100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Эх, ладно… Федота нет, а работа есть:ku: пойду работну чуть чуть…

Эх, ладно… Федота нет, а работа есть:ku: пойду работну чуть чуть…
Да ввиду введение ИИ , прогнозируют не плохие такие сокращения в областях бухгалтерии, логистики, менеджмента , констультанта , и рада других .
Так что не напрягайся там особо. Самые востребованные задания будут вывести из строя сервера с ИИ, а так же локации с их оборудованием и базами данных .
Надо идти на переквалификацию . Считай что я Жириновский, я предсказал :popcorn:

Никогда не поздно начать, а еще травмат можно купить и не надо никакими искуствами владеть)
Ну как бы им тоже владеть надо уметь

Ага, у меня наследство такое, замечательное… Что батя, что дед, проблемная кожа была…:cry:
А у меня эта старость приходит, тоже такие темы интересуют теперь ))

Ну ладно бабушка , понятно всё, возраст то сё. Все там будем.
А вот с девушкой в бане надо знакомиться. Отмыть сначала 8мь слоёв штукатурки, пропарить в парилке и под яркий свет на диагностику :popcorn:
А ты вообще имел отношения когда-нибудь с вот такими девушками, у которых 8 слоев косметики?

А ты вообще имел отношения когда-нибудь с вот такими девушками, у которых 8 слоев косметики?
Я это не люблю. Мелкий макияж, небольшие подкрашивания для контраста оно ладно, вообще если это в тему. А глянец этот вылизаный итд. Почему то считают , что мужики лохи отмороженные, да видно почти всегда всё. Что это не натурально. Я где дофига просто огородами нафиг куда подальше сразу.

Я это не люблю. Мелкий макияж, небольшие подкрашивания для контраста оно ладно, вообще если это в тему. А глянец этот вылизаный итд. Почему то считают , что мужики лохи отмороженные, да видно почти всегда всё. Что это не натурально. Я где дофига просто огородами нафиг куда подальше сразу.
А с чего ты взял что девушки красятся для мужиков 😂😂😂

Сейчас в теме: