Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я такого не замечала. У меня бодрость в том, что сил много и энергии, а не ЦНС возбуждается. Потеешь от него как лось. Вот жиросжигатель с кофеином, то да....
Ага, я после трени выжимаю толстовку и футболку. А сам как после душа

Вопрос стоит во времени усвоения. Таблетки усваиваются дольше порошков и жидкостей. Поэтому таблетки нужно пить за 30-40 минут до/после трени, а жидкости и порошки за 10-15 минут до/после.
это я знаю, просто находила инфу, что максимальная концнтрация л-карнитина в крови достигается как раз через 1-2 часа после начала его действия(не после приема).
Мусира, И да, на сон Л-карнитин никак не влияет. Он не оказывает никакого влияния на ЦНС.
ой, на мой сон что угодно может повлиять. с прошлыми проблемами уже всего опасаюсь. Но бежалось на беговой дорожке вчера немного легче, это да. :thumbsup:

спасибо)))):kiss:майских праздников не опасаюсь,только пп)) думаю этот месяц будет лучше по отвесам чем два предыдущих)))))
везет тебе:D, а мои на все праздники уже свинятины для шашлыка накупили. Налопаюсь, аки хрюша:D
а вечером только кефирчик:giggle:

везет тебе:D, а мои на все праздники уже свинятины для шашлыка накупили. Налопаюсь, аки хрюша:D
а вечером только кефирчик:giggle:
Иринка,тебе можно все что хочешь,ты ужо красотка-стройняшка)))):D А я себя буду держать в строгости)) а то 8 марта я уже напортачила,больше не хочу));)

Иринка,тебе можно все что хочешь,ты ужо красотка-стройняшка)))):D А я себя буду держать в строгости)) а то 8 марта я уже напортачила,больше не хочу));)
Натусь, если буду лопать все, что ни попадя, то не буду стройняшкой:eek::eek:, уже проходила это.
На самом деле, заметила, что от неправильной еды уже становится не очень хорошо. Сейчас максимально приблизилась по ощущениям от еды к своим детским ощущениям, когда мутило от жирного, не хотелось ни конфет, ни мучного, когда об еде не думалось вообще, как таковой.

Натусь, если буду лопать все, что ни попадя, то не буду стройняшкой:eek::eek:, уже проходила это.
На самом деле, заметила, что от неправильной еды уже становится не очень хорошо. Сейчас максимально приблизилась по ощущениям от еды к своим детским ощущениям, когда мутило от жирного, не хотелось ни конфет, ни мучного, когда об еде не думалось вообще, как таковой.
ну ,во всяком случаи, 1 день в праздник можешь позволить побаловать себя)))))

это я знаю, просто находила инфу, что максимальная концнтрация л-карнитина в крови достигается как раз через 1-2 часа после начала его действия(не после приема).
Я думаю, что главное не максимальная концентрация в крови, а выполнения возложенных на Л-карнитин функция. А именно транспорт жировой клетки

Всем привет! Еще немного схуднул.Вес 99.4 кг. Налегаю больше на кардио последнее время. Думаю есть все шансы дойти до 95 кг вскоре.

УРА!!! Поздравляю! Я тоже перешагнула сегодня отметку 70, вешу 69 700г. И на сегодня минус 6кг с начала стодневки. Так что мы с тобой роковую планку преодолели. :dance:

А теперь, друзья мои продвинутые ;),
посоветуйте, какой L-карнитин купить, и чтобы по цене приемлемо.

Алллочка, я вот такой беру. Когда-то подруге тренер порекомендовал. Мне понравилось, разводишь водой, выпиваешь перед треней или во время пью. Кисленький такой. Где подешевле, думаю, поискать нужно. Я здесь брала последний раз.
http://www.okfit.ru/categories/l_carnitine/concentrate/258-vp-l-carnitine-concentrate.html

Алллочка, и тоже присоединяюсь к поздравлеиям со 100 днями. Я вообще в плане некурения считаю 3 месяца основным рубежом, после которого уже отпускает абсолютно и закурить может заставить лишь собственная глупость.

Tata236, Спасибо большое! :kiss:

Да, поняла про L-Карнитин, посмотрю, где еще есть.

Я радуюсь отвесу в 6 кг, а ты как-то не очень, для твоего веса - это шикарный результат!
Куроман в 100кг, я в 70кг или ты в 60кг - большая разница в процентах потерянного веса!

Tata236, Спасибо большое! :kiss:

Да, поняла про L-Карнитин, посмотрю, где еще есть.

Я радуюсь отвесу в 6 кг, а ты как-то не очень, для твоего веса - это шикарный результат!
Куроман в 100кг, я в 70кг или ты в 60кг - большая разница в процентах потерянного веса!
Да я что-то расслабилась в последнее время( Хотя, мне показалось, что увеличение калорий ведет даже к уменьшению веса)) В разумных пределах. Конечно, я рада, что не крокодил больше, и мне приятно, прикасаясь к себе, ощущать упругое тело, а не желе. Просто,зная, себя, боюсь, что у меня опять все наперекосяк пойдет. Никакой стабильности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу