100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Т

Тройной одеколон.
Духи - Красная Москва :popcorn:
У моей бабушки любимые духи были красная москва, как то хотел ее порадовать в детстве купил с таким же названием, но это уже была подделка 🥺

Как это сухая и жирная...
Это прозвучало как сухая вода :hmm:
Это наверное комбинированную кожу Иван имел ввиду, когда лоб нос подбородок жирные, а щеки сухие

Федя тут был, он бы щас начал орать что за дискриминация
Я конечно не знаток, но помоему Федот и Федя это разные имена, да и у меня сделка, на Федота перейдет я без денег останусь… Так что отмена 😄

IMG_2516.webp
У моей бабушки любимые духи были красная москва, как то хотел ее порадовать в детстве купил с таким же названием, но это уже была подделка 🥺
Ну так да... Оно всё продаётся, но это не СССР уже.

Это наверное комбинированную кожу Иван имел ввиду, когда лоб нос подбородок жирные, а щеки сухие
Ну ладно бабушка , понятно всё, возраст то сё. Все там будем.
А вот с девушкой в бане надо знакомиться. Отмыть сначала 8мь слоёв штукатурки, пропарить в парилке и под яркий свет на диагностику :popcorn:

Треханём Федота в подворотне. По крайней мере уже знаем где их брать :popcorn:
так и знала, что зря я боевыми искусствами в детстве не занялась ) так бы могла бы и не работать , эх :rolleyes:

так и знала, что зря я боевыми искусствами в детстве не занялась ) так бы могла бы и не работать , эх :rolleyes:
Никогда не поздно начать, а еще травмат можно купить и не надо никакими искуствами владеть)

Конечно. Знакомишься пусть вообще не интересным тебе мужчиной но с деньгами.
Он , можно я вас провожу?
Ты - Конечно. И ведёшь его к набережной фонтанки.
Ну а дальше , дело не хитрое :popcorn:

Сейчас в теме:

• tune