Юнкер
Пророк
Ага, я после трени выжимаю толстовку и футболку. А сам как после душаДа я такого не замечала. У меня бодрость в том, что сил много и энергии, а не ЦНС возбуждается. Потеешь от него как лось. Вот жиросжигатель с кофеином, то да....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я после трени выжимаю толстовку и футболку. А сам как после душаДа я такого не замечала. У меня бодрость в том, что сил много и энергии, а не ЦНС возбуждается. Потеешь от него как лось. Вот жиросжигатель с кофеином, то да....
это я знаю, просто находила инфу, что максимальная концнтрация л-карнитина в крови достигается как раз через 1-2 часа после начала его действия(не после приема).Вопрос стоит во времени усвоения. Таблетки усваиваются дольше порошков и жидкостей. Поэтому таблетки нужно пить за 30-40 минут до/после трени, а жидкости и порошки за 10-15 минут до/после.
ой, на мой сон что угодно может повлиять. с прошлыми проблемами уже всего опасаюсь. Но бежалось на беговой дорожке вчера немного легче, это да.Мусира, И да, на сон Л-карнитин никак не влияет. Он не оказывает никакого влияния на ЦНС.
спасибо))))майских праздников не опасаюсь,только пп)) думаю этот месяц будет лучше по отвесам чем два предыдущих)))))Наталья 1976, я тебя тоже поздравляю с хорошим отвесом!
везет тебе, а мои на все праздники уже свинятины для шашлыка накупили. Налопаюсь, аки хрюшаспасибо))))майских праздников не опасаюсь,только пп)) думаю этот месяц будет лучше по отвесам чем два предыдущих)))))
Иринка,тебе можно все что хочешь,ты ужо красотка-стройняшка)))) А я себя буду держать в строгости)) а то 8 марта я уже напортачила,больше не хочу))везет тебе, а мои на все праздники уже свинятины для шашлыка накупили. Налопаюсь, аки хрюша
а вечером только кефирчик
Натусь, если буду лопать все, что ни попадя, то не буду стройняшкой, уже проходила это.Иринка,тебе можно все что хочешь,ты ужо красотка-стройняшка)))) А я себя буду держать в строгости)) а то 8 марта я уже напортачила,больше не хочу))
ну ,во всяком случаи, 1 день в праздник можешь позволить побаловать себя)))))Натусь, если буду лопать все, что ни попадя, то не буду стройняшкой, уже проходила это.
На самом деле, заметила, что от неправильной еды уже становится не очень хорошо. Сейчас максимально приблизилась по ощущениям от еды к своим детским ощущениям, когда мутило от жирного, не хотелось ни конфет, ни мучного, когда об еде не думалось вообще, как таковой.
Я думаю, что главное не максимальная концентрация в крови, а выполнения возложенных на Л-карнитин функция. А именно транспорт жировой клеткиэто я знаю, просто находила инфу, что максимальная концнтрация л-карнитина в крови достигается как раз через 1-2 часа после начала его действия(не после приема).
ОК, Капитан!4 грамма очень маленькая дозировка. Нужно поднять до 10-ти и из таблетированных переходить на порошковые. Дешевле и эффективней
Всем привет! Еще немного схуднул.Вес 99.4 кг. Налегаю больше на кардио последнее время. Думаю есть все шансы дойти до 95 кг вскоре.
Да я что-то расслабилась в последнее время( Хотя, мне показалось, что увеличение калорий ведет даже к уменьшению веса)) В разумных пределах. Конечно, я рада, что не крокодил больше, и мне приятно, прикасаясь к себе, ощущать упругое тело, а не желе. Просто,зная, себя, боюсь, что у меня опять все наперекосяк пойдет. Никакой стабильности.Tata236, Спасибо большое!
Да, поняла про L-Карнитин, посмотрю, где еще есть.
Я радуюсь отвесу в 6 кг, а ты как-то не очень, для твоего веса - это шикарный результат!
Куроман в 100кг, я в 70кг или ты в 60кг - большая разница в процентах потерянного веса!