100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро! Не пьем! Сидим в терновнике и не пьем! Можете выдвигать варианты, чем еще можно заниматься в терновнике. Самый первый - это кушать крыжовник.

Я сначала написал экватор алкогольный ))) потом исправил
А он, тот экватор, только у тебя или у нас всех? Что это вообще обозначает? Но на всякий случай мои поздравления.:)

А он, тот экватор, только у тебя или у нас всех? Что это вообще обозначает? Но на всякий случай мои поздравления.:)
ты полгода нИнИ :eek:
чем бы ты хотела заниматься через нелельку?
пилотку пора будет снимать :D

ты полгода нИнИ :eek:
чем бы ты хотела заниматься через нелельку?
пилотку пора будет снимать :D
Почему через недельку, вот прямо сегодня и займусь.
Люди, какой я подарок от своих мужчин получила - почти 2 дня полной свободы!Уезжают они сегодня в Каунас баскетбол смотреть, там и заночуют, только завтра вернуться. ( ну вот я же их люблю, почему тогда так рада, что они сваливают)
Ой, что будет:facepalm:
Я, если что, тут у народа интересовалась сценарием безалкогольного праздника, вариантов не было вообще. Так что не виноватая я...

Почему через недельку, вот прямо сегодня и займусь.
Люди, какой я подарок от своих мужчин получила - почти 2 дня полной свободы!Уезжают они сегодня в Каунас баскетбол смотреть, там и заночуют, только завтра вернуться. ( ну вот я же их люблю, почему тогда так рада, что они сваливают)
Ой, что будет:facepalm:
Я, если что, тут у народа интересовалась сценарием безалкогольного праздника, вариантов не было вообще. Так что не виноватая я...
нашла мне тоже проАблему :facepalm:
тебе в каком стиле, цыганском али в пиратском :cool:
а про недельку ты не догнала, у нас на следующей неделе конкурс "домашние животные" а потом надо будет новый, кумекай и не отлынивай ;)

нашла мне тоже проАблему :facepalm:
тебе в каком стиле, цыганском али в пиратском :cool:
а про недельку ты не догнала, у нас на следующей неделе конкурс "домашние животные" а потом надо будет новый, кумекай и не отлынивай ;)
Аня, у меня из животных только тот кот деревянный, что вам понравился. Ещё сын с мужем, и всё:)

Аня, у меня из животных только тот кот деревянный, что вам понравился. Ещё сын с мужем, и всё:)
не, ну а че, муж в качестве домашнего питомца вполне сгодится, так что готовь фотку и главе столика сдавай.

Я на шоу "Под дождем иду"..во все тяжкие ударилась)
Я живу возле Драматического театра но за 28 лет там не разу не был :eek::facepalm:Далек я от искусства походу ,хотя мне это интересно только не как не дойду )

здрасте всем! жаль, что не принимаю участия в конкурсе, но у меня уважительная причина - золотые руки
upload_2018-3-9_18-3-34.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread