Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Странно даже, был готов сегодня нарушить режим ПП.Но не смог :). Организм не захотел обжиратся.Поклевал чуть чуть ,всего понемножку со стола и все наелся.
удивительно, первый раз в жизни тоже не обожралась:)

Завтро выходной у нас но пробежку никто не отменял .
я вот тоже думаю как бы мне это сделать. позавчера первый раз делала пробежку, бегать не смогла, сразу ноги заболели, но со стадиона не ушла. ходила час пешком. а вчера и сегодня дочка работает, а внука не оставишь одного.

удивительно, первый раз в жизни тоже не обожралась:)

я вот тоже думаю как бы мне это сделать. позавчера первый раз делала пробежку, бегать не смогла
Сразу бегать не обязательно.Для многих ,правильней будет ходьба в перемешку с бегом.Прошел чуть чуть ,потом пробежал и т.д. Я до сих пор бегаю вперемешку с ходьбой. Но я по пульсу ориентируюсь.

суперфигуристочки,доброе утречка))))))):kiss::kiss::kiss:у меня настроение супе!!!! я перешагнула циферку 80)))) уряяяяя))) сегодня весы показали 79.7!!!!!!:wavespin::wavespin::wavespin:я довольная не передать))))))):D:D:D:Dвот что значит не срываться по праздникам))))довольна собой) :oops:

Последнее редактирование:
Я ненадолго переоделась на аватарке, надеюсь, вы меня узнаете.

Куроман, я вчера плов готовила, так от запаха масла в процессе меня слегка мутило. В итоге конечно готовый плов пахнет отменно. Но я его вчера не ела, все семье!

Дорошие мои и любимые Суперфигуристы!
Присоединившись к другим 100 дневкам, полюбила нашу еще больше! ;)
Собираюсь в тренажерку первый раз после болезни, пожелайте удачи!

полностью поддерживаю,я нашу супер фигуру обожаю и суперфигуристов!!!!!!!! :Dвсегда выслушают и поддержат)))Аллочка,УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!!!:kiss::kiss::kiss:

Удачи и аккуратней в первый раз после перерыва

Да фигня какая-то со стодневкой) Я, Аллочка за тобой в эту команду побежала....думала рядом буду с умным , рассудительным человеком, а там в стодневку полный бедлам...хочется тишины и спокойствия)) с куревом и так беда полная(( Да Суперфигуристы ...самые лучшие))) Удачи,Аллочка!!))

Всем привет ! Сегодня весы порадовали ,99 кг ,показали.6 кг с начала стодневки ушло. 4 кг до поставленной цели осталось скинуть.

Приползла с тренировки усталая, но счастливая.
Дааа, перерыв заметен, силенок поубавилось.
Но что делать, буду наверстывать.
Куроман, молодец! Идем синхронно почти: и у меня 69, и тоже осталось 4.
За 2 недели маловероятна такая потеря, но все же хочется максимально приблизиться.:oops:

Сегодня на тренировке был приятный момент: лежу, отжимаю платформу, и вижу, что мои ноги стали возвращаться в прежнюю форму. Еще есть над чем работать, но УРА!

сегодня на стадион не попала, занималась дома. утром второй день делаю разминку, вечером немного упражнений и растяжку. всего мин 40. маловато наверное будет?

А где наша Мусира, тоже на даче?
Всем привет!!!:D:D:D
Ага, на даче. Обожралась шашлыка:p.
Больше не буду, что то нехорошо было вечером после. Отвык организм уже:D. На весах, вроде, все нормально, 5 кг не прбавилось:giggle:. На тренировку только завтра, три дня дача и с внучкой, никак не могла доехать.
И еще ноут сломался:(, теперь только с телефона, пока не починят. Вчера оттащила в ремонт, пообещали сегодня сделать, да там не так все просто оказалось, чтобы сохранить информацию придется поковыряться, так что пока ориентировочно только в следующие выходные получу его обратно, да и не факт, что сделают.:(

А я упахалась, вещи перевозили с её рассадой, потом картофан посадили. Я в зале так не пахала, ну и аппетит соответствующий. Тоже шашлыков нажарили. Я тут спать хочу почему-то постоянно.

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Ну вот подарил на свою голову:). Биг Бен это подарок из разряда путешествий а не то ,что вы подумали :).
Аааа, это ты был?) Спасибо, я члены люблю не меньше, чем путешествия)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу