100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Я все! Мчим дальше!

Всем привет! Всех с первым днем осени

I8W7Ao4eIUUt_dc84qZazozcCyqv7aj023XAsrLPScLJ6Qbk-WbwN1BYG1wRbjmeSAIeNLT0ULtv4F0xDyy2eHrj.webp

Ох уж эти современные элитные ёпрст застройки 🤦🏻‍♀️ сейчас тут коллапс создала 😂 приехала по записи, мне заранее ничего такого не сказали, в итоге упираюсь в кучу шлагбаумов во все стороны, припарковаться, чтобы пропустить другие машины негде, я звоню в салон и мне присылают инструкцию
1000243501.webp

У меня за окном уже какой-то охранник, куча машин, а я села и читаю 🤦🏻‍♀️🤣 а вот заранее как-то это чтиво нельзя было прислать, интересно? Но а сама система разъезда тут конечно трындец, один гость вот так потеряется и всё, никто никуда не едет

Ох уж эти современные элитные ёпрст застройки 🤦🏻‍♀️ сейчас тут коллапс создала 😂 приехала по записи, мне заранее ничего такого не сказали, в итоге упираюсь в кучу шлагбаумов во все стороны, припарковаться, чтобы пропустить другие машины негде, я звоню в салон и мне присылают инструкцию Посмотреть вложение 2371529
У меня за окном уже какой-то охранник, куча машин, а я села и читаю 🤦🏻‍♀️🤣 а вот заранее как-то это чтиво нельзя было прислать, интересно? Но а сама система разъезда тут конечно трындец, один гость вот так потеряется и всё, никто никуда не едет
Я только из-за этих инструкций не поехала бы никуда Monsters6

Я только из-за этих инструкций не поехала бы никуда Monsters6
Так я не знала 😂 причём могла поискать парковку подальше, но решила, поеду посмотрю, если негде будет, то на второй круг поеду подальше искать 😂 и попала в капкан, ни туда, ни сюда

Так я не знала 😂 причём могла поискать парковку подальше, но решила, поеду посмотрю, если негде будет, то на второй круг поеду подальше искать 😂 и попала в капкан, ни туда, ни сюда
Ты выбралась из этого лабиринта? 😂

Сейчас в теме: