Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня на стадион не попала, занималась дома. утром второй день делаю разминку, вечером немного упражнений и растяжку. всего мин 40. маловато наверное будет?
Нормально!

Доброе утро, Суперфигуристы!
Как проходит последний день первомайских праздников?

Алллочка, доброе,уже прогулялась и в магаз сходила. Сейчас и в выходные рано встаю,витаминчики видно помогли)))погода хорошая. Вес сегодня встал,ещё бы 2 дня хороших отвесов,порадовал меня и хватит:Dа может от кардио,вчера 3 мили прошагала)))я заметила,что в выходные вес стоит,подвижности меньше. Всем хорошего денёчка :kiss:

Алллочка, доброе,уже прогулялась и в магаз сходила. Сейчас и в выходные рано встаю,витаминчики видно помогли)))погода хорошая. Вес сегодня встал,ещё бы 2 дня хороших отвесов,порадовал меня и хватит:Dа может от кардио,вчера 3 мили прошагала)))я заметила,что в выходные вес стоит,подвижности меньше. Всем хорошего денёчка :kiss:
Наташа, еще два отвеса и ты бы достигла цели? ОГО! :eek:
Мне еще до цели топать и топать...

Жаль, с утра не успела побыть на воздухе, а сейчас привязана к дому - жду курьера с новыми туфельками на лето. Буду стройная и красивая! :bounce:

Жаль, с утра не успела побыть на воздухе, а сейчас привязана к дому - жду курьера с новыми туфельками на лето. Буду стройная и красивая! :bounce:
вот и правильно,обнова это всегда хорошо,себя любимую надо баловать))))))):wub:

Как проходит последний день первомайских праздников?
С горного мотоцикла в камыши летаю. :witch:

jBYiCGmNR-0.jpg

Так сижу ж, газанула и пытаюсь сцепление отпустить. Ссыкотно.
Как я тебя понимаю:DТоже был в такой ситуации...а потом бац и я кубарем назад, а мотык учесал в кусты:DОх и влетело мне тогда

Хеллоу суперфигуристы! Вернулась сегодня с дачи. Маман уже всю плешь проела, глядя на меня укоризненно, что хватит мне худеть. Я помню, у бабушки такие понятия были, что худой человек=больной)) А я там в свои джинсы влезла, которые в институте носила. Но ведь себя плохо эти дни, мету все, что не приколочено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу