100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дико извиняюсь за занудство, но вам не кажется, что с процентами что-то не то:rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Безымянный.png

Окси ты что морозишся от меня?))))
Ты что а это я кому написала?
Ты же состоишь в месячнике, правильно? К сожалению в двух марафонах Сухого закона, одновременно участвовать нельзя. Закончишь месячник, милости прошу в 22.

Хоть я и не призывал ставить на голосование Слезу, идея была моя в качестве шутки, предлагаю вычеркнуть из списка, как противоречащее правилам стодневки, потому как ежели вы помните классика
"Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" – память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм – и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?.."
В. ЕРОФЕЕВ

Ты что а это я кому написала?

Ты же состоишь в месячнике, правильно? К сожалению в двух марафонах Сухого закона, одновременно участвовать нельзя. Закончишь месячник, милости прошу в 22.
Я понял,я думал что-то не то писал может чем то мог обидеть отсюда и последствия,тогда понятно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread