Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мусира, я пью ВСАА Mega-Size 2 таблетки до тренировки за полчаса и 2 после через 15 минут, как в инструкции к нему. Это 4г вроде выходит.
4 грамма очень маленькая дозировка. Нужно поднять до 10-ти и из таблетированных переходить на порошковые. Дешевле и эффективней

40-50 грамм, на сколько я слышал, пьют выступающие спортсмены и то, зачастую, в период сушки.
Я пью 15-20 грамм во время трени.
Работают ли ВСАА? Вопрос, который задают многие. В Вену не брал их собой и на себе ощутил эффект их отсутствия.
Я пока не поняла в чем прикол. У меня L-карнитин кончился, хотя я сейчас его редко пью, но вот от него штырит хотя бы)))

Я пока не поняла в чем прикол. У меня L-карнитин кончился, хотя я сейчас его редко пью, но вот от него штырит хотя бы)))
а сколько ты его пьешь и когда ? И для каких целей ?

40-50 грамм, на сколько я слышал, пьют выступающие спортсмены и то, зачастую, в период сушки.
Я пью 15-20 грамм во время трени.
Работают ли ВСАА? Вопрос, который задают многие. В Вену не брал их собой и на себе ощутил эффект их отсутствия.
спасибо!

Для жиросжигания и увеличения выносливости. У меня жидкий, я колпачек 30 мл за полчаса до трени выпиваю.

Я тоже приобрел. 2 грамма до трени и 2 грамма после.

а зачем после? тоже в рекомендациях разные-диаметрально противоположные версии встречала.
Как во всем разобраться? столько противоречивой информации:banghead:

Мусира, я пью ВСАА Mega-Size 2 таблетки до тренировки за полчаса и 2 после через 15 минут, как в инструкции к нему. Это 4г вроде выходит.
у меня 6 г выходит, но, наверное, мало. Тоже в капсулах купила. Следующие в порошке возьму.
Алллочка, поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!!!!:dance::dance::dance:
почти 100 дней! это уже замечательно!!!!

а зачем после? тоже в рекомендациях разные-диаметрально противоположные версии встречала.
Как во всем разобраться? столько противоречивой информации:banghead:

Я тоже не слыхала, что после надо... За полчаса до трени рекомендовали. Он, конечно работает больше при кардио-нагрузке, но и при интенсивной силовой тоже показан. А без нагрузки вообще-что мертвому припарка.

у меня 6 г выходит, но, наверное, мало. Тоже в капсулах купила. Следующие в порошке возьму.
Алллочка, поздравляю тебя с тремя месяцами некурения!!!!:dance::dance::dance:
почти 100 дней! это уже замечательно!!!!
Я для женщин слышала рекомендацию 10-15 грамм. А более 15-20 все равно ни у кого в кишечнике не усваивается за какую-то там единицу времени и поэтому больше просто бессмысленно жрать.

Я тоже не слыхала, что после надо... За полчаса до трени рекомендовали. Он, конечно работает больше при кардио-нагрузке, но и при интенсивной силовой тоже показан. А без нагрузки вообще-что мертвому припарка.
тут тже не все так просто, есть разные мнения даже по времени приема, от 20-30 минут до трени, до 1-2 часов. Он, действительно, обладает бодрящим эффектом чуть ли не 6 часов длящимся, и тренировки все у меня вечером, а мне проблемы со сном никак не нужны,. Поэтому для себя решила экспериментироваь со временем и дозировкой.

Всем привет! Еще немного схуднул.Вес 99.4 кг. Налегаю больше на кардио последнее время. Думаю есть все шансы дойти до 95 кг вскоре.

бодрящим эффектом чуть ли не 6 часов длящимся, и тренировки все у меня вечером, а мне проблемы со сном никак не нужны,.
Да я такого не замечала. У меня бодрость в том, что сил много и энергии, а не ЦНС возбуждается. Потеешь от него как лось. Вот жиросжигатель с кофеином, то да....

Да я такого не замечала. У меня бодрость в том, что сил много и энергии, а не ЦНС возбуждается. Потеешь от него как лось. Вот жиросжигатель с кофеином, то да....
я пока только один раз пила его, посмотрю, как дальше будет, тут статистика нужна.

тут тже не все так просто, есть разные мнения даже по времени приема, от 20-30 минут до трени, до 1-2 часов. Он, действительно, обладает бодрящим эффектом чуть ли не 6 часов длящимся, и тренировки все у меня вечером, а мне проблемы со сном никак не нужны,. Поэтому для себя решила экспериментироваь со временем и дозировкой.
я принимаю за 30 мин.до трени,ну я бы не сказала,что он бодрящий,для выносливости, треню отпахал и ещё идти до дома можешь,а не ползти,причём бодренько :-) вряд ли от него будут проблемы со сном,я покупаю аптечный,на упаковке в рекомендациях по приёму он показан всем ,просто как добавка:-)

Последнее редактирование:
А самое главное - он работает при соблюдении диеты...в моем случае низкоуглеводке

вот на счёт потеешь 100%, одежду выжимать можно

Вопрос стоит во времени усвоения. Таблетки усваиваются дольше порошков и жидкостей. Поэтому таблетки нужно пить за 30-40 минут до/после трени, а жидкости и порошки за 10-15 минут до/после.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу