100-дневка без алкоголя Сухой закон 66: Жара!

Выбираем победителей конкурса "Цвет настроения – желтый!" (стр. 892). Максимум 7 голосов

• Всего проголосовало
    11
Мне если честно больше всего понравились лисичкиного папы грибы и фотосессия Володьки с рюкзаком😂😂😂 @Ёжикツ︎ ты рекламой рюкзаков подрабатываешь?

Я зависимая и активностью занимаюсь, чтоб не пить 😂 холодный расчёт, никакой романтики
А мне в связи с этим всем нравится слово - увлеченность :) и быть увлеченной, а не зависимой :smug:

У меня мой турагент Настя из Тюмени, недвюавно в обновлениях звюабеги изхвидел , тоже бегать любит ;)
Потому что в Тюмене круто и красиво и удобно бегать, была бы она не такая холодная, я бы переехала ))

У меня желтого тоже много, ограничение выбора было нужным условием))

Вау, какие сочные и крутые картинки)) Еле выбрала 😊

Поделюсь тем, что не вошло в конкурс за последние 3 дня))

Это наша вчерашняя ночевка

IMG_2928.webp

Это старая Нива из автомобильного музея в Верхней Пышме

IMG_2703.webp

Тут непьющий и некурящий человек 👇

IMG_2685.webp

Сходивший в Храм на Крови )

IMG_2602.webp

всем хорошего вечера )

Потому что в Тюмене круто и красиво и удобно бегать, была бы она не такая холодная, я бы переехала ))

У меня желтого тоже много, ограничение выбора было нужным условием))

Вау, какие сочные и крутые картинки)) Еле выбрала 😊

Поделюсь тем, что не вошло в конкурс за последние 3 дня))

Это наша вчерашняя ночевка

Посмотреть вложение 2364595
Это старая Нива из автомобильного музея в Верхней Пышме

Посмотреть вложение 2364599
Тут непьющий и некурящий человек 👇

Посмотреть вложение 2364600

Сходивший в Храм на Крови )

Посмотреть вложение 2364602

всем хорошего вечера )
Тюмень хороший город, мои все друзья свалили туда,не так уж и прохладно там, но в последнее время чет слишком часто потопы всякие 😅

Нет,это не то! Там вечно думаешь как бы не уронить телефон в воду и пропускаешь весь фильм🤣
Не бери телефон 😂 берёшь ноут, ставишь куда-то, чтоб хорошо видно было, но чтоб в воду не улетел, включаешь и кайфуешь, попивая кофеек

Там полнолуние и Луна появится из-за горизонта только, и будет над ним. Она очень будет большой и медной. Я в свой ежегодный ПВД на гору Листвянку не ходил ещё. Хочу ночевать на горе и посмотреть такую луну подальше от цивилизации.

Не бери телефон 😂 берёшь ноут, ставишь куда-то, чтоб хорошо видно было, но чтоб в воду не улетел, включаешь и кайфуешь, попивая кофеек
А потом покупаешь телек на весь потолок и вообще перестаёшь выходить из ванной🤣

А мне в связи с этим всем нравится слово - увлеченность :) и быть увлеченной, а не зависимой :smug:
Я и говорю, что увлеченность это не зависимость. А Наташа как раз увлечения приводит в пример как варианты проявления зависимости у обычных не зависимых людей людей. Я с этим не согласна. При этом одни и те же занятия у одного могут быть в формате увлечений, а у другого уходить в зависимость

Сейчас в теме: