Ты тоже безответственный?Всегда-Клёво Клёвый, #отчет : не пью
Привет!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тоже безответственный?Всегда-Клёво Клёвый, #отчет : не пью
Привет!
Огромное спасибо, друзья!@Самарянка , ты ж моя хорошая! Поздравляю тебя с 3460 днями трезвой жизни и желаю тебе столько счастья сколько ты сама себе желаешь!!!! Ты всем пример для подражания! Браво!!!!
![]()
![]()
![]()
Это тебе
![]()

не люблю его.
Сорян

С хэштегом надо!!! Вот так: #непью17Сорян
не пью, хотя в эти выхи толпой уговаривали, но зачем мне это![]()
А сколько надо выпить кефира или кваса, чтобы почувствовать "эффект"?Кефир тогда тоже прошу на голосование вынести, и квас.
хорошо-хорошо, не повышайте пожалуйста на меня восклицательные знакиС хэштегом надо!!! Вот так: #непью17

Если с лимонадом проблемы, то это , наверно, не про алкоголь))) Это в Месячник по отказу от пищевых пристрастий))А давайте тогда и лимонады запретим!
Да, что уж там такого изумительного во вкусе пива? Любой сок вкуснее.Вы шутите штоле??? Речь в стодневке идет об алкоголе и запрете на него! Какой алкоголь в ба пиве?????????????? Не несите ерунду! Оставьте любителям пива хотябы его вкус!!!!
Внесу корректировки в постановку вопроса: "А сколько надо выпить кефира, безалкогольного пива или кваса, чтобы почувствовать "эффект"?"А сколько надо выпить кефира или кваса, чтобы почувствовать "эффект"?
Давайте все таки каждый будет сам за себя говорить.Да, что уж там такого изумительного во вкусе пива? Любой сок вкуснее.
Надюша, ты записалась в Стодневку, чтобы бросить пить и виртуально тоже? Круто!!!!Огромное спасибо, друзья!
Не пьётся мне алкогольне люблю его.
Но я на виртуальном отрываюсь: уж и самогон в Колхозе варила, и на Диком западе фсем наливаю....привычка дурная. Но я стодневке-небухашке эту привычку брошу!![]()
На себе проверяла. После долгого периода отказа от алкоголя ( год-два) уже после первой банки безалкогольного цепляет. Литр кваса или кефира такой реакции не дают.Внесу корректировки в постановку вопроса: "А сколько надо выпить кефира, безалкогольного пива или кваса, чтобы почувствовать "эффект"?"
Пардон. Сейчас исправлюсь: На мой взгляд и вкус , любой сок вкуснее пива)))Давайте все таки каждый будет сам за себя говорить.
У нас его не купить)))ТАК НЕ СПОРИМ , КТО ХОЧЕТ ПИТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬ ТОТ И ПЬЁТ , ПРОСТО СОЗДАДИМ ГОЛОСОВАЛКУ ДЛЯ СТАТИСТИКИ,ВОТ КУМЫС УЖ ТОЧНО С НОГ ВАЛИТ,ХОТЯ ПРОСТО МОЛОКО!!!!
Привет, Ирин!Надюша, ты записалась в Стодневку, чтобы бросить пить и виртуально тоже? Круто!!!!