даже когда 50 кг весила, то ребра не торчали, зато тазовые кости выпирали:D

Учитывая сколько я пешком бегаю, то почти все мои чаровички-это балетки, кеды и кроссы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу