100-дневка без алкоголя архив Сухой закон-28: Ёшкин кот

• Автор темы Автор темы Oksi1
  • Дата начала Дата начала

Юбилейная 30-я стодневка Сухого Закона! Старт 28.01.2019

• Всего проголосовало
    23
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оля я тебя поздравляю с 20 днями непития эт прям очень очень круто, а еще круче то что ты еще и 18 дней не куришь.
Посмотреть вложение 716166
Я помню свой псих в раздевалке когда меня не поздравили где то на таком же сроке некурения эт вот была прямо истерика правда. Мы очень ранимы в этот момент и я тебя очень хорошо понимаю. А давай по тортику а? Кричать на него за то что крошится тоже можно)))
Посмотреть вложение 716168
Спасибо большое. Мне и правда очень приятно. А нервишки шалят, хоть и успокоительное пью)

Я вот шарики притащила, целую кучу, Олечка для тебя:kiss:
36-inch.jpg

Я вот так бежала, бежала...

У меня теперь коленка болит, да это ерунда совершенная, ты прости нас, хорошо?
А вывод тут только один - ну невнимательная я, а просто не о том мечтаю)))

Спасибо)

@angel..ina непью 28
Вобще после периода нервозов небольших т.к. и алкоголь и курение почти одновременно ушли-очень ровным становится настроение, почему-то куда-то делить все стрессы, вернее они остались, но как то иначе переживаются, не более чем задачи, которые нужно решить, а не огромные проблемы. Я стала больше уделять времени себе, появляются новые цели и проекты.
Вобще я так понимаю,что главное- пережить этот рериод психозов, переболеть, помучиться, поорать....зато теперь при мыслей о сигарете или алкоголе- нет, я не хочу, я не хочу потерять это шаткое состояние внутренней гармонии . Хочется это сохранятт и сохранять

@angel..ina непью 28
Вобще после периода нервозов небольших т.к. и алкоголь и курение почти одновременно ушли-очень ровным становится настроение, почему-то куда-то делить все стрессы, вернее они остались, но как то иначе переживаются, не более чем задачи, которые нужно решить, а не огромные проблемы. Я стала больше уделять времени себе, появляются новые цели и проекты.
Вобще я так понимаю,что главное- пережить этот рериод психозов, переболеть, помучиться, поорать....зато теперь при мыслей о сигарете или алкоголе- нет, я не хочу, я не хочу потерять это шаткое состояние внутренней гармонии . Хочется это сохранятт и сохранять
Когда же у меня тоже наступит период спокойствия??? Я сейчас то как в танке, то как спичка. Настроение и эмоции скачут вверх вниз как бешеные качели.

Когда же у меня тоже наступит период спокойствия??? Я сейчас то как в танке, то как спичка. Настроение и эмоции скачут вверх вниз как бешеные качели.
Оль, надо немного переждать, где то потерпеть. Я помогал себе персеном и пустырник форте. От перепадов настроения.

Оль, надо немного переждать, где то потерпеть. Я помогал себе персеном и пустырник форте. От перепадов настроения.
Я Ново Пассит пью. Как слону дробинка.
С утра уже наорала на ресивер (((

Как я тебя понимаю, у меня у самой то люблю, то ненавижу. Сверхзадача - сохранить всех домашних)))

Я тоже на персене последнее время, но вчера и он что-то не сработал)))
Песенку принесла в память Азнавура, показывает у вас?

Последнее редактирование:
Как я тебя понимаю, у меня у самой то люблю, то ненавижу. Сверхзадача - сохранить всех домашних)))

Я тоже на персене последнее время, но вчера и он что-то не сработал, ревела без видимых причин.
Песенку принесла в память Азнавура, показывает у вас?

Неа

Наступит;) Я просто курила недолго после срыва, бросать легче было, а алкоголь для меня проблемой не был никогда. Когда в первый раз бросала курить- на успокоительных сидела и то не особо помогали они.

Новопассит не очень. Поищи в Яндексе успокоительные самые лучшие, которые именно синдром отмены убирают. Надо в описании читать. Я запросила:" список самых лучших успокоительных".... К сожалению не помню название

Новопассит не очень. Поищи в Яндексе успокоительные самые лучшие, которые именно синдром отмены убирают. Надо в описании читать. Я запросила:" список самых лучших успокоительных".... К сожалению не помню название
Атаракс очень хорошее средство. У меня когда умерла мама я только им спаслась.

Вот мне тоже как мертвому припарка обычно все, если на взводе. Ново-пассит помогал, тот что на спирту :giggle: сейчас исключила все настойки. Оценила наконец-то глицин-форте, там 300мг в одной таблетке и витамины группы В, не знаю, что из них действует, но настроение выравнивает, если сильно не психовать. Попробуй) еще чаечки травяные, душица, чабрец, ромашка - они успокаивают, еще мне фитоседан #2 нравится.

Вот мне тоже как мертвому припарка обычно все, если на взводе. Ново-пассит помогал, тот что на спирту :giggle: сейчас исключила все настойки. Оценила наконец-то глицин-форте, там 300мг в одной таблетке и витамины группы В, не знаю, что из них действует, но настроение выравнивает, если сильно не психовать. Попробуй) еще чаечки травяные, душица, чабрец, ромашка - они успокаивают, еще мне фитоседан #2 нравится.
Ромашковый чай я и так пью постоянно) Атаракс надо попробовать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread