Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон-28: Ёшкин кот
Я тоже не ожидала), мне приятно! Спасибо, други, кто заценил)
Очень нужны положительные эмоции. Мозг кипит ...душа болит...(((. А тут такой сюрприз! Спасибо
Крутяг!!!!
Только что закончилась выставка, все выпили по бокалу вина с сыром, кроме меня...и я сейчас еду и представляю себя на нг: купила шикарные блестки для тела и макияжа, просто бомба, мое коралловое платье в стиле непа , лёгкие блёстки и бокал... Уже почти разрешила себе это всё в НГ и тут 300 дней!!! Сразу передумала
Самочувствие отличное) Вчера был праздник - День района. Проведен трезво и счастливо. А раньше на следующее утро просыпался с мыслью:"А что же вчера было?".
Крутяг!!!!
Только что закончилась выставка, все выпили по бокалу вина с сыром, кроме меня...и я сейчас еду и представляю себя на нг: купила шикарные блестки для тела и макияжа, просто бомба, мое коралловое платье в стиле непа , лёгкие блёстки и бокал... Уже почти разрешила себе это всё в НГ и тут 300 дней!!! Сразу передумала
Так будет же всё, и Новый год, и блёстки, и коралловое платье)))
А 300 дней, это красиво, конечно.
А у Оксаны нашей Адмирала 700 без никотина. Это вообще космос)))
Отчёт за неделю.
#непью28
Сегодня, не иначе, как в преддверии отчёта, нет не летал во сне, пил. Конечно, может в этом нет ничего такого. Но меня это честно сказать смутило. Что-то последнее время моя непоколебимая вера в себя и своё решение, не кажутся такими непоколебимыми.
И я не пью, урра!)
Вчера впервые была в караоке трезвой, это клааассс!)))
Главное вовремя уйти, а то ближе к утру уже начинаешь совсем не вписываться в тусовку
Отчёт за неделю.
#непью28
Сегодня, не иначе, как в преддверии отчёта, нет не летал во сне, пил. Конечно, может в этом нет ничего такого. Но меня это честно сказать смутило. Что-то последнее время моя непоколебимая вера в себя и своё решение, не кажутся такими непоколебимыми.
И я не пью, урра!)
Вчера впервые была в караоке трезвой, это клааассс!)))
Главное вовремя уйти, а то ближе к утру уже начинаешь совсем не вписываться в тусовку