100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
photo101568950_456239162
Доброго всем утра. Картинки не вставляются, кофеек остывает. Мозг еще спит

Я как то взяла вино безалкогольное. Кислятина жуткая и вкуса вина совсем нет. Я люблю соком гранатовым заменять. Он и то больше на вино красное похошь и полезней )).
Я тоже сок гранатовый люблю)

Честно, мне сложно отвыкнуть такое понятие «без алкоголи можно веселиться». Пока не пью, праздники тоже не пил. Но мысли всегда появляются: «Вот бы 100 граммчик».
Раз я в стодневке, это означает что-то способен себя держать и не пить, а вот после - не знаю что меня ждёт.
Что посоветуете? Понимаю «тупонепить» может не подействовать
в следующую сразу, нонспопом :)

ВНИМАНИЕ!!!
biznesmen-derzhit-transparant-s-antialkogolnym-znakom-0005546696-preview-01.jpeg

Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори
С ПятиДневкой поздравляем! Даёшь ПятиЛетку за три года!!! Ура, товарищи!!!

А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!

И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
15 дней - это достойный пример для трудящихся и пионеров нашего Марафона!!!
Ура, товарищи!!! Ура! Ура! Ура! Всем участникам соревнований!!!
images-01.jpeg

ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504
Други, сегодня мы встречаем отличников соревнований - @Хрустальный Ёжик @marinmalysh @Sava @AlenaLuk @rastofor @Lapka @Котя @mila4ka @Cechzc2u @Любfdf @Застава @ВольныйБурундук @Сумире @KaZa @Artemida @Мидори

А следующей стройной колонной в ногу идут, не побоюсь этого слова, настоящие активисты, борцы нашего Марафона - @katenka-82 @Max_doc @Диогенес @WillyWonka @Ольга05 @Milagresss @Нез@будка
Пройденая нашими борцами Декада-это вам не шутки, товарищи! Это Достижение!!! И ты, товарищ, не зевай, ряды наши умножай!!!

И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец -@legioner01
Посмотреть вложение 707503
Доброе утро!
Спасибо большое!!!:kiss:

ВНИМАНИЕ!!!
Посмотреть вложение 707504

И завершает нашу колонну сегодня - Ветеран! Настоящий Легионер и Марафонец - @legioner01
Посмотреть вложение 707503
Stickers-Lamur5

Доброе утро всем, други мои!!! Хорошего дня и обнимахи от нас вашим пушистикам!!!
Я ничего не прочла из того, что вы тут активно обсуждали, абсолютно не успеваю))), но, как будет сегодня время и моя пятая точка найдёт удобное место, я обязательно все прочту и всем лаечек наставлю.
Фсё, поцеловала :inlove:ушла:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread