100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Вещь, которая старше меня" (стр.1391). Максимум 2 голоса.

Присылаю фото себя невесты. Господи, даже губы не накрашены 😂😂😂Посмотреть вложение 2375318Посмотреть вложение 2375319
Ауф, естественно
1000046075.gif

А чё такого то, Оль, я и 10 бегал, но по молодости, 1-й военный разряд в беге на 10 км! 1lis37
Просто сейчас мне это уже не нужно! :D
Я пока что только до полумарафона добрался 21,1 км. Есть цель марафон полный сделать. Ну и не так уж это сложно если цель просто финишировать... :hmm:

Я пока что только до полумарафона добрался 21,1 км. Есть цель марафон полный сделать. Ну и не так уж это сложно если цель просто финишировать... :hmm:
Ну, только с одним отличием, Вань, сам я этого не хотел, нас обязывали получать эти разряды, в том числе и по боевым искусствам! :ku::D

Кто-то же когда-то придумал взять две палки, нашел какую-то нитку и придумал вязание. Надо почитать историю происхождения
А кружево? Я до сих пор не понимаю, как люди до этого дошли

А кружево? Я до сих пор не понимаю, как люди до этого дошли
Я как-то салфетку связала даже) не знаю как они это придумали. Я по видео парня какого-то вязала. У него стоооолько этих мк. Вот увлекся парень

Ну, только с одним отличием, Вань, сам я этого не хотел, нас обязывали получать эти разряды, в том числе и по боевым искусствам! :ku::D
Ну дак по долгу службы то... Я как то сам беганутым стал, по собственной инициативе. Ну и вообще всю жизнь что то далаю около спортивное.. Бегать просто - максимально доступный спорт. Кроссовки напялил и в путь... А так много чем занимался по чуть чуть.

Я как-то салфетку связала даже) не знаю как они это придумали. Я по видео парня какого-то вязала. У него стоооолько этих мк. Вот увлекся парень
Кружевную??? На коклюшках?? Показывай!

Сейчас в теме: