100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько у вас средняя зарплата ? В евро?
Если официальная статистика то 500 евро,пенсия у матери 200 ,у меня з/п порядка 1100- это очень нормальная з/п,для регионов, в Москве, другое гос-во.

При этом ,по европе поездил в прошлом году,цены на продукты примерно одинаковы,в Польше дешевле,это без хамонов,устриц,на основные продукты.сравнение с Россией.

Привет,Берегиня в гости приезжала?)
привет-привет!
открывай ворота, приехала я, как видишь я надолго)
скуФно тебе Славик?
ogromniy_rukzak.jpg

Только вперед!!! :running:Уже скачано приложение на телефон "Не пью", но это чисто ради забавы...А для мотивации мне хватит 100-дневки и собственного решения! Впереди здоровье, бодрость и свобода! УРА!!!:bounce:
Я тоже скачал это приложение рекорд был у меня 86 дней там показывало ,хотел 100 дней но не получилось .Сейчас опять опять поставил там счётчик)

Я тоже скачал это приложение рекорд был у меня 86 дней там показывало ,хотел 100 дней но не получилось .Сейчас опять опять поставил там счётчик)
Ну 86 дней это тоже круто! Но 100 - лучше, и цифра красивей как-то:rolleyes:... Осилим!:thumbsup:

Если официальная статистика то 500 евро,пенсия у матери 200 ,у меня з/п порядка 1100- это очень нормальная з/п,для регионов, в Москве, другое гос-во.
Не вижу смысла в том, чтоб ездить по миру. Не вижу. Везде должен быть смысл. А просто так выбрасывать деньги на ветер ради того, что можно посмотреть по видео на ютубе - ???????? Чур меня.

Я ведь везде на банды напарываюсь. В Киеве это была банда милиционеров, которую спустя год накрыли, которая в сговоре с грабителями из метро и с ЖД-вокзала. И меня ограбили, правда, на небольшую сумму. Но было неприятно. Если я буду иметь рычаги влияния, чтоб ловить сразу бандитов, я могу куда-то сунуться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread