Miss Zhannet
Золотце
поддерживаю - мне оч нравится!Я в стодневке предлагал, конкурс ,раньше был в Вокруг смеха, Что бы это значило?
Не поддержали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поддерживаю - мне оч нравится!Я в стодневке предлагал, конкурс ,раньше был в Вокруг смеха, Что бы это значило?
Не поддержали.
снимок надоВсем привет. Я вообще упала, гуляла с собаками - руку ушибла. Лежу, лечусь. Рука левая болит. А снега у нас очень много, как в пустыне песка. Сугробы по колено. Голый лед и -6 - 12 градусов мороза. А снег все сыпет и сыпет.
Если бы переломана была, я бы ею ничего делать не смогла. Целая. Ушиб. Упала с пригорка на левый бок с упором на руку.Перелома нет ? Снимок делала?
Сейчас в больницу идти при такой погоде - еще больше ушибов наделаешь. Сижу дома и лечусь. При переломах уже бы посинело и вспухло. Нормально у меня все. Обычный ушиб.снимок надо
доктора! доктора!! Ларандане!!! лечись, что я еще могу сказать и поправляйся, а с собаками аккуратней гуляй и помни - у природы нет плохой погоды)Сейчас в больницу идти при такой погоде - еще больше ушибов наделаешь. Сижу дома и лечусь. При переломах уже бы посинело и вспухло. Нормально у меня все. Обычный ушиб.
потрясная идеяЯ в стодневке предлагал, конкурс ,раньше был в Вокруг смеха, Что бы это значило?
Не поддержали.
не понимаю, почему эту идею никто не поддержал!? очень интересный конкурс!потрясная идея![]()
интересно же посмотреть всегда на полет фантазии людей
спасибо, Сергей![]()
Да такая пурга была. Но я гуляла три часа. У нас нет скидки на погоду в стодневке по бегу.доктора! доктора!! Ларандане!!! лечись, что я еще могу сказать и поправляйся, а с собаками аккуратней гуляй и помни - у природы нет плохой погоды)
да, я думаю его надо провернуть без голосовалки, кто захочет примет участиене понимаю, почему эту идею никто не поддержал!? очень интересный конкурс!
ну да, ни к чему голосовалка...блин блин, чё бы придумать??да, я думаю его надо провернуть без голосовалки, кто захочет примет участие![]()
А кому сдавать работы? Тебе?да, я думаю его надо провернуть без голосовалки, кто захочет примет участие![]()
Я даже не знаю в чем суть конкурса, а тут уже работы сдают!А кому сдавать работы? Тебе?

Юмор на тему: "Что бы это значило?"Я даже не знаю в чем суть конкурса, а тут уже работы сдают!![]()
нуссс, как то так наверноеЯ даже не знаю в чем суть конкурса, а тут уже работы сдают!![]()
Так фотографии все по очереди автор размещает или ведущий?нуссс, как то так наверное
В этой передаче была рубрика "Что бы это значило?", где зрителям (и телезрителям) предлагалось придумать смешное название к несуразной фотографии, победителю-автору самого смешного названия вручался небольшой приз.
Предлагаю поиграть в такую игру... Помещаем фотографию под порядковым номером (чтобы не запутаться) и даем на нее название (можно прозой, а можно и стихами, лишь бы с юмором).
Итак, включаем фантазию...
ой-е, вот этого уже не знай, тут мне кажется как хочешь можноТак фотографии все по очереди автор размещает или ведущий?
У меня сегодня рука болит. Поэтому я временно могу больше внимания уделить форуму.ой-е, вот этого уже не знай, тут мне кажется как хочешь можно
к примеру 1 фотку, все оставляют коммент, выбрать лучший
а уж кто и шо пока даже не вникала, ещё от работы не отойду никак)
Думаем о бесцельно пропитых годахАууууууу!!! Где все? Что так пусто в раздевалке? Пришли, поздоровались и разбежались?
- @Пчелочка
- @Вячеслав111
- @Alex-S
- @Берегиня
- @volukaba_aas
- @Vega_Opal
- @Ксюша****
- @legioner01
- @Stepasha
- @katenka-82
- @DzenSerega
- @Margarita11