100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня надежда только на это будет, на грибы-ягоды)))
в общем, нас с тобой в поход никто не возьмет, Кать:D:giggle:
Я возьму, меня в армии всему научили, выживем в лесу! :cool:

Я просто представила нас уже в лесу:D А визга сколько, на весь лес:rofl:
Первые пару дней визг будет. Потом голос сядет, обессилете, сядете под ёлку и будете плакать. Батарейки в телефонах разрядятся, да и не везде связь берёт ...
Если в первую неделю найдут - повезло, если больше - грибники найдут на следующий год :(

Первые пару дней визг будет. Потом голос сядет, обессилете, сядете под ёлку и будете плакать. Батарейки в телефонах разрядятся, да и не везде связь берёт ...
Если в первую неделю найдут - повезло, если больше - грибники найдут на следующий год :(
Мы вообще то далеко и не собирались:eek: Так ,в начале леса поорать и домой;)

Мы вообще то далеко и не собирались:eek: Так ,в начале леса поорать и домой;)
А далеко и не надо. Серьёзно.
Самое страшное в лесу - это паника. У нас тут периодически ягодников и грибников находят в полукилометре от дороги или жилья. Запаникуют, забегают кругами, а потом сядут под ёлку и (см.выше)

А далеко и не надо.
Самое страшное в лесу - это паника. У нас тут периодически ягодников и грибников находят в полукилометре от дороги или жилья. Запаникуют, забегают кругами, а потом сядут под ёлку и (см.выше)
Мы уже с Машей и бояться не будем, с нами Гена, он нас по лесу выгуливать будет,а ещё и защищать от всяких там насекомых:mstickle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу