Megera-Gargona
Титан
Добрый вечер))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодой был. Дурак. Верил в сказки и светлое будущее. Пригрел змеюку. Вообще до 30 мужики нижней частью тела думают, только потом верхней.Николаич, а ты сам зачем женился?
ПриветДобрый вечер))
Ну так там реальные интриги) а тут ...не настоящие)Ой, я б поспорила. Я всю жизнь в мужском коллективе, и скажу я Вам это ещё те болтуны. А сплетни, а интриги по круче наших будут!
Как то печально все это звучит(Молодой был. Дурак. Верил в сказки и светлое будущее. Пригрел змеюку. Вообще до 30 мужики нижней частью тела думают, только потом верхней.
ПриветДобрый вечер))
"При разводе он отдал все, как ящерица отбрасывает хвост, чтобы остаться в живых"Как то печально все это звучит(
Нижней частью думают , тут согласен . Но есть примеры , которые не ограничиваются 30 тью годами , а и более зрелые возраста.Молодой был. Дурак. Верил в сказки и светлое будущее. Пригрел змеюку. Вообще до 30 мужики нижней частью тела думают, только потом верхней.
Так это же как повезет . Мы с женой уже 18 лет вместе , всякое бывает . Но любовь все равно жива( даже ещё сильней стала с годами) , и с другой женщиной я себя не представлял . Уверен , что и она себя с другим ."При разводе он отдал все, как ящерица отбрасывает хвост, чтобы остаться в живых"
Вообще же статистика разводов не врёт. По молодости и глупости женятся, по умности и ушлости разводятся
Ну не все же умудряются с разбегу и подпрыгивая упасть в самую сочную лепёшку. Рад за вас. Просто я не тот лотерейный билет вытянул. Сам дурак, винить можно только самого себя. Вам повезло больше.Нижней частью думают , тут согласен . Но есть примеры , которые не ограничиваются 30 тью годами , а и более зрелые возраста.
Так это же как повезет . Мы с женой уже 18 лет вместе , всякое бывает . Но любовь все равно жива( даже ещё сильней стала с годами) , и с другой женщиной я себя не представлял . Уверен , что и она себя с другим .
Да примеров в жизни много разных . Не все так однозначно .Ну не все же умудряются с разбегу и подпрыгивая упасть в самую сочную лепёшку. Рад за вас. Просто я не тот лотерейный билет вытянул. Сам дурак, винить можно только самого себя. Вам повезло больше.
Вообще вопрос сохранения брака довольно-таки непрост. Любовь и обожание, а также томные вздохи и прогулки под луной уходят, остаётся мудрость и принятие партнёра таким, как он есть (тоже неоднозначно, так как люди притираются друг к другу). Готовность идти на компромисс, поступиться своими интересами в разумных пределах в целях сохранения семьи, умение прощать мелкие недостатки, не замечая их или наоборот, делая их достоинствами - это и многое на мой взгляд определяет крепость семьи. А отнюдь не длина члена, толщина кошелька или размер грудиДа примеров в жизни много разных . Не все так однозначно .
Если любовь и обожание уходят, то останутся по сути 2 равнодушных к друг другу человека. И они точно не будут не замечать недостатки или делать из них достоинстваВообще вопрос сохранения брака довольно-таки непрост. Любовь и обожание, а также томные вздохи и прогулки под луной уходят, остаётся мудрость и принятие партнёра таким, как он есть (тоже неоднозначно, так как люди притираются друг к другу). Готовность идти на компромисс, поступиться своими интересами в разумных пределах в целях сохранения семьи, умение прощать мелкие недостатки, не замечая их или наоборот, делая их достоинствами - это и многое на мой взгляд определяет крепость семьи. А отнюдь не длина члена, толщина кошелька или размер груди
Жаль , что ко всему доходишь через ошибки , причиняя другому и себе боль . Главное что , чувствуешь в себе вот ту потребность в другом человеке ( для меня такой человек жена), что если бы он вдруг исчез из твоей жизни , то и самому уже не жить.Вообще вопрос сохранения брака довольно-таки непрост. Любовь и обожание, а также томные вздохи и прогулки под луной уходят, остаётся мудрость и принятие партнёра таким, как он есть (тоже неоднозначно, так как люди притираются друг к другу). Готовность идти на компромисс, поступиться своими интересами в разумных пределах в целях сохранения семьи, умение прощать мелкие недостатки, не замечая их или наоборот, делая их достоинствами - это и многое на мой взгляд определяет крепость семьи. А отнюдь не длина члена, толщина кошелька или размер груди
Неправильно выразился. Уходит та первая любовь, вызванная псевдослучайным всплеском гормонов. Взамен приходит другая, та из-за которой рвут глотки и плачут здоровенные мужики. Это сложно объяснить, но когда два человека становятся как единым целым, это да, это навсегда. И никакие мелкие неурядицы не смогут поколебать эту семью. Такое нечасто, но встречается.Если любовь и обожание уходят, то останутся по сути 2 равнодушных к друг другу человека. И они точно не будут не замечать недостатки или делать из них достоинствакак раз наоборот - недостатки будут раздуты до размеров слона.
Очень много людей так живёт - то сначала жильё не могут разменять (как пример), то ждут, пока дети отучатся, а потом уже привыкли.Да и смысл жить с человеком, которого ты не любишь?
С первым утверждением теперь согласнаНеправильно выразился. Уходит та первая любовь, вызванная псевдослучайным всплеском гормонов. Взамен приходит другая, та из-за которой рвут глотки и плачут здоровенные мужики. Это сложно объяснить, но когда два человека становятся как единым целым, это да, это навсегда. И никакие мелкие неурядицы не смогут поколебать эту семью. Такое нечасто, но встречается.
Очень много людей так живёт - то сначала жильё не могут разменять (как пример), то ждут, пока дети отучатся, а потом уже привыкли.
Я так выше и выразился.Жаль , что ко всему доходишь через ошибки , причиняя другому и себе боль . Главное что , чувствуешь в себе вот ту потребность в другом человеке ( для меня такой человек жена), что если бы он вдруг исчез из твоей жизни , то и самому уже не жить.
Привычка. Человек вообще существо довольно-таки ленивое и не очень стремится поменять сложившийся уклад жизни. Требуется стресс, толчок, пендаль, чтобы он зашевелился.С первым утверждением теперь согласна
А насчёт живут - все равно не понимаю зачем...
Спасибо@Джесика Джонотановна С первым Юбилейчиком!!! 5 Дней
Посмотреть вложение 676572 Посмотреть вложение 676574
В некуряшке) ну и попутно на вокзал едуВсе бухать что-ли ушли?![]()