Суперфигура Суперфигура 4. Начало 15 февраля.

• Автор темы Автор темы Nuta
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 гр углей задерживает 4 гр воды. Так что есть надежда, что это не жир))) После праздников нужно будет угли порезать и нагрузкой гликогенчик слить лишний. Глядишь, все вернется)
Спасибо) пару месяцев назад не поняла бы терминологии, а сейчас уже как рыба в воде)))Суперфигура рулит)):D

Я сегодня молодец. Не зря с собой кроссы и тренини тащила. По бегала у себя на раёне. Точнее вокруг него. Почти 4 км. Народ шарахается, непривычные они тут к таким спортсменкам)) Выпады-приседы ещё поделала на школьной площадке. А вечером опять пить (
Хм...если вечером пить, то тренилась зачем ? И сердечко нагружаешь...оно у тебя не железное.
Тут либо отдыхать от ЗОЖ, либо пахать.

Конечно пойду) Куда ж я без вас всех и без тебя Кэп;)
Супер!Вроде народ собирается. Значит будем запускать новую стодневку.
Я просто к концу этой стодневки не успеваю похудеть:D

А у меня планы были наполеоновские, но удалось скинуть только 7 кг) к 15-мы мож еще сдвиг будет, главное чтобы не в плюс)):D

На новую стодневку я свами)) я вообще сбросила 1 месяц 1 кг...смех(((( Сегодня заказала себе L-карнитин..буду пробовать, что это за зверь)

Сегодня заказала себе L-карнитин..буду пробовать, что это за зверь)
Работает только при соблюдении диеты (низкоуглеводка, кето-диета) и тренировок. 2 грамма до трени и 2 после.

Работает только при соблюдении диеты (низкоуглеводка, кето-диета) и тренировок. 2 грамма до трени и 2 после.
Тренировки -это мое все ....4-5 раз в неделю и ем вроде не очень много. все правильное...не худеется!!!! Пока списываю, что происходит..перестройка в связи с бросанием сигарет.....проверила на опыте....тут неделю покурила.нечаяно ...сразу на 1,5 кг похудела...не напрягаясь...))но я ж не курю..вот и буду толстая ,но красивая пока))

Ну что ж. Вышел на 100-120 углей в день. Пока не сыплюсь, но и нет особого жиросжигания. Хотя не все сразу. Этот процесс не так быстро запускается. Если до понедельника не будет изменений в зеркале, то урежу угли до 70 грамм.
И да, 15-го у нас финиш!Если получится и будет что показать, то выложу фото.
Энергии хватает на низких углях?
Давай-давай, выкладывай фото! И еще у кого есть стартовое, тоже выложите.
А то я здесь одна свечусь.:D

1 гр углей задерживает 4 гр воды. Так что есть надежда, что это не жир))) После праздников нужно будет угли порезать и нагрузкой гликогенчик слить лишний. Глядишь, все вернется)
Имея анализатор, я на этот счет не обольщаюсь, и водичка, и жирочек после хороших праздников прибавятся.

Я тоже цели не достигну 100%, есть еще что терять. А посему я с вами!
Мне кажется, если я даже достигну желаемого, все равно из СУперфигуры не смогу!

А новеньких набираете?:oops:
Фигура уж очень нужна, мне в августе в Киев, в отпуск:D
Эта Стодневка финиширует 15-го мая. Потом Капитан объявит новую и вливайся к нам!

Тренировки -это мое все ....4-5 раз в неделю и ем вроде не очень много. все правильное...не худеется!!!! Пока списываю, что происходит..перестройка в связи с бросанием сигарет.....проверила на опыте....тут неделю покурила.нечаяно ...сразу на 1,5 кг похудела...не напрягаясь...))но я ж не курю..вот и буду толстая ,но красивая пока))
КБЖУ считаешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу