100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 дня как с куста.Ни-ни:smile_coffee::nah_disagree:
это ж надо так просохнуть!
королева в восхищении (с)
знала бы - спецмедальку заказала:rolleyes:. а пока даже до первой степени не дорос, извини:wub:

Давай уж и мне!:)4 дня как с куста.Ни-ни:smile_coffee::nah_disagree:
Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.

Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.
А он будет силу воли тренировать - сначала медали вешать, потом их сбрасывать :) да Серега?

А он будет силу воли тренировать - сначала медали вешать, потом их сбрасывать :) да Серега?
Дык я знал,что все равно не дадут.У Ленки зимой коленки не допросишься,не то что медальки вне очереди.

я ещё и так могу :D. Какой прикол был - мужа угостили вчера вином хорошим французским, естественно, припер домой. Ну и снится мне пьянка :eek:, что пью это вино и хмелею. Да так натурально приснилось, что проснулась с головной болью и сушняком :D.

@Senechka, 76 дней
@nata596, 73 дня
@tune, 72 дня
@SbetaStan, 55 дней
@olenenok, 73 дня
Всем привет, поздравляю с новыми медальками!!!! а от себя в шоке я не пью 73 дняяяяя

Я вот вчера решил больше не пить и поучаствовать, где-то зафиксировать мой старт. Мне ждать нового старта или можно как-то догнать других?

Gazus, новая стодневка будет только после нового года. если хочешь, стартуй здесь, поставь счетчик, когда будет первые 33дня, кликни меня, я тебя награжу первой медалью. если будешь сейчас участвовать - напиши здесь, я внесу тебя в список на 1 странице. время от времени отчитывайся. и вообще, принимай участие в жизни стодневки.
а можешь просто так здесь потусоваться, морально настроиться на подвиг)))

Последнее редактирование:
Ёперный театр :eek: куда я попал :eek: это же общество трезвенников :cold:.... то-то я смотрю тихие все, слегка пришибленные, кефир пьют... :cold: ... сваливаем от сюда, срочно!! Вдруг заразно.... :cold:

evgeniy1257, да ладно бояться-то! неужели не хочешь и ты, о испробовавший все в этой жизни, попытаться прожить хоть недельку без спиртного? и вообще, заглядывай - вдохновляй и вдохновляйся:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу