100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Мой предмет-антистресс

Голосов: 0 0,0%
  • Фото-тень на стене

• Вещь старше меня

• Всего проголосовало
    11
Да вообще страшно представить сколько там проходимцев, не удосужившихся даже блин права получить, это же жесть какая-то! Ни налоги не платят, ни страховки никакой естественно. И ведь не боятся брать на себя ответственность за жизни людей! Одни бабки в голове у некоторых. Мы так на телецком на экскурсию поехали на теплоходе, на обратном пути шторм, и оказывается, что пассажиров взяли больше, чем положено, в итоге перегруз, плюс, в случае чего, даже блин жилетов не всем хватит. Было очень страшно
Прям Титаник

Посмотреть вложение 2363083
@RZH2 - 7 лет и 7 месяцев🏅
@Ulcha_79 - 330 дней 🏅
@ИГОС - 70 дней🏅
@Katalina_Tonelero - 330 дней🏅
@Андрей Т-52 - 55 дней🏅
@Инна MK - 70 дней🏅
@Kaygo - 2840 дней 🏅
@Колибри) - 3615 дней🏅
@olenenok - 35 дней🏅
@Юля_ля - 25 дней🏅
@Aveira - 30 дней🏅
Ваша целеустремленность — отличный пример для всех нас💙
Круто спасибо!

Всем привет!

Голос коп

Гороскоп на сегодня по знакам зодиака
Овен
Для вас этот день будет сложным, но итоги его отнюдь не разочаруют. Вам удается справиться с профессиональными проблемами и, несмотря на всю неоднозначность сложившейся ситуации, принять решения, о котором позже не придется жалеть.
Телец
Как бы ни складывался день, сколько бы трудностей ни возникало на вашем пути, своего вы добьетесь, в этом можно не сомневаться. Поступает важная информация, которой вы быстро находите применение, возможен огромный прогресс в работе. Благоприятный день с точки зрения деловых отношений, вы получаете поддержку, на которую не рассчитывали.
Близнецы
Вас ждет неудачный день. Несколько смягчить удары судьбы можно, если заранее составить план действий и не отступать от него ни на шаг, даже если это будет непросто. Да, вам придется преодолевать влияние неблагоприятных тенденций, но другого выхода нет: просто переждать шторм не получится.
Рак
Нелегко сохранить хорошее настроение. Мелкие происшествия не на шутку огорчают вас, часто вы переживаете из-за пустяков. К счастью, рядом достаточно людей, которые готовы утешить вас, поддержать морально и оказать реальную помощь. Участие в благотворительных проектах помогает забыть о собственных трудностях.
Лев
День неоднозначный: с одной стороны, все складывается не так уж плохо, с другой – вам совсем не нравится развитие событий, но вы пока не знаете, как повлиять на него. Не торопитесь: вскоре интуиция подскажет, как следует действовать. День подходит для деловых встреч, обсуждений, однако не торопитесь принимать окончательные решения – пока вы еще не располагаете всей необходимой информацией.
Дева
Подходящий день для того, чтобы поломать голову над какой-нибудь сложной задачей. Ничто вас так не радует, как возможность блеснуть интеллектом, ослепить им окружающих и вызвать всеобщее восхищение. Вас хвалят чаще обычного, а вот критикуют только в случаях крайней необходимости – боятся ответной реакции.
Весы
Будет очень непросто сохранить душевное равновесие: слишком сильно отличается то, о чем вы мечтаете, от реальной жизненной ситуации. Тем, кто в последнее время строил воздушные замки, сегодня придется проститься с грезами — скрывать действительность от себя и окружающих больше не представляется возможным.
Скорпион
Спокойный день, он не богат событиями, но вас это не особенно беспокоит. Вы готовы терпеливо ждать исполнения своих желаний, поскольку не сомневаетесь, что рано или поздно они сбудутся. Возможны новые открытия, не исключено получение интересной и полезной информации. День подходит для заключения сделок, в том числе крупных.
Стрелец
Противоречивый, неровный, но интересный день, который вполне может закончиться очень успешно, если вы приложите для этого усилия. Традиционные решения и привычные методы малоэффективны, нужно изобретать что-то новое – а в этом мало кто может с вами сравниться.
Козерог
Будьте осторожны и внимательны. В этот непростой день легко совершить ошибки, исправление которых займет много времени. Работать придется много, но нужных результатов вы непременно достигнете. Можно рассчитывать на поддержку руководства; в неоднозначной ситуации вам пойдут на встречу. Нежелательно назначать на этот день важные деловые встречи, собеседования: произвести хорошее впечатление будет трудно.
Водолей
Ваши желания так многочисленны и разнообразны, что исполнить их все, наверное, невозможно. Но кое-какие наверняка сбудутся, если вы проявите изобретательности. Помните, что пути, ведущие к цели, значительно короче и проще, чем вам казалось раньше – просто нужно в это поверить и сделать первые шаги.
Рыбы
Подходящий день для того, чтобы укрепить свои профессиональные позиции, завязать полезные знакомства. Держите под рукой визитные карточки, чаще улыбайтесь, внимательно слушайте всех, кто хочет высказаться: и интересные идеи, и заманчивые предложения сегодня могут исходить от людей, которых вы раньше просто не замечали.

Причём мы то туда шли, думая, что все на законных основаниях. Я бы не поехала никуда, если бы знала. И те, кто на ватрушке поехал, не поехали б, если бы знали, что там водила без прав

Ты так вещаешь как будто ты не в отпуск отдыхать ездил, а негром на плантации в...ть
Именно так и было.
Всё по расписанию, как на работу ходил на пляж.
Каждый день проплывал 700-1000 метров между пирсами.
Я был самый активный пловец на пляже 💪

Последнее редактирование:
А на этой неделе без конкурса?

Привет! С возвращением! Чего-то тебя в такую жару в Египет понесло, не я дождусь когда белые мухи полетят, тогда попрем. 😊
А у меня на этой работе отпуск бывает только вторая половина июля - первая половина августа.
Других вариантов нет.

Полностью согласен, в тропики лучше ехать зимой.

Блин, мне сейчас хочется в следующий раз посетить Мальдивы или Сейшелы.
Непременно тропики и непременно чистое прозрачное теплое море
1lis41L

Это как Вова @Ёжикツ︎ вернулся с похода и начал планировать следующий.

Просто направления и интересы разные

Блин, мне сейчас хочется в следующий раз посетить Мальдивы или Сейшелы.
Непременно тропики и непременно чистое прозрачное теплое море
1lis41L

Это как Вова @Ёжикツ︎ вернулся с похода и начал планировать следующий.

Просто направления и интересы разные
Я на Тодду был на мальдивах. Но пообщался достаточно и понял что надо ехать на Тинаду остров. Ну просто потому что там риф свой есть хорош, это редкое явления на локальном острове. На резорте просто трусы последние оставишь, океан тот же , всё в остравах, смысл убить там около ляма... бред. А так да, вода в сезон только надо ехать, когда океан спокойный, я такого пока больше нигде не видел.., не воды такой изумрудной не этого песка мальдивского больше нигде нет... Вот посмотрю что там Египет.

Я на Тодду был на мальдивах. Но пообщался достаточно и понял что надо ехать на Тинаду остров. Ну просто потому что там риф свой есть хорош, это редкое явления на локальном острове. На резорте просто трусы последние оставишь, океан тот же , всё в остравах, смысл убить там около ляма... бред. А так да, вода в сезон только надо ехать, когда океан спокойный, я такого пока больше нигде не видел.., не воды такой изумрудной не этого песка мальдивского больше нигде нет... Вот посмотрю что там Египет.
Локальный остров и резорт что это значит?

Не стоит ради этого ехать в Египет.
Чёрное море России ли Турция лучше для этого
Ради этого нет. Так, помимо пляжа чтобы было еще что то. Прост интересуюсь, если соберусь. Но навряд ли конечно туда поеду. Не мой вид отдыха

_4C1BVc16n8.webp

Дорогая команда, минуточку внимания!

Выбираем тему конкурса этой недели!

Голосуем активнее! Подведем итоги и объявим тему завтра утром!

@Ulcha_79 - 330 дней 🏅
@ИГОС - 70 дней🏅
@Андрей Т-52 - 55 дней🏅
@Инна MK - 70 дней🏅
@Kaygo - 2840 дней 🏅
@Колибри) - 3615 дней🏅
@olenenok - 35 дней🏅
@Юля_ля - 25 дней🏅
@Aveira - 30 дней🏅

@Ulcha_79 - 330 дней 🏅
@ИГОС - 70 дней🏅
@Андрей Т-52 - 55 дней🏅
@Инна MK - 70 дней🏅
@Kaygo - 2840 дней 🏅
@Колибри) - 3615 дней🏅
@olenenok - 35 дней🏅
@Юля_ля - 25 дней🏅
@Aveira - 30 дней🏅
Пасиба :kiss:

Юля, привет. Я редко заходила, или тебя и вправду какое-то время не было здесь?)

Сейчас в теме: