100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 2. Начало 1 сентября!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой, 20 ноября свадьба у коллеги, страшно, как бы не сойти с дистанции :hot: паника, хотя настрой не пить

ой, 20 ноября свадьба у коллеги, страшно, как бы не сойти с дистанции :hot: паника, хотя настрой не пить
Отставить панику. Посмотришь трезвым взглядом на тех, кто свадьбу без пьянки не представляет, будет тебе дополнительная мотивация на будущее.

Я отчитываюсь - не дождетесь!!!:D:mstickle: по прежнему не пью, пока не собираюсь. В выходные ходили семьёй на день рождения крестницы - все так заняты собственной персоной, что никто и не заметил, что я весь вечер пила вишнёвый сок вместо вина :D. Зато прикольно было наблюдать спустя пять часов застолья... Как ведут себя женщины, мужчины... Как они общаются со своими детьми и между собою. Я рада, что попала в эту стодневку. Я нисколько их не осуждаю и не чувствую превосходства над ними, я там же была и могу там же быть... Но все больше склоняюсь к тому, что мне не по пути с алкоголем.

И я по-прежнему с вами.

Хоть спросили не меня....
но выскажусь.... Неа. Абсолютно комфортно. Даже и не думала, что так может быть. И вполне спокойно и естественно нашей человеческой природе.

И я по-прежнему с вами.

Хоть спросили не меня....

но выскажусь.... Неа. Абсолютно комфортно. Даже и не думала, что так может быть. И вполне спокойно и естественно нашей человеческой природе.
Вот и я о том же. Ведь жила же я до шестнадцати лет без сигарет, алкоголя и кофе. Это не мешало мне чувствовать себя веселой, счастливой, разной. За каким чертом надо было потом столько лет себя травить... Больше тридцати лет в плену иллюзий

Чувствую, что у него будут "весёлые" новогодние праздники.
да он вообще положительный герой. только психика у него слабая, не может он пока. пусть завидует и мечтает. когда-нибудь и он сможет)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу