100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
охх, мечтааа...Любаа, счастливая! Я бы каждый день туда ходила: погулять, посидеть у моря, подумать.
Знаешь, весь воздух пропитан морем. Влажность большая. Сейчас суше стало. А в прошлые годы вообще душно было. Я после поездки в Киев задыхалась дня три. Потом адоптировалась. Дышать приходится глубоко, на полные лёгкие, чтоб влагу переработать. А в Киеве бегаешь, как горный козлик. И не нужно размеренно дышать, глубоко всасывать влагу, вычленять кислород. Говоришь быстрее, весишь по ощущениям явно меньше, двигаешься, как скоростная ракета с турбо-ускорением. В Одессе все медленно... Быстрая ходьба моментально даст одышку и пот.

ну да, спокойно не поешь. Если только на балкон уйти:facepalm::facepalm:
Ага. Они ещё требуют форточку открыть. А у меня кошка с врождённой астмой. Ей сквозняки нельзя.

Знаешь, весь воздух пропитан морем. Влажность большая. Сейчас суше стало. А в прошлые годы вообще душно было. Я после поездки в Киев задыхалась дня три. Потом адоптировалась. Дышать приходится глубоко, на полные лёгкие, чтоб влагу переработать. А в Киеве бегаешь, как горный козлик. И не нужно размеренно дышать, глубоко всасывать влагу, вычленять кислород. Говоришь быстрее, весишь по ощущениям явно меньше, двигаешься, как скоростная ракета с турбо-ускорением. В Одессе все медленно... Быстрая ходьба моментально даст одышку и пот.
дааа? Интересно. Даже не задумывалась о таком. Т.е. и по пляжу бегать не вариант в связи с этим..Понятно.

ну и не открывай..Они у тебя на весь день засели? Игори?)
Уже ушли. Теперь только в понедельник. Будут доделывать. Как мы и предполагали, соседей заливали не мы, а те, кто заливал нас.

дааа? Интересно. Даже не задумывалась о таком. Т.е. и по пляжу бегать не вариант в связи с этим..Понятно.
Интересно здесь жить. Киевлян недавно наблюдала в нашей среде. Было четкое ощущение, что им некомфортно. И да... Это дыхание...

Привыкнешь и потеть, и лёгкие расширятся, и ритм замедлится. Здесь просто аура моря. Я очень продолжительное время работала и общалась с Москвой, жила в ритме Москвы. Но долго не смогла так продержаться. Начала болеть. Поэтому перегружаться в Одессе нельзя.

Весной здесь снега по пояс, летом около месяца держится тропическая жара. Климат морской.

Последнее редактирование:
@Mango ты меня извини, пожалуйста. Но я в конкурсе участвовать не буду. У меня усталость. Ничего не хочу.

Последнее редактирование:
доброе утро :smile_coffee:
oboi-na-stol.com-169690-peyzazhi-trava-bliki-makro-kapli-rosa-babochka.jpg

Привет всем, Молчуны!:kiss:
Как настроение?)
У меня вот дожди со вчерашнего вечера...В связи с чем шашлыки накрылись:cry: А я ведь готовилась...список составляла

IMG_0824.jpg

Как настроение?)
У меня вот дожди со вчерашнего вечера...В связи с чем шашлыки накрылись:cry: А я ведь готовилась...список составляла

Посмотреть вложение 628032
привет :kiss: у нас тоже
подожди – дожди – дожди
я оставил любовь позади,
и теперь у меня впереди
дожди, дожди, дожди :D
дома чистоту наводим, и надо бы в магазин, хочется с такую промозглую погоду кушать ещё больше, решили приготовить мням мнямку в горшочках, вообщем балдеем и наслаждаемся выходными дома

подожди – дожди – дожди
я оставил любовь позади,
и теперь у меня впереди
дома чистоту наводим, и надо бы в магазин, хочется с такую промозглую погоду кушать ещё больше, решили приготовить мням мнямку в горшочках, вообщем балдеем и наслаждаемся выходными дома
Хороших выходных!
ой, а мне вообще ничего неохота сегодня делать))

Как настроение?)

Посмотреть вложение 628032
подожди – дожди – дожди
я оставил любовь позади,
и теперь у меня впереди
Я вам больше скажу, у нас ночью выпал снег:eek::eek::eek:, и продолжает идти весь день, прям метель! +0-2 градуса. А на понедельник +22 передают!:eek::eek::eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread