Вопрос дня Сувениры прошлого

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
109.171
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет, мои прекрасные болтологи :kiss:
Почти у каждого из нас есть различный "памятный мусор. Вроде и выкинуть жалко, а вроде не так уж и цепляет." Например, блокнотики со стихами, цитатами, открытки, билетики, рисунки, афиши с интересных мероприятий... И множество всего другого. А анкеты, помните эти анкеты, которые на обязательной основе заполнялись в школе? Просто соревнование в творчестве и остроумии? Рассказывайте, что вы делаете с этим багажом воспоминаний? Храните ли? Пересматриваете порой? Какой самый яркий экземпляр вашей коллекции? Или может давно отправили всё в топку?
scale_1200 (2).png

PS. Спонсор вопроса @Лесная Катананхе

Последнее редактирование:
Привет, или прекрасные болтологи :kiss:
Почти у каждого из нас есть различный "памятный мусор. Вроде и выкинуть жалко, а вроде не так уж и цепляет." Например, блокнотики со стихами, цитатами, открытки, билетики, рисунки, афиши с интересных мероприятий... И множество всего другого. А анкеты, помните эти анкеты, которые на обязательной основе заполнялись в школе? Просто соревнование в творчестве и остроумии? Рассказывайте, что вы делаете с этим багажом воспоминаний? Храните ли? Пересматриваете порой? Какой самый яркий экземпляр вашей коллекции? Или может давно отправили всё в топку?
Посмотреть вложение 1981349
Опять ?или прекрасные болтологи или сборище лодырей ,да????

всякие анкеты/тетради не сохранились, а вот письма храню, хотя ни разу их не перечитывала.

Ой. У меня были скучные анкеты покупные. Уже не помню, где они. Может быть выкинула, может быть у мамы где-то валяются ?
Одноклассницы сами делали анкеты из тетрадки, сами вопросы писали. Они были интереснее. Я помню, их давали домой заполнить. Мы рисовали там свои рисунки, оформляли красиво свою анкету заполненную. Если была возможность, вклеивали фото... Ой. Аж слезу ностальгии пустила ?
Современные дети этого, наверное, не поймут, сейчас все в сети есть про каждого. А тогда... Только так о друг друге и узнавали
А еще любимая графа была "кто тебе нравится?"
Там все писали всякие загадочные послания, мы всегда хихикали и обсуждали кто кому мог бы понравиться

всякие анкеты/тетради не сохранились, а вот письма храню, хотя ни разу их не перечитывала.
Письма, тогда ещё парня из армии. Не читаю, не собираюсь читать, но бережно таскаю за собой.

Я печку в бане топить начинаю школьными тетрадками своими?Иногда пересматриваю,тут грамоты сжёг и общую тетрадь с песнями и аккордами для гитары .Где-то на чердаке у меня ещё дневник валяется,где я всякую хрень записывал??

Ой. У меня были скучные анкеты покупные. Уже не помню, где они. Может быть выкинула, может быть у мамы где-то валяются ?
Одноклассницы сами делали анкеты из тетрадки, сами вопросы писали. Они были интереснее. Я помню, их давали домой заполнить. Мы рисовали там свои рисунки, оформляли красиво свою анкету заполненную. Если была возможность, вклеивали фото... Ой. Аж слезу ностальгии пустила ?
Современные дети этого, наверное, не поймут, сейчас все в сети есть про каждого. А тогда... Только так о друг друге и узнавали
А еще любимая графа была "кто тебе нравится?"
Там все писали всякие загадочные послания, мы всегда хихикали и обсуждали кто кому мог бы понравиться
а песенники какие были :rolleyes:

Всё хранила до лет так 35, потом многое выбросила. Оставила только открытки,календарики,значки и свои детские сережки. Думала будут внуки, обязательно покажу им. Да и самой порой хочется потрогать прошлое, окунуться в беззаботное время,где мы о многом мечтали.:oops:

Я печку в бане топить начинаю школьными тетрадками своими?Иногда пересматриваю,тут грамоты сжёг и общую тетрадь с песнями и аккордами для гитары .Где-то на чердаке у меня ещё дневник валяется,где я всякую хрень записывал??
Не перечитываешь? А грамоты-то зачем? Надо было на стенку в рамочку повесить?

Ой да
Песенники тоже помню
Записывали на слух, иногда было очень забавно, когда оказывалось, что там вообще не то слово поётся ???
я помню у подружки песня Сектор Газа "30 лет" начиналась так
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся, я был поражён
Ощутил КОТА МУРО :ku:

Не перечитываешь? А грамоты-то зачем? Надо было на стенку в рамочку повесить?
У меня ещё пару писем сохранилось от девочки,мы вместе в санатории ,,Зелёный городок"отдыхали ,я тогда влюбился капец как.Вот тут ностальгия действительно ,открываешь письмо ,там столько всего хорошего написано и в конце письма отпечаток губ помадой,я когда первый раз прочитал это письмо, всё этот отпечаток к своим губам прикладывал,а потом ходил как блаженный целый день и разрабатывал план, как мне съеьбаться в Иваново к девочке этой ,любви моей ненаглядной?????

У меня ещё пару писем сохранилось от девочки,мы вместе в санатории ,,Зелёный городок"отдыхали ,я тогда влюбился капец как.Вот тут ностальгия действительно ,открываешь письмо ,там столько всего хорошего написано и в конце письма отпечаток губ помадой,я когда первый раз прочитал это письмо, всё этот отпечаток к своим губам прикладывал,а потом ходил как блаженный целый день и разрабатывал план, как мне съеьбаться в Иваново к девочке этой ,любви моей ненаглядной?????
Подростковая любовь самая чистая и искренняя!!! И не будет больше любви, к сожалению, такой в нашей жизни ?

У меня тоже письма из армии от первой любви лежат у родителей. И фотка его.
Пару лет назад перечитывала. От них веет теплотой и теми чувствами???
Эх. Молодость...

я помню у подружки песня Сектор Газа "30 лет" начиналась так
Солнце осветило горизонт
Утро оборвало мой сладкий сон
Я проснулся, я был поражён
Ощутил КОТА МУРО :ku:
А я помню у меня песня была " Одинокий голубь, накорми ты (на карнизе, на самом деле?) за окном. "
С детства всех кормить хотела, видимо?

Ой как мимимишно, прям такая прелестьStickers-Erika3
План так и не разработал?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу