100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-26: Новые люди

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
напитки покрепче - душа успокаивается) Бррр
Да , у меня тоже всё мысли были - поскорей бы закончился рабочий день, пойду тогда тогда с друзьями бухну ещё или просто себе чего-нибудь возьму. Сейчас как представлю - дурно становится.

АНЮТА @Veritas !
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ЖЕЛАЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ЖИЗНИ!
Посмотреть вложение 689838
Ой, ребята, без торта сегодня точно не обойтись. Сегодня именинница красавица Анечка @Veritas, поздравляю от души, от всего нашего столика. Удачи в жизни, яркого солнца, море улыбок и счастья. :kiss:
otkrytka-s-dnem-rozhdeniya-s-tortom-sharami.jpg

Ой, ребята, без торта сегодня точно не обойтись. Сегодня именинница красавица Анечка @Veritas, поздравляю от души, от всего нашего столика. Удачи в жизни, яркого солнца, море улыбок и счастья. :kiss:
Посмотреть вложение 690027
Присоединяемся...скидываться на подарок бум?

Может это генетически? Незнаю. С детства люблю мясо и рыбу. Рыбу желательно сырую). А может сказалось, что мое детство и юность прошли с папой на теплоходе в навигациях, а там только рыба в основном, мясо иногда, а из сладостей сухофрукты и сгущенка)))
Ничоси :eek: А где ходил этот теплоход?

Посмотреть вложение 690027
Присоединяюсь к поздравлениям, для меня большая честь не бухать с вами Анна :kiss::D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread