Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-22: Непьющие в терновнике
точно
Так давайте сделаем! Сейчас покричим всех, спросим) Это же все для нас, для нашего настроения)
А еще можно будет сделать неделю любимой музыки...Ну например.. А еще у нас была цветочная неделя и мы "разукрасили" ветку))
Непьюшечки, есть предложение!))
Объявить следующую неделю - неделей юмора.
Независимо от конкурсов и прочего. Просто для нас, для настроения!
Будем выкладывать анекдоты, прикольные картинки, смешные истории из жизни и т.п. - сюда в тему)
Что думаете? Выскажитесь))
точно
Так давайте сделаем! Сейчас покричим всех, спросим) Это же все для нас, для нашего настроения)
А еще можно будет сделать неделю любимой музыки...Ну например.. А еще у нас была цветочная неделя и мы "разукрасили" ветку))
Неделя любимой музыки это здорово, я как раз в своей некурительной стодневке участвую в конкурсе ТОП-100 любимых песен, если ко мне присоединятся, то всю неделю можно будет петь и танцевать!
Непьюшечки, есть предложение!))
Объявить следующую неделю - неделей юмора.
Независимо от конкурсов и прочего. Просто для нас, для настроения!
Будем выкладывать анекдоты, прикольные картинки, смешные истории из жизни и т.п. - сюда в тему)
Что думаете? Выскажитесь))
Неделя любимой музыки это здорово, я как раз в своей некурительной стодневке участвую в конкурсе ТОП-100 любимых песен, если ко мне присоединятся, то всю неделю можно будет петь и танцевать!Посмотреть вложение 620216
Круто! я всегда только за! Присоединятся, конечно, вряд ли кто откажется. Ведь музыку любят все.
У каждого есть что-то любимое...
Можно следующую сделать юморной, а потом музыкальную. Или наоборот.
У нас даже "енотовая" неделя была, девочки
Круто! я всегда только за! Присоединятся, конечно, вряд ли кто откажется. Ведь музыку любят все.
У каждого есть что-то любимое...
Можно следующую сделать юморной, а потом музыкальную. Или наоборот.
У нас даже "енотовая" неделя была, девочки
одна из моих любимых) Так красиво становится в ветке сразу)
Посмотрим, может в воскресенье ненадолго повесим голосовалочку с темами, а команда выберет)
ой какие хорошенькие)
Так поезжай, сама сними домик в деревне и езжай, отдохни от всего..
У нас в детстве дачи не было (я городская), так родители снимали дом в деревне летом, на время, и мы перебирались туда на каникулы...
А там все: и козочки, и курочки, и коровки, и куча детей, и рыбалка, и лес))) Красота)