Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-27: Шабаш!
Я с 18 лет был только в мужском - военное училище, служба офицером, потом инженером в НИИ...
а вот потом банк - женский коллектив , потом отдел электронной информации - смешанный коллектив, потом я стал индивидуальным предпринимателем...
Я с 18 лет был только в мужском - военное училище, служба офицером, потом инженером в НИИ...
а вот потом банк - женский коллектив , потом отдел электронной информации - смешанный коллектив, потом я стал индивидуальным предпринимателем...
Всем приветы!
Поздравляю с выходными! Желаю всем отличного настроение, хорошей погоды и успеть сделать все, что запланировали на эти два чудесных дня!)
У меня тут давний вопрос опять возник, может кто-то из вас знает: как можно выложить сюда аудиозапись? Не ролик с ютюба, а звуковое послание И сложно ли это? Если знаете - расскажите)
Ген, а я-то как выпендрился...
До Партии не дополз, но комсоргом выбрали. Комсомола. Так я вообще, заявление о выходе подал! Ух, и чехвостили... А через буквально полгода организация тихо приказала долго жить.
Было забавно.. Но все равно грызет мысль, может, если бы я тогда не вышел из комсомола, то и не было бы перестройки...
Бред, конечно.Но...
Так... А тут, на сайте, есть ведь альбомы! Только я пытался туда что-то загрузить, не получилось. Чайник... Даже кофейник или самовар!
У меня вообще не получилось что-то вставить в альбом. Почему, не понял...
Как раз нормально. Только не забывать, что ты не сплетник... и все.
И никаких служебных романов!
И вообще, мне везет на женщин-коллег.
Судьба, наверно... С детства так повелось.
Три бабушки, ни одного дедушки.
Так, Остапа понесло!
Как раз нормально. Только не забывать, что ты не сплетник... и все.
И никаких служебных романов!
И вообще, мне везет на женщин-коллег.
Судьба, наверно... С детства так повелось.
Три бабушки, ни одного дедушки.
Так, Остапа понесло!