100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-22: Непьющие в терновнике

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Я вообще упала, гуляла с собаками - руку ушибла. Лежу, лечусь. Рука левая болит. А снега у нас очень много, как в пустыне песка. Сугробы по колено. Голый лед и -6 - 12 градусов мороза. А снег все сыпет и сыпет.
снимок надо

Сейчас в больницу идти при такой погоде - еще больше ушибов наделаешь. Сижу дома и лечусь. При переломах уже бы посинело и вспухло. Нормально у меня все. Обычный ушиб.

Сейчас в больницу идти при такой погоде - еще больше ушибов наделаешь. Сижу дома и лечусь. При переломах уже бы посинело и вспухло. Нормально у меня все. Обычный ушиб.
доктора! доктора!! Ларандане!!! лечись, что я еще могу сказать и поправляйся, а с собаками аккуратней гуляй и помни - у природы нет плохой погоды)

Я в стодневке предлагал, конкурс ,раньше был в Вокруг смеха, Что бы это значило?
Не поддержали.
потрясная идея
smile9.gif

интересно же посмотреть всегда на полет фантазии людей
спасибо, Сергей
thank-you.gif

доктора! доктора!! Ларандане!!! лечись, что я еще могу сказать и поправляйся, а с собаками аккуратней гуляй и помни - у природы нет плохой погоды)
Да такая пурга была. Но я гуляла три часа. У нас нет скидки на погоду в стодневке по бегу.

Я даже не знаю в чем суть конкурса, а тут уже работы сдают! :)
нуссс, как то так наверное
В этой передаче была рубрика "Что бы это значило?", где зрителям (и телезрителям) предлагалось придумать смешное название к несуразной фотографии, победителю-автору самого смешного названия вручался небольшой приз.

Предлагаю поиграть в такую игру... Помещаем фотографию под порядковым номером (чтобы не запутаться) и даем на нее название (можно прозой, а можно и стихами, лишь бы с юмором).

Итак, включаем фантазию...

нуссс, как то так наверное
В этой передаче была рубрика "Что бы это значило?", где зрителям (и телезрителям) предлагалось придумать смешное название к несуразной фотографии, победителю-автору самого смешного названия вручался небольшой приз.

Предлагаю поиграть в такую игру... Помещаем фотографию под порядковым номером (чтобы не запутаться) и даем на нее название (можно прозой, а можно и стихами, лишь бы с юмором).

Итак, включаем фантазию...
Так фотографии все по очереди автор размещает или ведущий?

Так фотографии все по очереди автор размещает или ведущий?
ой-е, вот этого уже не знай, тут мне кажется как хочешь можно
к примеру 1 фотку, все оставляют коммент, выбрать лучший
а уж кто и шо пока даже не вникала, ещё от работы не отойду никак)

ой-е, вот этого уже не знай, тут мне кажется как хочешь можно
к примеру 1 фотку, все оставляют коммент, выбрать лучший
а уж кто и шо пока даже не вникала, ещё от работы не отойду никак)
У меня сегодня рука болит. Поэтому я временно могу больше внимания уделить форуму.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.