100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чо сработало на друге?
Нет у него больше друга...
234456.jpg

Вообще как то похолодало резко:cold:
но уже пора конечно.
Хоть я и ждала этого больше всего на свете последний месяц , у нас лето в этом году просто бомбически жарким было . Почти все лето жара практически без дождя.:hot: На работe вообще ад:devil:

В общем жарко- плохо, холодно тоже плохо, как обычно:alien:
Дианка,у нас тоже лето было жарким,за исключением две недели дождливого каждодневного июля),думала помидоры сдохнут,но все обошлось.,похолодало,но даже сегодня ещё около 14ти градусов без ветра терпимо)

Потом по дурости решил безалкогольного выпить, в итоге все болячки ко мне вернулись, ничего не охота, туман в голове. но с каждым днем все лучше и лучше)

А что ещё и вино придумали Б/а?? Могет и водяра уже есть не вредная?:D

Все миф. Практически все сорта пива да б/а вина содержат спирт. В среднем процентная доля колеблется в пределах от 0,4 до 0,7 градусов (содержание алкоголя в свежем кефире составляет 0,1 градус). Да и не вкусная эта бурда. :facepalm:
Лучше что-нибудь вкусненькое, сладенькое, кому что нравится. Как говорила моя дочка, когда была маленькая: На вкус и цвет фломастеры разные. ;)

не все понимаю и не хотят понимать что так можно жить и это хорошо
Честно, мне сложно отвыкнуть такое понятие «без алкоголи можно веселиться». Пока не пью, праздники тоже не пил. Но мысли всегда появляются: «Вот бы 100 граммчик».
Раз я в стодневке, это означает что-то способен себя держать и не пить, а вот после - не знаю что меня ждёт.
Что посоветуете? Понимаю «тупонепить» может не подействовать

Все миф. Практически все сорта пива да б/а вина содержат спирт. В среднем процентная доля колеблется в пределах от 0,4 до 0,7 градусов (содержание алкоголя в свежем кефире составляет 0,1 градус). Да и не вкусная эта бурда. :facepalm:
Лучше что-нибудь вкусненькое, сладенькое, кому что нравится. Как говорила моя дочка, когда была маленькая: На вкус и цвет фломастеры разные. ;)
:eek::eek::eek: просветлил ты меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.