100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем тему конкурса этой недели

• Всего проголосовало
    22
Хороший заход, ну эт, ты пиши ежели что :rolleyes:
Я уже нашла куда направить себя: в работу и в подготовку к марафону по горам во Владивостоке ))

но если что, я поняла, что ты из бесстрашных

minion12

Я уже нашла куда направить себя: в работу и в подготовку к марафону по горам во Владивостоке ))

minion12
Ок. Но тока не бегать, суставы не дадут)))
Давай там снорклинг, дайвинг, Прыжки с парашютом и без парашюта на удачу, бегать не :popcorn:

minion12
Тут вообще никто не хочет куда то ехать.
Загранник есть?
Можем легко поехать в феврале марте в тёплые края куда то.
Ты плавать умеешь? А с ластами умеешь?)) Там кстати самое лучшее для всех частей тела если что)) Это даже круче бега если втапливать ;)
Я не собирался дальше пересекать границу, но если такая тема будет, то пересеку, там дальше паспорт загран закочится. У тебя он есть?

Тут вообще никто не хочет куда то ехать.
Загранник есть?
Можем легко поехать в феврале марте в тёплые края куда то.
Ты плавать умеешь? А с ластами умеешь?)) Там кстати самое лучшее для всех частей тела если что)) Это даже круче бега если втапливать ;)
Я не собирался дальше пересекать границу, но если такая тема будет, то пересеку, там дальше паспорт загран закочится. У тебя он есть?
Не, я заграницу не хочу )) у меня еще Калининград, Светлогорск, Сахалин, Саратов, да 100 городов еще не оббеганных осталось ))

А паспорт есть, даже 2 ))

Не, я заграницу не хочу )) у меня еще Калининград, Светлогорск, Сахалин, Саратов, да 100 городов еще не оббеганных осталось ))

А паспорт есть, даже 2 ))
Ты бешеная. Бегать то можно в любой точке мира ;)

@Фордик , специально вырезал из фильма круто сжал и подрезал что бы сюда влезло.
Экскурсия комбо. 80$ , это просто на всю жизнь запоминается , это восторг, более пока ничего подобного не ощущал и не видел, посмотрим что будет в Египте
@**Realistka** , а тебя чисто заинтерисовать, живём 1 Н! раз в жизни понимаешь? :rolleyes:
Посмотреть вложение 2363284
Очень, очень круто 🔥 👍

Надо было Во имя любви смотреть, там такие же интриги, как в Семейных узах, а то это чё-то грустный, Лукас здесь тоже телец какой-то, а Данилу снова шлюн с кучей детей🤦‍♀️ И вообще, некрасиво мне, свалка, бомжи какие-то 😒 Куча футболистов, кто чей сын, кто чей дочь уже все перепутала @Жень Шень Жека, ты начала смотреть?
Неа, у меня передоз бразильцев

Надо было Во имя любви смотреть, там такие же интриги, как в Семейных узах, а то это чё-то грустный, Лукас здесь тоже телец какой-то, а Данилу снова шлюн с кучей детей🤦‍♀️ И вообще, некрасиво мне, свалка, бомжи какие-то 😒 Куча футболистов, кто чей сын, кто чей дочь уже все перепутала @Жень Шень Жека, ты начала смотреть?
Ты про проспект Бразилии? Я посмотрела фотки, чё то вайб не такой как в нулевые, не стала вообще. Во имя любви можем начать)))

Таня моя ходит к логопеду, отрабатывали звук Ж, ну и логопед ее тренирует жук, Женя, жаба
И Таня ей - жопа!
Логопед не посрамила честь всех курских логопедов - и жопа, конечно, она тоже на жжжж

Ты про проспект Бразилии? Я посмотрела фотки, чё то вайб не такой как в нулевые, не стала вообще. Во имя любви можем начать)))
Так оно и не нулевые, 2018 год. Мне тоже не заходит пока, сюжет интересный в целом, но актёры не нравятся, дома их не нравятся и стилëвых типа Элены ноль вообще. Да и адекватных героев по нолям😆 Давай, как отдохнешь от жары, сигнализируй, начнем во имя любви. Я пока она написала убийство посмотрю

Так оно и не нулевые, 2018 год. Мне тоже не заходит пока, сюжет интересный в целом, но актёры не нравятся, дома их не нравятся и стилëвых типа Элены ноль вообще. Да и адекватных героев по нолям😆 Давай, как отдохнешь от жары, сигнализируй, начнем во имя любви. Я пока она написала убийство посмотрю
Давай да, я серию интересную читаю, думаю до конца этой недели добью ее и начнем!

Сейчас в теме: