100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    21
Да фиг сейчас с больничного на путешествие поедешь.
Там же приходить нужно каждые 3-5 дней на контроль. Всё в электронном виде, фиг подтасуешь. И твой выезд за границу фиксируется в электронном виде, а ты в это время на больничном.

Раньше, да, было возможно.
Сейчас врач вряд-ли рискнёт проставить фиктивный приём. Нафиг ему нужно так рисковать

А негры едут зимой в Питер, остывать, и такие с трапа самолёт в снег, и звук ещё такой. пшшшшшш :popcorn:
Сейчас пол России тебе бы в снег окунулись, и такие радостные звук этот ощутили. 🤧жара всех достала

Да фиг сейчас с больничного на путешествие поедешь.
Там же приходить нужно каждые 3-5 дней на контроль. Всё в электронном виде, фиг подтасуешь. И твой выезд за границу фиксируется в электронном виде, а ты в это время на больничном.

Раньше, да, было возможно.
Сейчас врач вряд-ли рискнёт проставить фиктивный приём. Нафиг ему нужно так рисковать
Да ну нафиг в 2024 году тоже все больничные уже в госуслугах были, но врач был отличный у меня . Я был на больняке, но в Крыму, приём сделали мне. Мы по сути нафиг никаму не нужны. Конечно если копать на кого то что то то всё можно отследить уже давно. Только вот да кому мы нужны то, просто так никаму если ты живёшь и никому не мешаешь .

Да ну нафиг в 2024 году тоже все больничные уже в госуслугах были, но врач был отличный у меня . Я был на больняке, но в Крыму, приём сделали мне. Мы по сути нафиг никаму не нужны. Конечно если копать на кого то что то то всё можно отследить уже давно. Только вот да кому мы нужны то, просто так никаму если ты живёшь и никому не мешаешь .
Вот именно.
Больнтчный на госуслугах, выезд за границу там же.
ИИ заметит нестыковку и врачу прилетит

Ага, а потом будут ныть , что задрогли все, свитер напялили и сидим у батареи маслянной , задолбало типа угу :smile_coffee:
С бомжами местными тусуешься? Те еще и нальют, посмотри к чему их жизнь привела.

Сейчас в теме: