Akitalove
Японамать
Я тоже не ожидала), мне приятно! Спасибо, други, кто заценил)Спасибо!Не ожидал, что займу призовое место. Круто
Очень нужны положительные эмоции. Мозг кипит ...душа болит...(((. А тут такой сюрприз! Спасибо

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не ожидала), мне приятно! Спасибо, други, кто заценил)Спасибо!Не ожидал, что займу призовое место. Круто

О, здорово)у меня девочка отличная работает на Пионерской,если надо
Крутяг!!!!@Veritas, Аня , у тебя 300 дней без алкоголя . Даже зависть беретПросто здорово
Посмотреть вложение 711136

Я тут кстати к вас с радостной вестью мои хорошие!
@angel..ina Гелечка тебе, @I.G.O.S Игорю машинку![]()
![]()
Спешу сообщить вам![]()
Что:
#непью28 и не собираюсь и нехочу даже )
Предлагаю всем по кефиру отметить это дело, и куранты заодно![]()
Кстати 30.09 не пью)
#Непью28
Отчет за неделю
не пью и не курю.
Хотя не совсем легко. Наркоша внутри просит хоть чего-нибудь.
#Непью28
Самочувствие отличное) Вчера был праздник - День района. Проведен трезво и счастливо. А раньше на следующее утро просыпался с мыслью:"А что же вчера было?".
#не пью 28
Но очень хочется...
Кажется, никого не пропустила)))# непью28 Не пью и отлично себя чувствую
Да, очень правильно.Я правильно скинула отчет ? Сюда писать?
У меня вот такой естьВсе, я с вами. Пошла скидывать мост.
Я вообще не поняла, что вы там шифруете, МашаВсем привет, дорогие соседи!
У нас новая интересная игра в игровой. Приходите!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-suxogo-zakona.49150/page-1113#post-6796003

Так будет же всё, и Новый год, и блёстки, и коралловое платье)))Крутяг!!!!
Только что закончилась выставка, все выпили по бокалу вина с сыром, кроме меня...и я сейчас еду и представляю себя на нг: купила шикарные блестки для тела и макияжа, просто бомба, мое коралловое платье в стиле непа , лёгкие блёстки и бокал... Уже почти разрешила себе это всё в НГ и тут 300 дней!!! Сразу передумала![]()
)) Да просто на слух, Гель. Цифры любые берем. Слоги считать не надо. Посмотри в примере к игре..Я вообще не поняла, что вы там шифруете, Маша
Может, давай опять заек мочить?
ну щас паузу выдержим)))) И опять начнем убиватьМожет, давай опять заек мочить?

И я не пью, урра!)Доброго утра всем, дорогие Ёшкинцы. Как я люблю воскресенья.
Всех увидела, всех отметила, #непью вместе с вами.![]()

Отчёт за неделю.
#непью28
Сегодня, не иначе, как в преддверии отчёта, нет не летал во сне, пил. Конечно, может в этом нет ничего такого. Но меня это честно сказать смутило. Что-то последнее время моя непоколебимая вера в себя и своё решение, не кажутся такими непоколебимыми.
#непью28
А мне что-то вот захотелось. Но не буду.И я не пью, урра!)
Вчера впервые была в караоке трезвой, это клааассс!)))
Главное вовремя уйти, а то ближе к утру уже начинаешь совсем не вписываться в тусовку![]()