Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 2. Начало 1 сентября!
Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.
Вот жаль @evgeniy1257 тебя не слышит, а он так восхищался, что ты отказался от всех медалей..А ты теперь новые требуешь подальше от родного коллектива.
я ещё и так могу . Какой прикол был - мужа угостили вчера вином хорошим французским, естественно, припер домой. Ну и снится мне пьянка , что пью это вино и хмелею. Да так натурально приснилось, что проснулась с головной болью и сушняком .
@Senechka, 76 дней @nata596, 73 дня @tune, 72 дня @SbetaStan, 55 дней @olenenok, 73 дня
Всем привет, поздравляю с новыми медальками!!!! а от себя в шоке я не пью 73 дняяяяя
Gazus, новая стодневка будет только после нового года. если хочешь, стартуй здесь, поставь счетчик, когда будет первые 33дня, кликни меня, я тебя награжу первой медалью. если будешь сейчас участвовать - напиши здесь, я внесу тебя в список на 1 странице. время от времени отчитывайся. и вообще, принимай участие в жизни стодневки.
а можешь просто так здесь потусоваться, морально настроиться на подвиг)))
Ёперный театр куда я попал это же общество трезвенников .... то-то я смотрю тихие все, слегка пришибленные, кефир пьют... ... сваливаем от сюда, срочно!! Вдруг заразно....
evgeniy1257, да ладно бояться-то! неужели не хочешь и ты, о испробовавший все в этой жизни, попытаться прожить хоть недельку без спиртного? и вообще, заглядывай - вдохновляй и вдохновляйся