O Oksi1 18 Фев 2018 #501 Вячеслав111 написал(а): Помидоры собирать) Нажмите для раскрытия... На море купаться. Мы же не колхозницы какие
Вячеслав111 написал(а): Помидоры собирать) Нажмите для раскрытия... На море купаться. Мы же не колхозницы какие
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #502 Оksi1 написал(а): А потом ближе к лету ко мне в Краснодарчик Нажмите для раскрытия... Вам платят деньги за админство только честно?
Оksi1 написал(а): А потом ближе к лету ко мне в Краснодарчик Нажмите для раскрытия... Вам платят деньги за админство только честно?
O Oksi1 18 Фев 2018 #503 Вячеслав111 написал(а): Вам платят деньги за админство только честно? Нажмите для раскрытия... Нет конечно.
Вячеслав111 написал(а): Вам платят деньги за админство только честно? Нажмите для раскрытия... Нет конечно.
Вячеслав111 Пророк Сообщения 7.210 Реакции 21.192 Метод Аллен Карр Лет курения 10 Не курю с 01.04.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #504 Оksi1 написал(а): На море купаться. Мы же не колхозницы какие Нажмите для раскрытия... Зачем мне такие гости ты смотри на море они приехали купаться))) лапату в руки и пошли на огород
Оksi1 написал(а): На море купаться. Мы же не колхозницы какие Нажмите для раскрытия... Зачем мне такие гости ты смотри на море они приехали купаться))) лапату в руки и пошли на огород
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #505 Проголосовал
O Oksi1 18 Фев 2018 #506 Alex-S написал(а): Проголосовал Нажмите для раскрытия... Спасибо ЛешикКакой ты с новым никомНеобычный что лиДругой короче
Alex-S написал(а): Проголосовал Нажмите для раскрытия... Спасибо ЛешикКакой ты с новым никомНеобычный что лиДругой короче
O Oksi1 18 Фев 2018 #507 Вячеслав111 написал(а): Зачем мне такие гости ты смотри на море они приехали купаться))) лапату в руки и пошли на огород Нажмите для раскрытия... Я в квартире живу, копать нечегоЕсли только денежное дерево в горшке
Вячеслав111 написал(а): Зачем мне такие гости ты смотри на море они приехали купаться))) лапату в руки и пошли на огород Нажмите для раскрытия... Я в квартире живу, копать нечегоЕсли только денежное дерево в горшке
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #508 Вячеслав111 написал(а): Зачем мне такие гости ты смотри на море они приехали купаться))) лапату в руки и пошли на огород Нажмите для раскрытия... к тебе не приедем значится Alex-S написал(а): Проголосовал Нажмите для раскрытия... я тоже Оksi1 написал(а): Я в квартире живу, копать нечегоЕсли только денежное дерево в горшке Нажмите для раскрытия... а мы клад пойдем копать
Вячеслав111 написал(а): Зачем мне такие гости ты смотри на море они приехали купаться))) лапату в руки и пошли на огород Нажмите для раскрытия... к тебе не приедем значится Alex-S написал(а): Проголосовал Нажмите для раскрытия... я тоже Оksi1 написал(а): Я в квартире живу, копать нечегоЕсли только денежное дерево в горшке Нажмите для раскрытия... а мы клад пойдем копать
O Oksi1 18 Фев 2018 #509 Берегиня написал(а): к тебе не приедем значится я тоже а мы клад пойдем копать Нажмите для раскрытия... Я за клад. Хочу разбогатеть
Берегиня написал(а): к тебе не приедем значится я тоже а мы клад пойдем копать Нажмите для раскрытия... Я за клад. Хочу разбогатеть
игоряшкаNS Гугенот V.I.P за Игровую Сообщения 14.797 Реакции 59.166 Метод Сила Воли Лет курения 35 Не курю с 10.03.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #510 Берегиня написал(а): смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю заяц, заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу Игорь, не смейся, ты ведь не такой Нажмите для раскрытия... Конечно же нет.
Берегиня написал(а): смотри, ты обещала, теперь не отвертишься - одевайся, царем будешь! тока брови сдвинь...брови сдвинь, говорю заяц, заяц, ты меня слышишь? - слышу, слышу Игорь, не смейся, ты ведь не такой Нажмите для раскрытия... Конечно же нет.
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #511 игоряшкаNS написал(а): Конечно же нет. Нажмите для раскрытия... вот и я том же! Вы мне скажите лучше кто голосует-кто эти люди Ребята, подумайте хорошенько, это не месяц меня терпеть, целых 100 дней!
игоряшкаNS написал(а): Конечно же нет. Нажмите для раскрытия... вот и я том же! Вы мне скажите лучше кто голосует-кто эти люди Ребята, подумайте хорошенько, это не месяц меня терпеть, целых 100 дней!
O Oksi1 18 Фев 2018 #512 Берегиня написал(а): вот и я том же! Вы мне скажите лучше кто голосует-кто эти люди Ребята, подумайте хорошенько, это не месяц меня терпеть, целых 100 дней! Нажмите для раскрытия... Мы будем тебя любить холить и лелеять
Берегиня написал(а): вот и я том же! Вы мне скажите лучше кто голосует-кто эти люди Ребята, подумайте хорошенько, это не месяц меня терпеть, целых 100 дней! Нажмите для раскрытия... Мы будем тебя любить холить и лелеять
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #513 Оksi1 написал(а): Мы будем тебя любить холить и лелеять Нажмите для раскрытия... не могу ответить вам полной взаимностью ну да сама знаешь
Оksi1 написал(а): Мы будем тебя любить холить и лелеять Нажмите для раскрытия... не могу ответить вам полной взаимностью ну да сама знаешь
O Oksi1 18 Фев 2018 #514 Берегиня написал(а): не могу ответить вам полной взаимностью ну да сама знаешь Нажмите для раскрытия... НичегоСтерпится слюбится люди говорят
Берегиня написал(а): не могу ответить вам полной взаимностью ну да сама знаешь Нажмите для раскрытия... НичегоСтерпится слюбится люди говорят
D DzenSerega licuit omnia erunt Самозабаненные Сообщения 13.628 Реакции 47.249 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 06.06.2021 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #515 Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Не ссы братан, прорвемся! ))))
Берегиня написал(а): нууу... Адмирал этож даже не сорваться на полпути Нажмите для раскрытия... Не ссы братан, прорвемся! ))))
Берегиня . V.I.P Сообщения 14.119 Реакции 47.468 Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #516 DzenSerega написал(а): Не ссы братан, прорвемся! )))) Нажмите для раскрытия... ооо...да...сказал дзэн будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
DzenSerega написал(а): Не ссы братан, прорвемся! )))) Нажмите для раскрытия... ооо...да...сказал дзэн будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины
Алексей Клинков Демиург Сообщения 23.721 Реакции 55.457 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 27.07.2016 Непьем: »»» Дневник Читать »» 18 Фев 2018 #517 Берегиня написал(а): ооо...да...сказал дзэн будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины Нажмите для раскрытия... Ты сама всё знаешь
Берегиня написал(а): ооо...да...сказал дзэн будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины Нажмите для раскрытия... Ты сама всё знаешь
O Oksi1 18 Фев 2018 #520 legioner01 написал(а): Мне нравятся ваши выборы с одной кандидатурой Нажмите для раскрытия... Там есть пунктик сам хочуПривет Володенька
legioner01 написал(а): Мне нравятся ваши выборы с одной кандидатурой Нажмите для раскрытия... Там есть пунктик сам хочуПривет Володенька