100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-27: Шабаш!

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не пью как показывает счётчик на телефоне 19 дней ,что мы имеем На сегодняшний день ,двое так называемых ,,друзей" в шоке ,что я не пил на свой др)))Раз в неделю стабильно в последнее время мы с другом собирались пивка попить а бывало ,что и покрепче .А тут я пропустил уже как минимум две пьянки ,вообщем друг обижен даже не звонит.)Вопрос напрашивается сам на себя а дружба это была или просто собутыльник ?) Вот так люди отсеиваются лично у меня я думаю не которые отыельтруюиься сами по себе !)

не поняла про график)
А я сразу из отпуска спасать планету поеду сижу тут, бумафки-указивки разбираю
блин, через неделю осень уже...и школа чертова:(
Ничего страшного. Немного поучитесь, и отдых. Маме.

23025238.jpg

ЗЫ. Хорошо, когда сыну 17 и он уже в колледже :)

Не пью как показывает счётчик на телефоне 19 дней ,что мы имеем На сегодняшний день ,двое так называемых ,,друзей" в шоке ,что я не пил на свой др)))Раз в неделю стабильно в последнее время мы с другом собирались пивка попить а бывало ,что и покрепче .А тут я пропустил уже как минимум две пьянки ,вообщем друг обижен даже не звонит.)Вопрос напрашивается сам на себя а дружба это была или просто собутыльник ?) Вот так люди отсеиваются лично у меня я думаю не которые отыельтруюиься сами по себе !)
Не удивляйся, если 2/3 отсеятся.
Главное, что настоящие друзья останутся.

Привет трезвенникам! Погодка суперская . Я на даче . Сейчас только с леса пришли . Гуляли просто так , с собакиным.

Почти 3 недели как не пьешь...А еще скоро появятся новые, трезвые компании и друзья)

Привет трезвенникам! Погодка суперская . Я на даче . Сейчас только с леса пришли . Гуляли просто так , с собакиным.
Привет) А где фотки леса?) У нас же тема недели какая?)

Здравствуй Гена!))
Ты знаешь, я давно не заглядывала к фемиде, может и дремлет, а может и спит как сурок...:) У меня отпуск летний! Я занята импортозамещением в отдельно взятой семье:D
В смысле, ты все российское покупаешь? :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread