Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро!
Через пару часов иду на персональную тренировку, уж и не знаю, как я там себя проявлю, еще не восстановила форму. Но буду стараться!:)
Nuta, очень круто смотришься! Камыши не пострадали? :D
Надеюсь и ты тоже.
Tata236, ну и как, набрала ты вес у мамы? Ты это прогнозировала, но может все не так страшно?

А сколько воды вы пьете ?

2.jpg

Пришла с тренировки в печальке. :(
Не получается у меня техника становой тяги, то голени не перпендикулярны, то плечи опустились, то поясница не прогнулась, то все сразу. Тренеру не удалось сегодня меня научить правильно это делать.
Все люди как люди, а я балда...
А так устала конечно прилично, но тренер меня похвалил, что я почти все осилила после болезни.

Пришла с тренировки в печальке. :(
Не получается у меня техника становой тяги, то голени не перпендикулярны, то плечи опустились, то поясница не прогнулась, то все сразу. Тренеру не удалось сегодня меня научить правильно это делать.
Все люди как люди, а я балда...
А так устала конечно прилично, но тренер меня похвалил, что я почти все осилила после болезни.
Техника выполнения классической становой тяги очень не простая и всем сразу не дается. Терпение и труд!И все получится :)

Техника выполнения классической становой тяги очень не простая и всем сразу не дается. Терпение и труд!И все получится :)
Спасибо, буду дома перед зеркалом тренироваться, но ....уже завтра

Nuta, очень круто смотришься! Камыши не пострадали?
Надеюсь и ты тоже.
Спасибо. С камышами все в порядке. А вот я сегодня не очень. Вчера ничего не болело. Сегодня - все. Я узнала о существовании множества мест на своем теле, о которых даже не подозревала. Так что я пока не тренюсь. В основном, ребра болят - видать, потянула мышцы. И все ноги в синяках.

Спасибо. С камышами все в порядке. А вот я сегодня не очень. Вчера ничего не болело. Сегодня - все. Я узнала о существовании множества мест на своем теле, о которых даже не подозревала. Так что я пока не тренюсь. В основном, ребра болят - видать, потянула мышцы. И все ноги в синяках.
Ой, бедненькая, сурово ту пострадала, лишь бы ребра были целы!
Восстанавливайся!:kiss:

Всем доброе утро!
Через пару часов иду на персональную тренировку, уж и не знаю, как я там себя проявлю, еще не восстановила форму. Но буду стараться!:)
Nuta, очень круто смотришься! Камыши не пострадали? :D
Надеюсь и ты тоже.
Tata236, ну и как, набрала ты вес у мамы? Ты это прогнозировала, но может все не так страшно?
Да я не взвешивалась. Ну поправлю и ладно, вернусь буду скидывать. Сегодня пиццу ели и вином красным запивали. Завтра опять встреча и послезавтра шашлыки и баня. Ну не научилась я ещё капустный лист жевать, когда все вкусняхи трескают ( Может, это моя следующая стадия развития))

Да я не взвешивалась. Ну поправлю и ладно, вернусь буду скидывать. Сегодня пиццу ели и вином красным запивали. Завтра опять встреча и послезавтра шашлыки и баня. Ну не научилась я ещё капустный лист жевать, когда все вкусняхи трескают ( Может, это моя следующая стадия развития))
Правильно, радуйся жизни, слишком правильной быть скучно. Наверстаешь!

Приветы всем, вот и праздники прогудели, пора отчитаться, весы предательски показали + 100 грамм,:( при чем сначала отвес - 800, значит даже не +100, а +900:frantics:...вода думаю, что-то отекшая, это все слакое виновато, окрошка конечно на домашнем квасе, соленые орешки, куличи да пряники, что б их...
Ну да ладно, не сдаёмся, снова в бой, ПП и спорт - форево!!!:bounce::wavespin:

Ну что ж. Вышел на 100-120 углей в день. Пока не сыплюсь, но и нет особого жиросжигания. Хотя не все сразу. Этот процесс не так быстро запускается. Если до понедельника не будет изменений в зеркале, то урежу угли до 70 грамм.
И да, 15-го у нас финиш!Если получится и будет что показать, то выложу фото.

Ну что ж. Вышел на 100-120 углей в день. Пока не сыплюсь, но и нет особого жиросжигания. Хотя не все сразу. Этот процесс не так быстро запускается. Если до понедельника не будет изменений в зеркале, то урежу угли до 70 грамм.
И да, 15-го у нас финиш!Если получится и будет что показать, то выложу фото.
Тоже поддержу, если смогу хорошо сфотаться)

Приветы всем, вот и праздники прогудели, пора отчитаться, весы предательски показали + 100 грамм,:( при чем сначала отвес - 800, значит даже не +100, а +900:frantics:...вода думаю, что-то отекшая, это все слакое виновато, окрошка конечно на домашнем квасе, соленые орешки, куличи да пряники, что б их...
Ну да ладно, не сдаёмся, снова в бой, ПП и спорт - форево!!!:bounce::wavespin:
1 гр углей задерживает 4 гр воды. Так что есть надежда, что это не жир))) После праздников нужно будет угли порезать и нагрузкой гликогенчик слить лишний. Глядишь, все вернется)

Я сегодня молодец. Не зря с собой кроссы и тренини тащила. По бегала у себя на раёне. Точнее вокруг него. Почти 4 км. Народ шарахается, непривычные они тут к таким спортсменкам)) Выпады-приседы ещё поделала на школьной площадке. А вечером опять пить (

Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу