100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вооот, я про мост то вспомнила. Да. Но, я с субботы безвылазно сижу дома с градусником и малиновым вареньем в обнимку. Кажется, я уже практически выздоровела, завтра потопаю в офис. Сегодня последний день из дома работаю. Сейчас обошла всю квартиру, мост не найден :unsure:
Только гладильная доска есть в наличии.
Может завтра утром сфоткаю по дороге на работу. Но это не точно
Выздоравливай скорее!

Муж жене:
- Перестань называть меня "Котя"
Потому что, когда ты кричишь с кухни "Котя, иди ужинать"
Мы с котом бежим и сталкиваемся)))
:D:D:Dу меня как раз так все и происходит

Ты уже две недели не пьешь, поэтому с самодисциплиной у тебя все в порядке я думаю)))
Один на один с собой я бы уже пришла к "компромиссу", когда завтра обязательно будет по-другому. Стодневка для меня - ограничивающий фактор, срабатывает комплекс отличницы, когда надо сделать, во что бы то ни стало. Тем более цель достижима) я хитрая, да)))

Один на один с собой я бы уже пришла к "компромиссу", когда завтра обязательно будет по-другому. Стодневка для меня - ограничивающий фактор, срабатывает комплекс отличницы, когда надо сделать, во что бы то ни стало. Тем более цель достижима) я хитрая, да)))
Правильный компромисс! Ты хитрая Да)))) Но это еще и мудростью можно назвать:)

Ребята, кто уже прошел стодневки- после наверное и начинать-то не хочешь пить?
Я первый раз в Небухачечной стодневке:)В Некуришке третью стодневку прохожу...

C24B0i-XcAAYNWk.jpg:large

Когда наш кошатник посещает милая фея, утро действительно становится добрым!!!
:kiss:
Ой я теперь все время буду заходить
стесняюсь потираю ножкой.gif
я вчера мост фоткала , шла пешком 2 остановки по пешеходной зоне, получила максимум удовольствия)

Ой я теперь все время буду заходить Посмотреть вложение 713652 я вчера мост фоткала , шла пешком 2 остановки по пешеходной зоне, получила максимум удовольствия)
Умница! полезное с приятным :) завтра будем любоваться
Ребята, кто уже прошел стодневки- после наверное и начинать-то не хочешь пить?
так же как и с куревом, у всех по разному, те кто боится сорваться нонстопом в следующую переходят и растят счетчики

После негатива всегда позитив:)) Застройщик позвонил-я скоро подписываю акт приема-передачи свой квартиры:))))))))))))) блаженство! о какое блаженство:)))
image

Последнее редактирование:
Жители страны Ёшкин кот! С доброго дня, отличной среды.
Ощущений новых, друзей весёлых, настроения прекрасного.
sms_pozhelanija_dobrogo_utra_dlja_ljubimogo_parnja.jpg

После негатива всегда позитив:)) Застройщик позвонил-я скоро подписываю акт приема-передачи свой квартиры:))))))))))))) блаженство! о какое блаженство:)))
image
Ура! Поздравляем!!! Когда новоселье?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу