100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 21: Сухарики со Вкусом

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:giggle:Ты как раз вовремя) Тут, правда, уже 1000 страниц исписали, не знаю новостей, но название еще не выбрали)
Хочешь краткое содержание? Сначала Чебу и команда повесили в голосовалку стопятьдесят названий. :thumbsup:Потом я пришла и хотела немножко поправить:giggle: и оставила названий шесть. :eek:Все упали в обморок и стали требовать все обратно.:hot: Я убежала, а что было дальше не знаю.:D

Последнее редактирование модератором:
Хочешь краткое содержание? Сначала Чебу и команда повесили в голосовалку стопятьдесят названий. :thumbsup:Потом я пришла и хотела немножко поправить и оставила названий шесть. :eek:Все упали в обморок и стали требовать все обратно.:hot: Я убежала, а что было дальше не знаю.:D
:giggle:Я вчера ночью/под утро/ забегала)) видела безалкогольного Макса, что-то с Чебу и меня-фреш как варианты названий:giggle: Проголосовала. А днем забегала, посмотреть голосилку, уже все по-новому)

))))))со вкусом безалкогольного одеколона)
Т.е. по логике сначала выиграют "Сухарики со вкусом", а потом мы будем выбирать с каким именно?))
Какие вы привередлевые однако
67-1.jpg

Ещё и с каким именно

Хочешь краткое содержание? Сначала Чебу и команда повесили в голосовалку стопятьдесят названий. :thumbsup:Потом я пришла и хотела немножко поправить:giggle: и оставила названий шесть. :eek:Все упали в обморок и стали требовать все обратно.:hot: Я убежала, а что было дальше не знаю.:D
Ну Канеш приврала слегка. Ну да ладно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread