100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хочу какой-нибудь конкурс предложить вам с аудиозаписями) Интересно ведь у кого какой голос:giggle:
Развлекушка)
В мой огород тут камень прилетел, не в курсе кто кинул?:giggle::giggle::giggle:

В мой огород тут камень прилетел, не в курсе кто кинул?:giggle::giggle::giggle:
неее, не в курсе:D Наташ, кстати, может ты знаешь, как аудиозапись выложить? Если знаешь, можешь расписать как особоодаренным?:D

неее, не в курсе:D Наташ, кстати, может ты знаешь, как аудиозапись выложить? Если знаешь, можешь расписать как особоодаренным?:D
Я не знаю(
Я пробовала выкладывать, они прикрепляются как вложение, и чтоб прослушать - нужно скачать на ПК или телефон....

Я не знаю(
Я пробовала выкладывать, они прикрепляются как вложение, и чтоб прослушать - нужно скачать на ПК или телефон....
аа, поняла о чем ты, видела такие файлы. Еще я сейчас вспомнила, как с диска выкладывали свои песни в записи ссылкой, там не надо было скачивать/сохранять, мы просто слушали. Помнишь, в Пикнике вроде Винни выкладывал. Но это возни много, я так понимаю, и как из этого конкурс сварганить...:ku:

ага, выбор огромный, а стоящего мало
Кстати, когда был СССР, я же в Чехии успел пожить, так там тоже было изобилие, хотя и социализм, но качество продуктов и шмоток было отменное! :thumbsup:

аа, поняла о чем ты, видела такие файлы. Еще я сейчас вспомнила, как с диска выкладывали свои песни в записи ссылкой, там не надо было скачивать/сохранять, мы просто слушали. Помнишь, в Пикнике вроде Винни выкладывал. Но это возни много, я так понимаю, и как из этого конкурс сварганить...:ku:
Да! Но это аналогично видео на ютубе.
Сначала ты выгружаешь в сеть. И потом даешь ссылку на сайт, где это лежит...
Нужно попробовать с яндекс диском как Вова...

Кстати, когда был СССР, я же в Чехии успел пожить, так там тоже было изобилие, хотя и социализм, но качество продуктов и шмоток было отменное! :thumbsup:
ну вот почему так? За державу обыдно!:D

Да! Но это аналогично видео на ютубе.
Сначала ты выгружаешь в сеть. И потом даешь ссылку на сайт, где это лежит...
Нужно попробовать с яндекс диском как Вова...
я на ютюб ни разу ничего не выкладывала. Это вообще сложный процесс?)

ну вот почему так? За державу обыдно!:D
Страна у нас просто очень большая и очень щедрая душа! :D
Но, я люблю Россию, и как там у Есенина:
"...дайте Родину мою!" (с) :cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread