O Oksi1 18 Фев 2018 #481 katenka-82 написал(а): Я могу вести таблицы (если надо) Нажмите для раскрытия... Ты моя трудолюбивая девочка, цены тебе нетТеперь @Берегиня не отвертится от ГлавстваДа
katenka-82 написал(а): Я могу вести таблицы (если надо) Нажмите для раскрытия... Ты моя трудолюбивая девочка, цены тебе нетТеперь @Берегиня не отвертится от ГлавстваДа
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #482 Оksi1 написал(а): Ты моя трудолюбивая девочка, цены тебе нетТеперь @Берегиня не отвертится от ГлавстваДа Нажмите для раскрытия... это подстава @katenka-82 Катенька, нам скоро с тобой встречаться может дождемся всей команды я могу от себя ещё @Ларандана предложить
Оksi1 написал(а): Ты моя трудолюбивая девочка, цены тебе нетТеперь @Берегиня не отвертится от ГлавстваДа Нажмите для раскрытия... это подстава @katenka-82 Катенька, нам скоро с тобой встречаться может дождемся всей команды я могу от себя ещё @Ларандана предложить
O Oksi1 18 Фев 2018 #483 Берегиня написал(а): это подстава @katenka-82 Катенька, нам скоро с тобой встречаться может дождемся всей команды я могу от себя ещё @Ларандана предложить Нажмите для раскрытия... Люба ведет команду еще, да и два раза Главство подряд не очень хорошая идея. Я настаиваю
Берегиня написал(а): это подстава @katenka-82 Катенька, нам скоро с тобой встречаться может дождемся всей команды я могу от себя ещё @Ларандана предложить Нажмите для раскрытия... Люба ведет команду еще, да и два раза Главство подряд не очень хорошая идея. Я настаиваю
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #484 Оksi1 написал(а): Люба ведет команду еще, да и два раза Главство подряд не очень хорошая идея. Я настаиваю Нажмите для раскрытия... нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути
Оksi1 написал(а): Люба ведет команду еще, да и два раза Главство подряд не очень хорошая идея. Я настаиваю Нажмите для раскрытия... нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути
O Oksi1 18 Фев 2018 #485 Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... ДаааЯ буду твоим личным костылем и поддержкой
Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... ДаааЯ буду твоим личным костылем и поддержкой
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #486 Оksi1 написал(а): Ты моя трудолюбивая девочка, цены тебе нетТеперь @Берегиня не отвертится от ГлавстваДа Нажмите для раскрытия... Если Аня глава-я все для нее!! @Берегиня слышишь??
Оksi1 написал(а): Ты моя трудолюбивая девочка, цены тебе нетТеперь @Берегиня не отвертится от ГлавстваДа Нажмите для раскрытия... Если Аня глава-я все для нее!! @Берегиня слышишь??
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #487 Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Аня..давай
Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Аня..давай
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #488 Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Ха - ха, попалась.
Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Ха - ха, попалась.
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #489 Берегиня написал(а): это подстава @katenka-82 Катенька, нам скоро с тобой встречаться может дождемся всей команды я могу от себя ещё @Ларандана предложить Нажмите для раскрытия... Аняяяя!Ты-лучший кэп..для тебя я все-все сделаю..буду всех отмечать ,веселить и даже не плакать
Берегиня написал(а): это подстава @katenka-82 Катенька, нам скоро с тобой встречаться может дождемся всей команды я могу от себя ещё @Ларандана предложить Нажмите для раскрытия... Аняяяя!Ты-лучший кэп..для тебя я все-все сделаю..буду всех отмечать ,веселить и даже не плакать
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #490 katenka-82 написал(а): Если Аня глава-я все для нее!! @Берегиня слышишь?? Нажмите для раскрытия... А вы что увидеться собрались в реале ?
katenka-82 написал(а): Если Аня глава-я все для нее!! @Берегиня слышишь?? Нажмите для раскрытия... А вы что увидеться собрались в реале ?
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #491 Вячеслав111 написал(а): А вы что увидеться собрались в реале ? Нажмите для раскрытия... Да..А что??
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #492 katenka-82 написал(а): Да..А что?? Нажмите для раскрытия... Круто!
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #493 Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Куда делась???Я сейчас сбегу,до вечера..расчитываю на тебя..в Питере встречу и чаем напою))
Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Куда делась???Я сейчас сбегу,до вечера..расчитываю на тебя..в Питере встречу и чаем напою))
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #494 katenka-82 написал(а): Куда делась???Я сейчас сбегу,до вечера..расчитываю на тебя..в Питере встречу и чаем напою)) Нажмите для раскрытия... Я к вам хочу)))
katenka-82 написал(а): Куда делась???Я сейчас сбегу,до вечера..расчитываю на тебя..в Питере встречу и чаем напою)) Нажмите для раскрытия... Я к вам хочу)))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #495 Оksi1 написал(а): ДаааЯ буду твоим личным костылем и поддержкой Нажмите для раскрытия... смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю katenka-82 написал(а): Если Аня глава-я все для нее!! @Берегиня слышишь?? Нажмите для раскрытия... заяц, заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу игоряшкаNS написал(а): Ха - ха, попалась. Нажмите для раскрытия... Игорь, не смейся, ты ведь не такой
Оksi1 написал(а): ДаааЯ буду твоим личным костылем и поддержкой Нажмите для раскрытия... смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю katenka-82 написал(а): Если Аня глава-я все для нее!! @Берегиня слышишь?? Нажмите для раскрытия... заяц, заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу игоряшкаNS написал(а): Ха - ха, попалась. Нажмите для раскрытия... Игорь, не смейся, ты ведь не такой
O Oksi1 18 Фев 2018 #496 Берегиня написал(а): смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю заяц, заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу Игорь, не смейся, ты ведь не такой Нажмите для раскрытия... ИйюююхххуууууууВешаю голосовалку
Берегиня написал(а): смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю заяц, заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу Игорь, не смейся, ты ведь не такой Нажмите для раскрытия... ИйюююхххуууууууВешаю голосовалку
katenka-82 Катюшка⚘ V.I.P Сообщения 24.797 Реакции 83.402 Метод Сила Воли Лет курения 22 Не курю с 28.11.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #497 Берегиня написал(а): смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю Нажмите для раскрытия... Да да..Я точно беру таблицы на себя))Ты -золото
Берегиня написал(а): смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю Нажмите для раскрытия... Да да..Я точно беру таблицы на себя))Ты -золото
O Oksi1 18 Фев 2018 #498 katenka-82 написал(а): Куда делась???Я сейчас сбегу,до вечера..расчитываю на тебя..в Питере встречу и чаем напою)) Нажмите для раскрытия... А потом ближе к лету ко мне в Краснодарчик
katenka-82 написал(а): Куда делась???Я сейчас сбегу,до вечера..расчитываю на тебя..в Питере встречу и чаем напою)) Нажмите для раскрытия... А потом ближе к лету ко мне в Краснодарчик
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #499 Оksi1 написал(а): А потом ближе к лету ко мне в Краснодарчик Нажмите для раскрытия... Помидоры собирать)
Оksi1 написал(а): А потом ближе к лету ко мне в Краснодарчик Нажмите для раскрытия... Помидоры собирать)
O Oksi1 18 Фев 2018 #500 Второй столик просьба проголосовать за Главу. @Staker @Ларандана @Stepasha @Alex-S @DzenSerega @Vega_Opal @Ксюша**** @Margarita11 @Берегиня @Olga Shmojlova @Lana_G @Мишик @Дмитрий_Path
Второй столик просьба проголосовать за Главу. @Staker @Ларандана @Stepasha @Alex-S @DzenSerega @Vega_Opal @Ксюша**** @Margarita11 @Берегиня @Olga Shmojlova @Lana_G @Мишик @Дмитрий_Path