Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я эту бутылку пью с февраля. Она большая, 1 литр. Но я по 30 мл. Хотя написано, что 10 достаточно. Но это опять-таки тренер рекомендовал, причем, не мой)) Может, столько и не надо, я не изучала вопрос, что-то вломы было. Сначала пред каждой треней пила, потом решила, что нужен перерыв и пила только перед самыми интенсивными или перед кардио. Вот только она у меня закончилась. Если по 10 мл пить, то вообще на полгода хватит.Tata236, Спасибо большое!
Да, поняла про L-Карнитин, посмотрю, где еще есть.
Я радуюсь отвесу в 6 кг, а ты как-то не очень, для твоего веса - это шикарный результат!
Куроман в 100кг, я в 70кг или ты в 60кг - большая разница в процентах потерянного веса!
Любой, главное чтоб красителей и подсластителей. Он на вкус кисленький, но пить его вполне терпимоА теперь, друзья мои продвинутые,
посоветуйте, какой L-карнитин купить, и чтобы по цене приемлемо.
Ну впереди снова будет суперфигура, так что расслабиться тебе не дадим!Да я что-то расслабилась в последнее время( Хотя, мне показалось, что увеличение калорий ведет даже к уменьшению веса)) В разумных пределах. Конечно, я рада, что не крокодил больше, и мне приятно, прикасаясь к себе, ощущать упругое тело, а не желе. Просто,зная, себя, боюсь, что у меня опять все наперекосяк пойдет. Никакой стабильности.
неее,я только в кашу буду добавлять)))Главное, не увлекаться)))
Удачной тренировки!!!!!Чуть треню не проспала. Пойду сейчас к открытию зала.
Я тоже маман буду перевозить и придется ей помочь картофан садить))) Немного, конечно, но будет у меня такой фитнес.Удачной тренировки!!!!!
А у меня дача четыре дня, блин, лучше бы на тренировку. Не лю дачу
![]()
Раз в год мож даже и в удовольствие было бы, а у меня теперь на все лето, каждые выходные, никаких дел, только дачаЯ тоже маман буду перевозить и придется ей помочь картофан садить))) Немного, конечно, но будет у меня такой фитнес.
А почему обязательное-то?)Раз в год мож даже и в удовольствие было бы, а у меня теперь на все лето, каждые выходные, никаких дел, только дача. И, причем, я ничем особо там и не занимаюсь, могу газон постричь, если погода позволяет, не больше, но вот то, что это обязательное присутствие, хуже работы напрягает.
Ой, я на этой неделе в понедельник была и вот сегодня, и то чувствуется отсутствие сил. Лучше, конечно, не пропускать. Я-то и не по уважительной причине тем более))Доброе утро и хорошего дня!
Ну вот я стала терять объемы в груди, понимаю, что неизбежно, но жааалко.
А я на тренировку только в понедельник пойду, соскучилась ОЧЕНЬ!
Помню, что Мусира писала, значит, придется наверствывать форму после 10 дней-то.
Это Лондон!!Биг Бен по ходу...тоже же часыСпасибо! Теперь у меня есть какой-то странный набор подарков: часы и член))