100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, мои бывшие. Проголосовала за всех и каждого, как тут выберешь?
Всегда считала, что больше люблю собак, а не кошек, но вот №4 безоговорочно завладел моим сердцем. Ещё №1. И козлятушки. И Чёпик на рыбалке. И вся Любина команда. Кого ещё забыла? А, те чёрные красавцы-двойняшки. Короче, все классные.
Всем хорошего окончания недели и приятных выходных. Я непью, если что.:)

Доброе утро, мои бывшие. Проголосовала за всех и каждого, как тут выберешь?
Всегда считала, что больше люблю собак, а не кошек, но вот №4 безоговорочно завладел моим сердцем. Ещё №1. И козлятушки. И Чёпик на рыбалке. И вся Любина команда. Кого ещё забыла? А, те чёрные красавцы-двойняшки. Короче, все классные.
Всем хорошего окончания недели и приятных выходных. Я непью, если что.:)
Привет,а че бывшая или здесь строгие правила раз выпил и все?) Я считаю нужно давать шанс)

Привет,а че бывшая или здесь строгие правила раз выпил и все?) Я считаю нужно давать шанс)
Да тут без всяких шансов. Но у меня приставная табуреточка под нашим 2-м столиком осталась.:)

Я на растяжку хожу
Моему брату 35 будет в этом году так он на шпагат садился пару лет назад! Сейчас не знаю надо у него спросит )а не могу сколько не тянулся не могу сесть,хоть ты тресни!)

Моему брату 35 будет в этом году так он на шпагат садился пару лет назад! Сейчас не знаю надо у него спросит )а не могу сколько не тянулся не могу сесть,хоть ты тресни!)
Я тоже не могу..пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread